ID работы: 13666060

My metal princess

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В яблочко

Настройки текста

Сладкая Мальвина обожает стоять у микрофона и держать в руках гитару. Она любит шумные компании и кучу внимания. Принцессе не нравится грубое обращение и жестокость в её адрес. Голубой хвостик всегда красуется на макушке.уже состоятельного в жизни парня, который так и не сменил имя на более дерзкое. Сал Фишер, более известный в кругу друзей как «Диабло» или «легкодоступный». Каждый, кто хоть раз имел с ним беспорядочные половые связи, отзывался о нём как о мягком и заботливом человеке. В компании с коротышкой всегда находился его защитник и по совместительству сводный брат. Любые драки, угрозы и шантаж он брал на себя. Его длинные тёмные волосы, высокие чёрные сапоги, шипы на руках и наличие рядом кудрявой девушки, нельзя было спутать ни с чем. Мужские духи с тяжёлым запахом вишни, постоянно напоминающие о существовании смерти и распутства в лице его младшего. Ларри Джонсон пугал всех одним лишь появлением, кроме сцены, на которой его любили. Роберт Сильва не пользовался популярностью у музыкального комьюнити, но нравился участникам группы. Спокойный и добрый, чернокожий парень не прославился благодаря сексу или наркотикам, его нашли на сайте знакомств. Он отлично умеет играть на фортепиано, скрипке и баяне, но в то время больше ценилась преступность.

***

Группа отлично ладила между собой, они пытались делить двушку втроём. Дневные репетиции и постоянные концерты помогали группе развиваться, но почти не приносили денег. Большие суммы группе доставались благодаря скандалам и слухам про шлюхачество гитариста с его «братом». Первый альбом зашёл людям больше, чем новые синглы, поэтому они умоляли кампанию выставлять рекламу. Еду на всех всегда готовил Салли, поэтому вопросов про отравление никогда не было, всем ясно кто был у плиты. Группа продвигалась благодаря молодому продюсеру Трэвису, который явно был против всей готической поеботы. Он был жутким гомофобом и фанатиком Иисуса, поэтому ненавидел парней за их любовь в музыке. А выпускали они метал, потому что нашли друг друга на концерте Rammstein и приняли это как судьбу. На басу очевидно стоял Роб, на смех продюссеру. На барабанах мастерски был Ларри,со своими 10-ю лет музыкалки. Пел и играл на электрухе Мальвина, за счёт чего,был очень популярен у девушек. Свой стиль парни нашли ещё в 95, когда написав собственную песню, их позвали на прослушивание. Маленькие мальчики тогда смогли завоевать сердца публики и заполучить права на исполнение своей же музыки. Сейчас же пишет и рисует обложку к песням милая девушка Эшли, которая ещё стажировалась во время заключения контракта. Она постоянно носит короткую стрижку, фиолетовое боди и джинсы, пока не захочет сменить стиль. У неё высокий голос и ужасно красивые зелёные глаза, узкая талия и довольно привлекательная внешность. Над контентом группы работает довольно много людей, чего парни не ценят. Любая песня кампании отторгается и вызывает негатив. Парням нравятся только совместные треки с Эш,ну или сама Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.