ID работы: 13666227

Якорь

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Брось это, — девушка с непринуждённым видом отставила стакан с янтарной жидкостью в сторону, глядя на невольного собеседника с усмешкой, беззлобно. — Что? — Она испытывала его терпение, зная, что второго шанса не будет. — Не ёрничай, ты знаешь о чём я говорю. — В голосе сталь, заливает жилы, пробирается под кожу. — Слушай, Пчёла, — она сделала акцент на его прозвище, — ты когда стал таким правильным? — Её терпение было на исходе, это было заметно по нервно постукивающим о красное дерево рабочего стола пальцам. Пчёлкин выждал паузу, глубоко втянув прохладный воздух, который врывался через открытое окно. Она не видела его лица, только нервно вздымающуюся спину, подрагивающую от напряжения, царившего между ними. Девушка знала, что скоро его терпение закончится и он уйдёт, громко захлопнув за собой дверь. Проходили, знаем. Терпению мужчины можно было позавидовать, но отчего-то распространялось оно только исключительно на младшую сестру Александра Белова. В годы юности, когда в их жизнях не было никакого «бизнеса'' и всего сопутствующего, хрупкая Анастасия была обузой для старшего брата. Его компания напротив, старалась брать Настеньку, как любил называть её Космос, с собой всюду, куда их заводила юная голова. Настя любила друзей брата, но только не Пчёлу. Этот рыжий сорванец часто подшучивал над ней, постоянно находя всё новые и новые поводы для шуток. Девочка обижалась, часто сбегая от компании брата домой, терялась в хитросплетениях гаражей, где её брат и его друзья проводили большую часть времени. Забавно, но находил её всегда именно я Пчёла. Заботливо утирая слёзы на щеках Наси. Так называл её только он. — Нась, — мужчина не обернулся, лишь склонил голову набок, — хватит. Она не стала уточнять, что он имеет ввиду. Оба знали, в чём проблема и как с ней бороться тоже знали. Вот только Насте нравилось делать вид, что всё в порядке. Так жилось спокойнее, даже когда приходилось общаться со старыми «партнёрами» брата. Опять же, рядом всегда оказывался Пчёлкин. Он всегда был где-то рядом, угадывая правильный момент, чтобы дать крупицу поддержки. Большего бы Анастасия не приняла. — Тебе пора. — Девушка устало вздохнула, потирая переносицу. — Не заставляй Профессора ждать. Он давно просил о встрече. — Слушаюсь, — мужчина ввдержал паузу, а затем резко обернувшись метнул на неё не менее уставший взгляд, — Белый. И ушёл, тихо прикрыв за собой дверь. В комнате стало холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.