ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Этот день чудесен, за окном лето, мне никуда не надо, у меня есть компьютер, чипсы и сок, чудесный день! А теперь пора представиться меня зовут Игорь, мне всего 19 лет, в армию не годен потому что потому(если честно то иза плохого зрения), сегодня я наконец вернулся из деревни в свою квартиру. Я сидел у компьютера, ел чипсы и играл в Half-life 2 с одним крутым модом, которую я недавно нашёл в самом тёмном стороне интернета, в второй странице гугла, вдруг игра просто вылетела с странной ошибкой, блять..... Так как я быстро теряю интерес к играм когда они вылетают я просто выключил компьютер и решив освежиться пошёл в ванную. Тут всё как обычно, в углу напротив двери находится ванна, в правой стороне от двери раковина, рядом с ним унитаз, я подошёл к ванне и поставил набираться воду, затем я вернулся в свою комнату и взяв телефон стал ожидать когда наберётся ванна, в новостях всё как обычно, учёные что то там доказали, знаменитость раскрыл один свой секрет, и рецепт вечной жизни, скучно в настоящем мире в последнее время, поэтому я и начал задротить в игры сутками, и таким образом посадил своё зрение. Через пару минут я вернулся в ванную и увидев что ванна наконец набралась водой, выключив кран я снял свою одежду и зашёл в ванну... Уххх блять, как холодно, я тут же вышел из ванной, но иза того что я спешил, моя мокрая нога поскользнулась об плитку и я потерял сознание, ударившись головой об ванну... Проснулся я в очень странном месте, хотел бы сказать что в школьном туалете во время перемены, но тогда я бы и не проснулся иза сигаретного дыма, проснулся я в розовой комнате, всё было розовым, абсолютно всё! Кроме меня. В комнате были лишь розовые стены, пол и потолок, не было понятно откуда тут свет. Я наверное должен паниковать, но почему то я был спокоен, будто так и должно быть, я осмотрелся, но ничего нету кроме розового цвета, и я просто стал ждать... Через некоторое время, розовая комната начала темнеть, и так я оказался посреди тьмы, тьма была как жопа не- Вспышка, и передо мной какой то мужик, он был одет в белую куртку и белые брюки, обуви не было, я смотрел на него, он смотрел на меня... Искра, буря и... – Здравствуй, Игорь, ты умер в своём мире, и был выбран для перерождения в другом мире — сказал этот мужик. – чего блять? Как так я сдох? Поскользнувшись и блять, ударившись об ванну? — сказал я ему. – ну да, теперь ты должен выбрать, куда хочешь переродится? — ответил этот мужик, с тупой улыбкой. – блять, ладно, какие есть варианты? – спросил я. – мир Наруто, ван пис, Блич, мга. — сказал пример миров этот мужик. – но я не смотрел эти аниме. – ладно, я это просто перечислил те миры которые обычно выбирают, в какой мир ты хочешь? На самом деле выбор почти неограниченный. "Хммм, неограниченный? Охохохохохох.... Выбор огромен, может халву? Тим Фортресс? Прототип? Уххх... Сцп? Не-не-не... Хм" подумал я. – а можно сразу несколько аниме, игр итд? — спросил я – я же сказал что выбор почти неограниченный, конечно можно — ответил на мой вопрос этот мужик. – тогда... Давай мир в котором объеденены эти игры, аниме итд, кхм ДжоДжо, Сцп, куб самоусобиц, прототип, тим Фортресс 2, дизонорд — сказал я свой выбор. – ээ... Блять, ты случаем не ахуел? Так то после этого ты выберешь себе способности — сказал немного недовольный мужик — но ладно, тогда выбирай способности. – хехехехех.... Гаррис мод, и наверное систему. — сказал я с тупой улыбкой. – ох боже, понабиралось вас много тут, это не запрещено, но бесит, честно говорю, хмм, кстати тебе вообще начхать кто я? — спросил мужик. – да, а теперь переноси меня! — потребовал я. – никакого уважения, нету — сказал этот мужик и щёлкнул пальцами. Этот мужик внезапно исчез, а я стал засыпать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.