ID работы: 13665954

Как давно ты в криминале?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кровь на одежде‐начало проблем.

Настройки текста
Примечания:
*Кровь падает на холодную почву. Сердце начинает биться все чаще и чаще, а страх наростает с каждой гребной секундой. Запыхавшийся Генья, бежит по опустевшей улочке, близится рассвет, солнце вот-вот выйдет с горизонта и осветит своими яркими лучами землю. Постепенно как картина открывается все точнее и точнее, бег младшего Шинадзугавы замедляется, пока не остонавливаеться совсем. Глаза его переполнены ужасом и отчаянием, когда он смотрит на окровавленого старшего брата, а под его ногами замечает труп уже явно не живой матери. — Мама! *Звонкий, наполненный отчаянием крик наполняет тихую улочку. Генья не в силах удержать свои эмоции, он подбегает к матери и падает на колени, прижимая её к своей груди. Горячие и горькие слезы падают на щеки, уже без дыханой женщине. Санеми‐самый старший мальчик из семьи, не как не реагирует, просто пялясь куда то в одну точку, без единой эмоции как будто находясь в трансе — Почему?! Почему?! Почему ты убил маму?! *жалостный крик вырывается с уст младшего Шинадзугавы. Тело матери уже начинает по тихоньку расподаться, пока тот все ещё держит её, прижимая в своей груди — Убийца! Убийца! … *Сон как рукой сняло, Генья проснулся в холодном поту, как на него светил луный, совсем не яркий свет. Темноволосый, сразу же перешёл в сидящие положение, все ещё укрываясь тёплым одеялом.Младший Шинадзугава глубоко задумался над своим сном. Ведь..этого никогда не было. И Аники никогда бы не стал убивать их мать..хоть у него и был вспыльчевый и грубый характер, но он искренне любил свою семью. "— Просто глупый кошмар и нечего больше" *проносилось в голове парня с ирокезом. Тяжело вздохнув, мальчик вытер холодный пот со своего лица, взглянув в окно. Была глубокая ночь, звезды и луна ярко отрожались на тёмном небе. Переведя взгляд на настольные часы, время показывало около четырёх часов утра. Довольно поздновато, но Шинадзугава решил встать и пойти на кухню, дабы попить холодной воды, а позже лечь спать. Откинув одеяло в сторону, Генья свесил ноги с кровати, прежде чем наконец встать с постели. *Санеми, должно быть уже давным довно вернулся домой и лежит в своей кровати, наслаждаясь сном. Генья, толком нечего не знал о деятельности старшего брата, знал только что тот работает на хорошей работе, получая достаточно круглую сумму денег. Но тот никогда не тратил свои деньги в пустую, на дорогую квартиру или те же дорогие продукты и развлечения. Младший все прекрасно понимал и желал не садиться на шею старшему. Мать же их умерла ещё давно, когда Генье было ещё лет так десять, точно тот не может сказать от чего и как умерла его мать. *Воспоминания были мыльными и сам мальчик не хотел вспоминать и углубляться в эту тему. Отец давным давно был зарезан в переулке, он всегда был гнусным и противным человеком, а на его щеке красивался шрам. С ранних лет, Санеми растил Генью самостоятельно, на своих собственных плечах, хотя сам ещё был ребёнком. *Наконец поднявшись с кровати Генья поспешил выйти из комнаты и направиться на кухню. Проходя через комнату старшего брата, мальчик как обычно взглянул на закрытую дверь комнаты. Отведя взгляд к коридору, тот наконец дошёл до кухни, стараясь сильно не шуметь и не разбудить и то уставшего Санеми, парень с ирокезом налил себе стакан воды. Тишина налила комнату, Генья стоял не подвижно ещё несколько секунд, прежде чем услышал за входной дверью звон ключей. Кто это мог быть? Санеми? Тот ещё видимо не был дома. Он так поздно вернулся домой.. взглянув из двернова проёма тот заметил Санеми, который закрыл за собой дверь и повернулся лицом к Генье. Ошеломление выразелось на лице младшего когда тот заметил довольно крупные пятна крови на одежде старшего брата. Мальчик сразу обеспокоено начинает разговор, слегка подняв тон* — Аники! Что произошл.. *Прежде чем Генья договаривает, Санеми сразу же перебивает его, когда тот начинает говорить — Заткнись. Почему ты не спишь? *Голос Старшего даже не догнул, все ещё такой же серьёзный и раздраженный. Тон явно был поднятым..он явно был не рад видеть Генью здесь. Младший сразу понимает это и решает сразу же объясниться — Я.. *Генья опять не успевает договорить, как Санеми тут же перебивает его приказным голосом — Вали спать, пока я голову не открутил от твоего тупорылого тела. *Говорит старший Шинадзугава, нахмурив брови, пристальным взглядом смотря на младшего. Генья явно напрягся, от пристальное взгляда брата. Тот думал что таким взглядом он вот-вот проделает в нем дыру. Вздохнув Генья отвёл взгляд и поспешил наконец удалиться в свою комнату, чтобы не ссориться с братом на счёт крови на одежде. Кровь на одежде. *Разные мысли пытались в голове младшего, пока тот наконец не зашёл в комнату и не закрыл за собой дверь. Что же произошло? Откуда у брата кровь на одежде и тем более в таких больших количествах.покачав головой, Генья наконец освободился от лишних мыслей и улегся на кровать. Вставать ему примерно через часа три, школа есть школа и её нужно было посещать. Пристроившись в удобную позу, парень наконец закрыл глаза и вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.