ID работы: 13666208

Перед Сабзерузом

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был осенний Сумеровский вечер. Страна дендро-архонта была уже готова к Сабзерузу, ибо оставался всего один день до него. Тем временем на крыше сидела фигура среднего роста. На голове которой красовалась шляпа, с величиной которой могли бы позавидовать некоторые щиты. В мыслях у Странника вертелась одна мысль "Любовь тоже ипостасия греха". Так долгое время думал Странник. Но столь долго из его разума не выходила, из его разума не выходила дендро-архонт. Её доброта, её внимание, все тепло души, малой властительницы по итогу сломили корку бездушного льда "сердца" Странника. Уже на четвертом-пятом году жизни вместе с Буэр, Куникудзуси начал чувствовать странную привязанность, а на шестом году полностью осознал что влюбился в нее. Долгое время он пытался выбить из головы "Грешные" мысли о ней, но все в бестолку. Скара так далеко ушел в свои мысли что не услышал как кто-то подошел сзади. В следующее мгновение он почувствовал на своей шее, такие теплые и родные руки. Странник немного испугался, из-за неожиданности. После чего послышался слабый смешок, а через секунд голос архонта. -Приветик! Рада тебя видеть!-Произнесла Нахида с радостью в голосе.- Так ты все таки успел завершить задание перед моим день рождением.-После короткого молчания Скара, произнес следующее: -Скажу честно Буэр, выполнял задания впопыхах.-Спустя несколько секунд, Странник произнес.-Нахида, прости меня я не купил тебе подарок. -Скара, помня то что тебя не было на прошлых четырех Сабзерузах, одно твое присутствие, для меня подарок. -С-слушай Нахида... Я давно хотел тебе признаться в кое-чем...-Постепенно Скара заливался алым цветом. Он вырвался из объятий Нахиды, дабы ей смотреть в глаза. И сев рядом продолжил свою речь: -Нахида, я тебя люблю!- На что в ответ от архонта Мудрости послышалось. -Я тебя тоже, Куникудзуси.- Услышав это бывший фатуи, аккуратно подвинулся к ней, и поцеловал ее. Нахида уже поняла, что это будет лучшим днем рождения в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.