ID работы: 13666027

Жаждущий тепла

Слэш
R
Завершён
11
автор
Юмилька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

холодная цепь

Настройки текста
— Тэхёни-хён, мне холодно, давай уберём эту цепь. Не страшно же, если на фото тело будет оголено немного больше. — Чонгук жалобно сдвинул брови и, закрыв глаза, запрокинул голову. — О нет, Чонгук-и, я не позволю тебе показывать ещё больше, чем уже есть сейчас. — Тэхён подошёл вплотную и начал водить по шее Чонгука носом, дыханием согревая его кожу. — Это тело только моё. И только я могу видеть все его прелести. — шёпотом куда-то в ключицы. От такой инициативы Чонгука повело: колени ослабли и задрожали, воздуха в лëгких критически не хватало. Грудная клетка вздымалась всё чаще и чаще. Но он не мог удержать себя от замечания: — Тебе же можно обходиться без этих глупых ледяных цепей. — надул губы в деланном возмущении. — И, между прочим, твоя куртка закрывает гораздо меньше, чем мой пиджак. Чонгук, сложив руки на груди, отошёл от Тэхёна, взял со стола свой давно остывший чай и уселся на диван в углу гримёрной, широко расставив ноги. — Чонгук-и, хватит дуться — Тэхён подошёл к парню, выхватил чай и удобно устроился на его бёдрах. Придвинулся ближе, насколько это было возможно. Ушную раковину обдало горячим дыханием. — Я так сильно ревную тебя ко всем этим похотливым взглядам, что готов один работать, лишь бы ты больше не снимался. На всех этих фото для обложек журналов, ты выглядишь слишком сексуально, — и неожиданно провел языком дорожку от уха к основанию шеи, добираясь до этой злосчастной цепи. Чонгук уже начал жалеть о том, что вообще заговорил об этом. Холод бесследно исчез. На его место пришëл пылающий жар от Тэхёнова тела. В штанах стало нестерпимо тесно. — Если бы цепь покинула твою прекрасную шею, я бы не сдержался и разложил тебя прямо там. — промурчал Тэ и начал без разбора покрывать шею младшего поцелуями прямо поверх цепи. От такого контраста температур Чонгука подбросило, бëдра взмыли в безмолвной мольбе прекратить эту сладкую пытку. Послышалось тихое скуление. Тэхёна это только раззадорило. Вдруг он оторвался от шеи младшего, взяв в зубы цепь, резко потянул, заставляя Чонгука податься за собой. Давление на шею делало возбуждение младшего ещё более очевидным, но он продолжал молчать. — Ну же, скажи хоть слово — не выпуская цепь процедил Тэхён и потянул её назад ещё больше. Чонгуку стало откровенно плохо, сознание плыло, все мысли занимал Тэхён с этой грёбанной цепью в зубах, выглядящий слишком для того, чтобы оставаться в трезвом уме, и это лёгкое удушье ни капли не помогало. Внезапно Тэхён отпустил цепь и вновь припал к шее младшего с поцелуями, на этот раз более настойчивыми, заставляя шею Чонгука зацвести красными пятнами. Кому-то не поздоровится от редакторов. Очевидно, что фотосессия откладывается на другой день. Сейчас эти двое слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на окружающих. Цепь они все-таки оставят для фото. Возможно и купят домой, чтобы время от времени повторять это незабываемое действо, заставившее их по новому взглянуть на предварительные ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.