ID работы: 13666097

воображение.

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

жаль,что воображение

Настройки текста
Примечания:
в мрачной,едва освещаемой комнате сидит темноволосый парень - вова: красивого,худощавого телосложения.длинные,стройные ноги,которые так хочется исцеловать от самих бедер до икр,не оставляя и милиметра чистой,молочной кожи.тонкая талия.до ужаса миловидное лицо,на котором красуется легкая улыбка,едва оголяя ряд верхних зубов,которые прикусывают нижнюю,более пухлую губу. плавными движениями парень проводит по своему члену,принося себе удовольствие,которого так жаждет заполучить.стонет,так тихо,чуть подняв свою голову.перед глазами все плывет.ему хорошо. в какой-то момент он ощущает на себе пристальный взгляд и то,что кто-то стоит позади него.обернуться не решается,списывает на то,что ему часто такое кажется и продолжает удовлетворять себя,стоня уже громче. неожиданно шатен чувствует то,что кто-то прижался к его коже на шее,опаляя ее горячим дыханием.так нежно,проводя языком по бархатной,бледной коже,оставляя мокрый след до линии челюсти.темноволосый лишь тяжело тянет воздух сквозь зубы,пока не чувствует то,что этот неизвестный прикусывает его тонкую кожу,оставляя след от ряда зубов. вова на это действие заливается краской,немного вскрикивая и задирая голову выше: тем самым открывая вид на больший участок его шеи. парень прикрыл глаза,рисуя в голове образ того,из-за кого он сейчас сидит в этой комнате - дани.рыжий,высокий парень.с татуировками на руках.красивым,веснушчатым лицом.это его идеал. чувствуя то,что его тонкую талию начали сжимать сильные руки,вова протяжно застонал,ускоряя темп.но татуированная рука рыжего парня пошла дальше,поглаживая плоский живот,а после,накрывая своей ладонью руку вовы.немного сжимая член,и иногда задевая большим пальцем головку,так же дыша тому в шею,изредка целуя:рыжий прижимается ближе к парню. вся комната была в протяжных,нежных стонах темноволосого,лишь иногда он выстанывал имя кашина,умоляя того о нечто большем,чем просто рука на собственном члене.вова плавился в его руках. и вот он спускает себе в ладонь,открывая глаза.начинает искать глазами второго парня.оборачивается,но никого нет.это было его воображение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.