Смертельная игра

NC-21
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 296 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Todesspiel

Настройки
      Обычный вечер. Родители не так давно покинули дом, оставив детей одних. В принципе, каждый из них был в состоянии позаботиться о себе самостоятельно. Но они по-прежнему оставались слишком маленькими для того, чтобы не следить друг за другом. Погода на улице была вполне приятной, можно было бы пойти погулять. Вот только уже понемногу смеркалось, видимо, придётся остаться дома. Было слишком скучно. Определённо, стоит чем-то себя занять.       Кристоф поднялся с дивана, откладывая книгу с каким-то незамысловатым триллером в сторону. Читать ему уже порядком надоело, стоило немного размять слегка затёкшие мысли. Он покинул гостинную, проходя по коридору в глубь дома. На первом этаже располагались кухня, крупная гостиная, прихожая, ванная комната, выход в гараж и подвал, а также кабинет отца. Детям нельзя было его посещать, но ведь сейчас никто не запретит. Да и Шнайдеру было нечем заняться.       Кабинет был практически стерильным, о чём говорил совершенно чистый стол и некоторые полки. Достаточно пусто. Никаких признаков работы. Но что ещё интереснее, так это крупный шкаф возле одной из стен. А в шкафу сейф. Пока что мальчик не знал, что там лежит. Отец никогда им об этом не рассказывал, да и не показывал. С тех пор, как Пауль стал старше, мужчина стал меньше посвящать Кристофа в то, чем занимается. Меньше стал уделять внимание, как и младшему брату. Шнайдер подошёл к столу.       Не сказать, что мальчик не любил брата, скорее просто тот его порой раздражал. Хотя нет, не так, он его бесил слишком сильно. И возможно потому, что не брат он ему вовсе. У них даже фамилии были разными. Тот человек, которого он называл отцом, для него был лишь его заменой, родной просто ушёл. Иногда Кристоф думал, что это из-за него, за это время отец ни разу с ним не связался. Хотя, отчим не был плохим человеком, вроде как любил их с Паулем одинаково. Только внутренний голос упорно говорил ему совсем обратное.       Шнайдер заметил на столе какой-то ключ. Прямо возле небольшой стопки бумаг. Интересно, для чего он? Мальчик взял его в руки, крутя в разные стороны. Слишком маленький, чтобы открыть двери, но слишком большой для шкатулки. Где-то в доме раздались шаги Пауля, похоже, тот тоже начал скучать. Кристоф кинул взгляд на шкаф с сейфом. Быть может, от него? Он осторожно подошёл к шкафу, вставляя ключ в замок на сейфе. Несколько поворотов и раздался слабый щелчок. Мальчик слегка нагнулся, заглядывая внутрь. Там был небольшой чёрный пистолет.       Похоже, отец хранил дома оружие. Он вообще настоящий? Шнайдер вытащил пистолет из сейфа, не спеша крутя его в руках. Он не знал, как проверить наличие патронов, или хотя бы функциональность. Просто определил на вес. Достаточно лёгкий, как ему показалось. Позади раздались шаги и тихий выдох, похоже, брат всё же пришёл к нему. Он не был таким уж правильным, от чего ничего не сказал про кабинет. Вот только увидев сейф, он подошёл ещё ближе. Кристоф почувствовал, как тот слегка подрагивает всем телом. Оно и ясно, ещё маленький. А ещё слишком засранец. — Кристоф… Нам же нельзя его трогать… И тем более открывать… А… Это что?       Ландерс тут же перевёл взгляд на руки старшего брата. Вроде как тот держал пистолет. Чёрный. Слегка поблёскивавший в тусклом свете лампочек. Шнайдер в этот момент выглядел слегка задумчивым, смотрел куда-то в сторону окна. — Пистолет. Марку не знаю. Заряд тоже. Однако, хм, как насчёт поиграть? — Поиграть во что? Шнай, пожалуйста, не молчи…       Пауль даже напрягся, когда брат предложил поиграть. Что он хочет? Игры с огнестрельным оружием очень опасны. Особенно, если это оружие настоящее и заряжено. Вот только, он не мог не доверять брату в этом деле. В конечном итоге, тот вроде как был старше и оставался за главного. Особенно сейчас, когда родители уехали на пару дней. — Например, в преступников. Будем убегать от полиции с каким-нибудь ценным предметом! — И ты хочешь взять с собой пистолет? Ты не думаешь, что можно проще? — Ну, во-первых нет! А во-вторых, ты что, боишься? Хочешь сказать, что не хотел бы поиграть с какой-то из папиных вещей?       Ландерс нервно сглотнул, смотря на Кристофа. Вроде как он боялся, но ему совершенно не хотелось показаться трусом. Да и после, вдруг друзьям расскажет. Те тогда точно будут о нём лучшего мнения. Он неуверенно кивнул, уже потихоньку начиная улыбаться. Вот и брат доволен, а значит можно найти что-то, что будет «ценной вещью», и тогда начать игру. Однако, Пауль точно знал, как играть. Он слишком не любил делиться своей «добычей», от чего точно нашёл бы новый способ обмануть Кристофа.

***

— Опять за своё?! Пауль, так вовсе не честно! Мы же работаем заодно!       Кристоф с досадой смотрел на брата. Опять тот всё испортил, снова строит из себя вора-одиночку. И так практически каждый раз, будто бы он не слышал о командной игре. Каждый раз он всё портит тем, что пытается кинуть Кристофа и забрать всё «награбленное» себе. Да, Шнайдер был старше, но это не означало, что он не хочет честной или нормальной игры. Это же просто игра, верно? — Всё честно! Тебе ничего не достанется! Или ты поплачешь? Мямля Кристоф!       Пауль громко рассмеялся, как делал это обычно. Конечно, он даже не предполагал, что способен этим задеть брата. Он в принципе обычно об этом не думал, ведь в большинстве случаев родители его прощали и защищали. Однако, в этот раз он не учёл того факта, что их просто нет. А значит и некому нажаловаться после своей неудачи. Собственно, никто извиняться тоже не заставит. — Я не мямля, маленький ты хрен! — Хрен? Я? А ты себя видел, уродец недоделанный! А ещё, я тут важнее! Я младше! — То, что ты младше, не делает тебя важнее! И уж точно не даёт тебе права меня обзывать и унижать! — Даёт! Отец мой, а не твой! Твоя только мама! Значит я главнее!       Кристоф ничего не ответил, лишь наставил на брата пистолет. Он уже достаточно был разозлён для того, чтобы высказать тому всё, что он думает. А по возможности и ударить. Вот только из этой игры они ещё не вышли, несмотря на то, что Ландерс уже перешёл на личности. Шнайдер до скрипа сжал зубы, тихонько начиная рычать. — Злишься? И что ты сделаешь? Вот что?! Пристрелишь?!       Пауль резко развернулся, чтобы уйти. Однако, не успел он расхохотаться, как горло сдавил тяжёлый и громкий хрип. Что-то прогремело позади него, с адской болью попадая ему в спину. Ещё некоторое время спустя оно прорезало плоть меж рёбер, со слабым стуком ударяясь об стену напротив. Мальчик осел на пол. Мешок с какой-то игрушкой вывалился из рук. Позади себя он отчётливо слышал сбитое дыхание Кристофа, а дальше его нервный крик, что смешался со смехом. Нет, он не умер. Он всё ещё был жив. — У кого пистолет, тот и главный, маленькое ты дерьмо! Видишь! Пристрелил!       Кристоф действительно боялся, но на курок всё же нажал. Он не думал, что попадёт. Однако этот гул и хлынувшая из раны кровь его сильно обрадовали. А несчастные хрипы брата лишь больше подогревали интерес. Этот маленький гадёныш. Мерзкий Пауль. Сколько же он от него натерпелся, всех этих обид и недовольств. Постоянных жалоб и подстав. Всё. Хватит. Теперь настало его время диктовать правила! Его правила и в его игре! — Мой милый Пауль, давай поиграем в хирурга и пациента?       Шнайдер безумно улыбнулся, резко беря брата за руку и по полу того таща в сторону гаража. Сопротивляться Ландерс не мог, лишь беззвучно дышал. Даже тогда, когда оказался на деревянном столе отца. Кристоф же нацепил на себя чёрные перчатки и маску, вот только вместо халата пришлось использовать какой-то грязный фартук. В его руках оказался остренький нож, который он поднёс к месту, где была пуля. Точнее, должна была быть. — Не волнуйся, Пауль… Мы просто прочистим тебе ранку! А-ха-х!       Кристоф вонзил остриё ножа в рану, начиная её расковыривать в разные стороны. Поток крови усилился, а жуткая боль пронзила тело. Пауль постарался дёрнуться, но ничего не вышло, от этого стало только больнее. Сейчас он был действительно напуган тем, что делал его старший брат. — Больно!.. Прекрати!       На время Шнайдер остановился, вынимая кончик ножа из ранения. Он просто смотрел на брата, пока его лёгкая улыбка не стала самым настоящим оскалом. Мальчик наклонил голову набок, наблюдая за страданиями младшего брата. — Тебе больно? Больно?! И ты просишь меня прекратить?!       Кристоф с силой сжал в руке рукоять ножа, а после со всей силой вонзил его в ранение. Кровь резко хлынула из раны, постепенно уменьшая свой темп. От такого неожиданного удара Пауль кашлянул, выплёвывая слюни вперемешку с малым количеством жидкости с железным привкусом. — Сколько раз я просил тебя прекратить, а?! Сколько раз я просил тебя прекратить жаловаться отцу на любую мелочь?! Не нравится, где я нахожусь?! Как сижу?! Где сплю?!       Он надавил на нож сильнее, продвигая его всё глубже в тело Пауля. Шнайдер слегка провернул рукоять, заставляя лезвие внутри всё кромсать на своём пути. После он резко вытащил нож из плоти, отчего часть его руки тут же была замазаны хлынувшей кровью. Кристоф резко взял Пауля за ногу, стаскивая со стола на пол.

***

— Пожалуйста… Отпусти…       Ландерсу определённо не хватало сил сопротивляться, он с трудом мог приподняться на локтях. Кристоф всё равно его с легкостью валил обратно. Почему-то его оттащили не так далеко, как он хотел. Зачем-то к части гаража, где были инструменты. — Отпустить?! А ты отпустил тогда моего хомячка?! Нет, ты с ним долго играл! Пока не оказалось, что несчастное животное погибло в твоих маленьких грязных ручонках! Тебе постоянно всё не так! И постоянно для родителей ты святой! Боже, не трогай его… Он же ещё маленький… Ага, конечно! Ты кусок дерьма, не больше!       Кристоф взял кувалду, что стояла в углу. Да, поднять её даже ему было не так просто, но всё же получилось. Резки удар, хруст. Пауль громко заорал на весь дом, он больше не ощущал левую руку. Лишь боль, что усиливалась с каждой секундой. — Вечно тебе всё позволительно, так как ты любимый маменькин сынок! Конечно, давай теперь будем вечно унижать и задирать Кристофа, так как он старше и всё выдержит! Это тебе за то, что ты постоянно жалуешься!       Шнайдер замахнулся посильнее, ударяя кувалдой паулю по ноге. Тот лишь издавал крик, корчась от боли. Но мальчик явно не собирался останавливаться. Тут были и гвозди, и ещё электродрель, которая очень некстати попалась ему под руки. Когда Ландерс услышал шуршание сверла, он постарался отползти. Увы, его придавили ногой к полу.       Он почувствовал, как часть дрели засунули ему в рот. Резкая боль пронзила дёсны, заставляя череп раскалываться на части от сильной вибрации. Он медленно начал захлёбываться в крови. Кристоф упорно сверлил верхнюю челюсть, пока сверло дрели не вышло возле глаза пауля. — Повезло же, промахнулся…       Пауль старался что-то сказать, но по его голове прошёлся сильный удар молотком, а затем ещё один, и ещё. Его тело всё ещё оставалось живым, но это точно ненадолго. Ещё парочка резких ударов и он затих. Однако, какая-то железная трель рядом заставила его поднять голову. — Я как-то пробовал ей работать… Надеюсь тебе понравится, пиздюк!       Кристоф снял с Пауля всю верхнюю одежду, а затем вновь раздалась эта трель. Она шла от маленькой бензопилы, что быстро набирала скорость. Ландерс даже не успел закричать, как в его грудь вонзились зубья электроприбора. Они проходили всё глубже. Шнайдер уже полностью был залит кровью и ошмётками плоти, что вылетали из-под инструмента.       Он стал опускать её ниже, чувствуя, как внутри она прорезает кишки и большую часть органов. Со временем он прекратил, понимая, что Пауль пребывает в шоке. Он ещё не мёртв, но всё к этому идёт. Кувалду в руки и резкий удар. Всё это заглушил громкий хруст, который раздался на весь гараж. Кристоф ударил по голове, с лёгкостью пробив детский череп.       На кувалде остались осколки костей и совсем немного мозга, который Шнайдер осторожно лизнул языком. Он улыбался, сегодня с братом было особенно весело играть. Возможно, он чему-то да научился. А пока, стоит тут прибрать. — Пауль… Мой милый Пауль… Скоро ещё немного поиграем…       Кристоф оттащил тело младшего брата в подвал, оставляя его в сидячем положении там, а сам стал прибираться в гараже. Да, кровь оттирается плохо, ещё хорошо, что она свежая, не прилипла. Ещё и инструменты чистить. Но он вынужден признать, что из них очень неплохие вышли игрушки.

***

      Шнайдер спокойно сидел в гостинной и читал какую-то книгу. Уже как несколько дней тут было так тихо и спокойно, его никто не доставал и не трогал. Родители пока не вернулись, что делало это место ещё лучше. За окном шёл дождь, уже стемнело. Немного скучно. Мальчик отложил книгу в сторону, смотря на пустующую клетку, где когда-то жил его питомец. — Жаль, что больше не поиграем… Но не бойся, Пауль всегда согласен…       Кристоф встал с дивана, уходя в гараж. Там он нашёл какую-то верёвку, достаточно прочную. Что же, время придумать игру в собачку. Пауль маленький, за собачку легко сойдёт, да и он вроде не против ходить на четвереньках, верно? Он собирался уже выйти, как заметил в углу наполнитель для кошачьего лотка. Точно, мама собирается брать кошку. Ну, если он одолжит эту вещь, то будущая кошка не обидится.       Шнайдер спустился в подвал вместе с верёвкой и пакетом с наполнителем. Пауль сидел всё в том же месте, правда вони было гораздо больше, чем в первый день. Неприятно. Похоже, придётся пёсика для начала искупать, а уже позже с ним играть. — Ужас, ну и вонь… Как ты тут сидишь? Ах да, это от тебя, совсем забыл! Но не волнуйся, скоро я очищу тебя полностью!       Кристоф притащил из угла пакет и перчатки. Он надел их и подсел ближе к гниющему телу брата, он осторожно расправил кожу в стороны, замечая разорванные органы и куски костей. Он медленно стал это всё выбирать пальцами и складывать в пакет. После, наверное, надо будет всё промыть на улице из шланга. — Ты извини, но согласись… Если бы ты вечно не капризничал, то было бы гораздо проще. Причём нам обоим!       Мальчик тихо хихикнул, смотря на вонючую тухлую плоть. Пакет потом можно будет отдать собакам, тут таких много. Вечно лазают по помойкам и ищут себе пропитание, а Пауль в них ещё камнями кидался. Нехорошо. Поэтому такой конец и заслужил. — Кстати, сегодня поиграем… Будешь пёсиком? Конечно будешь! Ты не сможешь мне отказать!       Шнайдер вытащил большую часть органов и костей, даже немного плоти. Он поднялся с пола, завязывая пакет. После надел на Пауля верёвку, фиксируя её на шее. Нет, лучше будет без шланга. Мальчик раскрыл пакет с наполнителем, начиная его содержимое запихивать в практически пустое тело.
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)