ID работы: 1366590

Взаперти

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В каких только переделках не побывал Антон за годы работы в Ночном Дозоре, но каждый раз ему везло, и все в итоге складывалось удачно. Пока судьба не преподнесла ему совсем уж неприятный сюрприз. По распоряжению Инквизиции пришлось производить обыск двух кварталов города на предмет припрятанного ворами редкого артефакта. И все бы ничего, но работать приходилось совместно с Дневным Дозором, да еще и в присутствии самого Завулона. Это нервировало и изрядно портило настроение. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Антона, оказалось то, что Темный маг специально, целенаправленно преследовал его. И когда Антон сквозь Сумрак вломился в один подозрительный старенький домишко, тут же наткнулся на Завулона! Усугубилась ситуация тогда, когда Антон ругнулся, помянув при этом Моргану и всех ее отпрысков. Защитное магическое поле, вплетенное в стены и потолок строения, сработало, потоки сил схлестнулись, и образовалась непробиваемая прозрачная сфера. Все! Ловушка за их спинами захлопнулась. Полдня они пробовали взломать защитный купол — перебрали массу различных заклинаний — и все без толку. В итоге Завулон, проведя какие-то свои секретные расчеты, заявил, что щиты отключатся сами, но не раньше чем через неделю. — Да мы тут с голода умрем! — Не умрем, — успокоил Завулон, деловито исследуя кладовку на предмет съестных запасов. — Хозяин, видимо, привык тут отсиживаться неделями. Помимо консервов здесь еще и приличный запас воды. Антон печально вздохнул и молча смирился с неизбежным. *** На второй день они умудрились поругаться. Вернее, это Антон затеял спор о пыточных методах Инквизиции, а Завулон, исчерпав все аргументы, обозвал его бестолочью и неучем. Антону это, естественно, не понравилось. *** Не разговаривали они сутки. И Антона такой расклад вполне устраивал, за одним маленьким исключением: отопления в доме не было, а на дворе стояла поздняя осень. По ночам тоненькое одеяло не спасало от холода. Но и это как-то можно было бы пережить, если бы не очередная вселенская несправедливость: Завулон знал какое-то редкое заклинание, позволяющее ему согреться, но наотрез отказывался делиться информацией. В итоге он прекрасно высыпался, а Антону приходилось спать урывками, подскакивая на кровати оттого, что его начинало лихорадить. *** К концу четвертого дня Антон не выдержал и пришел мириться, нагло потребовав научить его жизненно необходимому заклинанию. Завулон остался непреклонен: заклятие темномагическое, Светлому знать его не следует, а уж если ему настолько приспичило, так в чем же дело, ложись, Антон, рядом, обогрею и обласкаю тебя. На слабое возражение, что предложение звучит как-то двусмысленно, Завулон отреагировал слишком радостно, самодовольно ухмыльнулся и заверил, что подразумевает как раз-таки вариант с перепихоном, тем более что заняться тут больше нечем. Антон было метнулся назад, в свою половину дома, но не успел. Его поймали за плечи и вкрадчиво проворковали на ухо: — Всегда хотел проверить, насколько ты прыток в постели. В работе тебе равных нет, надеюсь, и в сексе ты меня не разочаруешь. Затем Завулон прижал Антона к стене и принялся целовать: неспешно, с наслаждением, и буквально трахая языком в рот. Когда первое потрясение прошло, Антон понял, что ему это безумно нравится, и сдался окончательно после того, как умелые пальцы пробрались под пояс его джинсов и стали требовательно поглаживать член. Антон никогда не думал, что секс с Завулоном может быть настолько крышесносным. Завулон предпочитал отдаваться этому занятию с поразительным самозабвением, подолгу растягивая удовольствие и доводя Антона до полного экстаза. Но и Антону позволялось многое, практически все, кроме разве что откровенного доминирования. Впрочем, он к этому и не стремился. *** Последние дни пролетели быстро, и Антон поймал себя на том, что не хочет покидать их незапланированное убежище, по крайней мере сейчас. Завулон его сомнения просчитал быстро, заявив, что нет причин, мешающих арендовать им квартирку в центре города и встречаться там. Антон кивал, улыбался, но слишком хорошо понимал, насколько это все несбыточно: у каждого из них своя, уже устоявшаяся, жизнь, да и такой вариант отношений подразумевал, что между ними зародилось что-то большее, чем просто занимательное времяпровождение. А признавать этого Антону не хотелось. Поэтому он решил поступить иначе. Как только защитный купол спал, и Завулон направился к выходу, Антон выкрикнул: — Моргана и все ее отпрыски! И сеть защитных чар тут же снова активировалась, отрезая их от внешнего мира. — Какого черта ты вытворяешь? — рассвирепел Завулон. — Мне просто нужно немного времени, чтобы определиться в приоритетах, — обезоруживающе улыбнулся Антон, с радостью подмечая, как теплеет при этих словах взгляд его любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.