ID работы: 13666105

Workshop

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
ivalesiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

WorkShop

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер, съемки длились долго. Все дико устали, но Нат никак не мог сыграть сцену с признанием — он постоянно зажимался и смущался, когда Макс его целовал. Макс уже, как робот отрабатывал заученные движения и хотел скорее в душ, и спать. Но режиссёр продолжал прогонять дубль за дублем. Единственным спасением был человек, который привлекал всё его внимание в перерывах. Макс то и дело кидал украдкой взгляд в глубину комнаты,где сидели Зи и Нью, и о чем-то болтали. И стоило Максу так глупо влюбляться в лучшего друга? Ведь с каждым днём это чувство все больше терзало его душу и занимало все его мысли. Он даже не мог понять, когда наступил тот момент, что ему стало сложно дышать без него. Их совместная работа,съемки,мероприятия придавали ему сил и веры в то, что он сможет справиться с этими чувствами. Но стоило ему не видеть Зи несколько дней чувство пустоты и бессмысленности охватывало его. «Может стоит ему признаться? Просто чтобы он знал? Пусть даже он не примет мои чувства...» — Макс размышлял, не слыша, как режиссёр окликнул Зи и стал давать ему указания, а тот лишь кивал. Макс настолько погрузился в свои мысли, что лишь только чья-то ладонь на плече заставила его вздрогнуть и поднять голову. —Проснись! Макс! Давай покажем как целуются настоящие влюбленные? Может так вы скорее закончите? Ты не против? — Зи широко улыбался, явно довольный своей значимостью. «Чёрт! Только не это...» — подумал Макс, но обратившись к режиссёру неуверенно попросил: —Эм? Пи? Может мы завтра попробуем еще раз с Натом? Сегодня уже все устали! — Аоф отрицательно замотал головой, с явным намерением отснять эту сцену сегодня. Зи плюхнулся рядом на диван, а Нат пока занял кресло рядом с Нью. Макс сидел с беспомощным видом и не знал, что делать. — Давай считать это показательным выступлением для нонгов? — Зи сделал серьезный вид и продвинулся вплотную к Максу. «Боже, почему тут так жарко!?» — судорожно подумал Макс. Кровь прилила к лицу. Он шумно вдохнул воздух. Захотел сбежать на улицу, в прохладный ночной воздух. Мысли спутались. Руки вспотели. Сердце застучало чаще, собираясь сорваться в галоп. Глаза напротив. Чужая рука на бедре. Чертовы бабочки в животе! Желание против страха быть раскрытым. Внезапный поцелуй мягких губ оборвал сумбур в голове, заставив Макса податься вперёд . Даже сквозь закртые веки ему показалось, что комната стала светлее , а тлеющее в груди тепло волнами растекалось по всему телу. Язык Зи несмело коснулся его языка, когда Макс углубил целомудренный поцелуй и неожиданно услышал рваный выдох в раскрытые губы. Это было вздохом желания, неприкрытого, явного. Руки Зи уже блуждали вдоль спины Макса, поднимаясь к шее и зарываясь в его волосы, в то время как Макс нетерпеливо расстегивал его рубашку. Казалось, что нет ни съемочной группы, ни работы. А есть только они. Все это чувство нереальности происходящего дурманило и возбуждало, и главное, требовало продолжения. Внезапно Макс широко распахнул глаза, когда тихий шепот — «я хочу тебя» у его уха выбил остатки самообладания. "Я. хочу. тебя." Сердце пропускает удар.Глаза напротив жаждут.Проклятые насекомые в груди, готовы разорвать эту клетку из рёбер. Резкое «Снято!» и смех режиссёра заставил обоих вздрогнуть. « Какое к черту «снято»?! — Макс с нескрываемым сожалением вздохнул и снова потянулся к парню напротив. Зи отстранился. Его глаза выражали удивление и что-то едва уловимое? Макс не успел сказать ни слова, потому что одобрительные хлопки съемочной группы гулко ударили в голове, отчего он поморщился. —Спасибо, мы старались,— Зи вскочил , с широкой улыбкой кивнул «зрителям» и быстрым шагом направился прочь из комнаты. Макс вышел через несколько минут, Зи нигде не было видно.Прохладный ночной воздух обволакивал и немного отрезвлял голову . Произошедшее недавно одновременно вселяло надежду и обескураживало. Губы ещё ощущали вкус мягких губ. Пальцы помнили тело под рубашкой. Вздохи полные желания будоражили сознание. Макс запрокинул голову к мерцающим звёздам в тëмно-синем шелке ночного неба. Коснулся своих губ и тепло улыбнулся — он давно не был так счастлив. Шорох за спиной заставил Макса обернуться. Зи отделился от тени здания и подошёл к нему.Такого Зи Макс никогда раньше не видел — горящие глаза, взъерошенные волосы и абсолютная растерянность на лице. —Макс, прости, я...—Зи потупил взгляд и ширкал ботинком асфальт. — Я не знаю, что на меня нашло! Точнее я знаю, но... —Макс схватил его за подбородок, не дав ему договорить. Зи будто ждал этого. Он впился в губы Макса с таким остервенением, что оба почувствовал металлический привкус во рту. Язык Макса нагло вторгся в его рот. Руки скользнули по груди, задевая чувствительные соски торчащие через ткань рубашки. Вздохи наполнили темноту ночи, погружая обоих парней в отдельный , подвластный только им мир. — Я люблю тебя!— голос Макса хрипел, а румянец разлился по щекам. — Я тебя тоже люблю, и уже давно—произнес Зи тихо, и, стараясь выровнять дыхание, обнял Макса. Макс не верил в происходящее и только крепче стиснул любимого человека в объятьях. — Где ты был раньше? Почему только сейчас это говоришь? — Макс смотрел на Зи с нескрываемой нежностью и боялся, что он сейчас рассмеется или скажет, что опять пошутил. — Я не хотел потерять друга... —Боже, глупый! — нежный поцелуй Макса невесомо опустился на лоб Зи— Я тебя больше никуда не отпущу. ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.