ID работы: 13666213

Одна ночь на диком западе

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце скатывалось все дальше за горизонт, окидывая лагерь последними золотыми лучами. Каждый занимался своим делом, профессионально игнорируя крики Джона и Эбигейл. Они так ссорились каждый вечер. Никто до конца не понимает, почему семейная пара живут как кошка с собакой. Возможно, это связанно с прошлым девушки, или с нынешним состоянием её парня. -Делай что хочешь, сегодня ты спишь не с нами! -Как обычно -Джон улыбнулся одним уголком губ, тем самым открывая вид на клык. Он был только рад, ведь сегодня он сможет ночевать там, где его ждут. *** Джон сделал первую затяжку, и с хитрым прищуром посмотрел ему в глаза. -Ещё все в силе? Артур смущено отвел взгляд. Видимо, это значило да. Когда черное небо стали покрывать звезды, лагерный костер погасили, а на дежурство стал Ленни, мужчины тоже решили пойти спать. В летнее время в округе Валентайна совсем не холодно, но почему-то им так хочется прижаться по ближе, стать одним целым. Джон старался рассмотреть глаза Артура, но в полутемном помещении практически ничего не было видно. Он наугад потянулся его губами к своим, и угадал. Они слились в горячем и горьком поцелуе, с привкусом табака и бурбона, совсем не так нежно, как могла бы быть с женщиной . Джон знал, что от Артура никогда не стоит ждать первого шага, он слишком застенчивый. Марстон сразу решил оседлать ноги второго, параллельно стягивая его рубашку. Когда он провёл по соскам, услышал первый одобрительный стон. Артуру явно не терпелось более серьезного, но Джон любил помучать. Парень начал медленно растягивать кожаный ремень, окидывая его на пол, позолоченная бляшка упала с громким стуком. Марстон приблизился к чужому члену, и начал не спеша тереться, словно кот. Артур, чувствуя что его терпение явно на исходе, начал не осознанно двигать бедрами. -Тише, ковбой, подожди ещё не много. -и он засовывает мягкую головку к себе в рот, делает круговые движения языком, двигая головой вперед-назад. Успев раньше, чем Артур кончит, отпустить член, и одним движением перевернул мужчину животом вниз. Джон не видел, как щеки Моргана покрылись неровным алым румянцем, от такой откровенной позы, будто это было впервые. Артур неловко сжался, не давая пальцам Джона пройти глубже. -Ну же, малыш, расслабься - сказал ему на ухо Марстон, обжигая своим теплым дыханием, продолжая разминать чужую задницу. Сначала входит на половину, нежно, поглаживая мужчину по спине, а затем начинает зверски долбиться. Не так как с Эбигейл, лучше, теплее, чувствуя отдачу . Артур уже привык к этим толчкам, и хотел уже тянутся к собственному члену для разрядки, но его больно ударили по руке, со словами «кончишь без рук». Артур хороший мальчик, он слушает. Он хочет стонать, но знает, что нельзя чтоб их услышали, приходиться кончать молча, со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.