ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мёртвая деревня

Настройки текста
Я осторожно выглядываю из Ангара и вижу что никого нету "Меня тот Нул обманул что ли? Я просто так тут сидел несколько дней? А погоди, почему я тут просто сидел? Я мог их всех с легкостью убить" подумал я, выходя из Ангара Тут идёт снег, там деревья, тут деревья, а ракета... Ракеты нету, как и трупов, Нал видимо откатил моё пьянственное приключение, теперь тут скучно "Чем бы тогда заняться? Ах, да, деревня мутантов! Там уже должны быть какие нибудь страшно уродливые и сильные мутанты" подумал я, открыв карту и вбил в найти "деревня" Карта показала все деревни, которые вообще существуют, тут я понял что это будет трудно, даже метки там нету, вздохнув, я телепортировался в ту планету где я оставил мутированных гонархов Тут я увидел только сгнившие трупы этих гонархов и их детей, видимо умерли от голода, я думал им не нужна еда, тем более они же мутированные! И почему они не съели друг друга? Как всегда появился Нэл, я посмотрел на него – пшол отсюда! Я сам как нибудь разберусь! — выкрикнул я ему. Тот кивнул и исчез "Стоп, вспомнил! Деревня же была в... Ээ... Чёрт, я думал это сработает" пытался я вспомнить местоположение деревни, как вдруг передо мной открылась карта и появилась метка, которая находится... В знакомой местности, точно, та самая деревня! Телепортировавшись туда, я был удивлён, вся деревня в мутантах! Затем я выключил воображение и увидел мёртвую деревню, на дорожках деревни лежали гниющие трупы мутантов, стены домов были в каких то сгнивших наростах, а трава была вся высохшей, тут воняло гниющими трупами, в некоторых трупах были видны мутировавшие личинки, ну хоть где то вирус ещё жив. Зайдя в один из домов, тут стояла ужасная вонь гниения... Чуть не блеванув я выбежал из дома и сразу выдав себе освежитель воздуха сразу распылил освежитель воздуха, но это не помогло, нужно было на себя, а не в дом, тут же открыв карту я телепортировался себе в ангар. Спустя несколько минут, отойдя от этого запаха, я открыл карту и удалил оттуда метку этой деревни, хаос хаосом, но всё же... До этого когда я убивал, никакого такого запаха не было, да и в трупы я особо не всматривался, но тут я увидел всю ужас.. Или точнее учуял, но и увиденные гниющие трупы были неприятными. Принюхавшись, я понял что моя одежда успела пропитаться этим трупным запахом, тут же открыв C меню я поменял скин на другой рандомный, запах исчез Выдохнув я сел у стола и посмотрел на еду, тошнота не исчезла, встав со стола, зачем я вообще садился, я лёг на кровать и посмотрел на свою руку, я увидел коричневые рукава какой то куртки или пиджака, полностью посмотрев на обе свои руки я увидел на левой руке красную повязку с... "Круто" подумал я и выдав себе пистолет, застрелился Оказавшись в темноте, я посмотрел на себя, скин тот же После того как я воскрес, я зашёл в C меню и поменял скин назад на свой, конечно это круто, иметь такой скин, но не когда меня тошнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.