ID работы: 13666

Will of the heart..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS ( нет лекарства от любви ( из латинских крылатых выражений). ) Шкатулка заиграла. Амане аккуратно провела кончиками пальцев по монитору, как будто пытаясь забрать что-то невосполнимое, нашедшее себе место на заставке. Это была фотография. Единственная фотография, где они были вместе. Вроде обычное фото, но там её глаза блестят, и она кажется такой счастливой. Улыбка, взгляд — все как то по-особенному. А он? Идеально уложеная прическа, аккуратная одежда. Он всегда был лучшим, таким и останеться до самой смерти. Лайт получился немного задумчивым, в глазах застыла непонятная мысль. Может, в тайне он жалел, что все получилось именно так? А может просто его испугало ощущение такого близкого конца. 28 января. Эта дата ставила точку в этой истории. Сложной истории о предательстве, справедливости, о дружбе и безнадежности, о глупой наивной девочке. Это был конец. Амане это прекрасно осознавала. Начался обратный отсчет. Тихий и печальный конец. Амане знала, что Он не вернется. Он решил уйти красиво, так же поступит и Она, как всегда следуя за ним. Ее взгляд упал на открытую музыкальную шкатулку. В ней играло что-то тихое и грустное. Она помнила каждую минуту проведеную рядом. И вкус его поцелуев, и его подарок на день всех влюбленных, казавшийся ей на тот момент ненужным, и все слова сказанные им в ее адрес, хотя некоторые из них были слишком суровы и обидны. На глазах невольно наворачиваются слезы. Боже, почему же все должно быть так? Она не хотела умирать, но смысла оставаться она тоже не видела. Сев за зеркальный столик, она в последний раз расчесала волосы, тщательно наложила макияж и улыбнулась, вспомив как все начиналось. — Я готова, — прошептала она своему зеркальному двойнику. **** На следующий день в прессе появилась короткая заметка о смерти известной фотомодели Мисы-Мисы. Предположительно это было самоубийство. Чуть позже, в ее доме найдена записка весьма странного содержания: Амане Миса 28 января, 20:00 Прыжок с моста. Место прибытия – мир синигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.