ID работы: 13666158

В одном городе...

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты можешь винить меня (You Can Blame Me)

Настройки текста
      Глянцевой ясной ночью, когда звёзды казались лишь бликами чёрного зеркала неба, Мандарин сидел на краю кровати. Он долго смотрел в одну точку. Пустота в глазах, но отчаяние на лице. Мандарин посмотрел на пачку сигарет в своей руке, убрал её в карман и встал с кровати. Тяжесть в груди не давала, казалось бы, лёгкому телу плавно передвигаться. Юноша вышел на балкон. Нежный тёплый ветер слегка взъерошил кучерявые волосы. Мандарин достал из кармана пачку. Из неё парень вынул зажигалку и последнюю сигарету. После затяжки лёгкие наполнились едким дымом, который затмил собой тяжесть в грудной клетке. Курил он не спеша. Сначала прислонял фильтр сигареты к губам, далее, закрыв глаза, делал вдох. Задерживая дым во рту на пару секунд после затяжки, делал ещё один вдох и только после выпускал его.       Мандарин полусонно глядел вниз. Тьма полностью окутала улицу: ни фонарного света, ни звука автомобильного мотора, не было даже криков алкашей. Подобная картина лишь вызывала звон в ушах, который прерывался во время очередной затяжки. Когда от сигареты ничего не осталось, парень потушил её о бетонную стенку балкона и кинул вниз. Глаза наполнились слезами, а разум воспоминаниями о недавно случившейся ситуации.       Несколько часов назад, когда жизнь в городе и душе Мандарина кипела, он переступил порог квартиры. Заметив незнакомую обувь в прихожей, юноша нехотя направился в спальню, где застал мужа, занимающегося сексом с неизвестным парнем. Как бы парень не пытался, выбросить эту ситуацию из своей головы было невозможно. Словно прикованная цепями, она колебалась как раненный в самое сердце узник, делая больнее самому себе.       Мандарин сел на край балкона и свесил ноги. Он глянул вниз, вздохнул и слез, чтобы вернуться в квартиру. Внутри его ждал Кровавый Апельсины. Глупая и наивная улыбка играла на его лице. Букет полевых цветов и пластинка какой-то не особо популярной, но явно любимой Мандарином, группы еле умещались в руках мужчины. — Пять лет… Ты думаешь, что сможешь восстановить доверие, которое я укреплял пять лет? — спокойно спросить Мандарин. — Такого больше не повторится! — Ты можешь винить меня за то, что я что-то сделал не так, можешь даже сожалению о том, что сделал ты, но у меня нет сомнений. Уходи. — Но Дар, дай мне второй шанс… — Могу ударить второй раз. — Мандарин закатал рукав.       Апельсин осознавал, что Мандарин в гневе страшнее любого дикого зверя и потому решил не пытать свою судьбу. Он неспешно покинул квартиру, оставив пластинку и букет на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.