ID работы: 13666246

Родственные души

Слэш
R
Завершён
387
ДабиДед бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 24 Отзывы 95 В сборник Скачать

— Клубника в декабре?

Настройки текста
Примечания:
Раннее декабрьское утро, на часах полшестого. За окном сугробы чуть ниже колена, поэтому из комнаты выходить в холодные объятия совсем не хотелось. Снежинки тихо кружились, падая на землю, которая была застелена белым полотном. Аарон никогда не любил зиму. Как только наступало это время года, им с мамой Тильдой приходилось туго. Холод был постоянный. Холодной становилась и мама Тильда. В холодные дни она всегда ходила со злостью на лице и ждала, когда Аарон сделает хоть один проступок. Он всегда молился всем известным ему богам, чтобы она не приходила. Но она всегда нещадно наступала, показывая, что ей абсолютно похуй на желания Аарона, и Аарон привык. Привык к холоду, привык к постоянно холодным рукам и ногам, которые никак не могут согреться, даже если ты в тёплой одежде. Привык к льду, на котором он постоянно подскальзывается. И он правда считает, что зиму любить не за что. Когда наступает декабрь, Аарон становится ещё более грубым по отношению к Лисам. Все понимают, что Аарон не любит зиму, возможно, по особым причинам. Эндрю пытался поговорить об этом с Аароном на совместных сеансах с Бетси, но всё тщетно. Аарон не открывался.

***

Часы тихо тикают, оповещая всех, что уже поздно. В комнате стоит тишина, ручка аккуратно скользит по бумаге вырисовывая красивые буквы. Суббота и два часа ночи. Отличное времяпровождение. — Да блять! — тихо прошипел Аарон, глядя мрачным взглядом на свою тетрадку. Руки зарылись в блондинистые волосы, нервно их взлохмачивая. Глаза начинают закрываться от усталости. Сняв очки и откинувшись на спинку стула спина захрустела, Аарон блаженно прикрыл глаза в надежде, что когда их откроет будет полон сил. Дверь кто-то аккуратно приоткрыл и показалась рыжая голова. Нил, стараясь не скрипеть половицами, аккуратно подошёл к Аарону. Стараясь не напугать, он мягко кладёт тому на плечо свою руку, чутка сжимая. Как только Нил зашёл, Аарон почувствовал мороз, который тянется по полу и запах сигарет. В последнюю неделю, у того зачастились кошмары. — И как долго ты ещё будешь ебаться с этой хуйнёй? — спрашивает Нил, и слегка массирует плечи. Глядя на Аарона, который был уставшим, сердце делало нервные осечки. А глаза наполнялись любовью. Почему-то, именно с ним Нил хотел быть нежным. И именно ему, Нил хочет подарить свою заботу и нежные касания, полные любви. Именно с ним, Нил может стать слабым и показать свою израненную душу и тело. — Думаешь, я знаю? — тяжело выдохнув, Аарон положил руку на руку Нила, которая покоилась на его плече. Мягко поглаживая выпирающие костяшки, Аарон проводит пальцами по маленьким шрамам, но не чувствует отвращения. Он чувствует злость и агрессию к людям, которые делали больно Нилу. — Я пойду пить чай, — сказал Нил, и наклонившись, он бережно поцеловал того в щёку, будто Аарон хрусталь и отправился на кухню. Это был выбор. Такими словами Нил дал Аарону выбор. Пойти или остаться здесь. Прийти и побыть вдвоём, почувствовать наконец-то спокойствие, которое Аарон чувствовал именно с ним. Безусловно, в их жизни всё также присутствуют перепалки, наполненные сарказмом, но ни один из них, не переходит грань. Или остаться здесь и дальше писать. Что ж, ответ был очевидным. Аарон осмотрел стол в последний раз, отмечая про себя, что нужно будет убраться на столе перед сном. Если он вообще ляжет спать. Если, конечно, Нил не утащит его в постель быстрее. На такие мысли Аарон тихо фыркнул. Поднимаясь из-за стола, босая ступня соприкасается с холодным полом. Мурашки бегут по ногам, поднимаясь по спине. Обнимая себя руками, Аарон отправился на запах тёплого чая.

***

Чайник только что закипел, на кухонном столе стояли две кружки. В одной было две ложки сахара и чёрный пакетик. А в другой не было сахара, зато был пакетик зелёного чая. Нил давно запомнил, что Аарон любит чай с двумя ложками сахара и с молоком. Открыв холодильник и достав молоко, Нил проверил срок годности, и удостоверившись, что всё хорошо, налил в кружку. Пар стал подниматься в потолок и изображать красивые узоры. Аарон заходит на кухню, и садится на стул, подперев голову рукой. — Клубники хочу, — еле слышно проговорил Аарон, не рассчитывая быть услышанным. — Хочешь, я приду к тебе с клубникой в декабре? — спросил Нил с нежной улыбкой, замечая, что у Аарона порозовели скулы. — Не неси бред, где ты её найдёшь, придурок. — Беззлобно протянул Аарон, делая очередной глоток любимого напитка. — Просто верь мне, — промурлыкал Нил, с огоньком в глазах. — Ты дождаться сможешь? — Надежда, что плескалась в голубых глазах, было трудно не заметить. Аарон закатил глаза, но в душе разбился последний осколок. Вдруг стало слишком тепло. На вопрос Нила он кивнул. Да, он сможет дождаться. Он будет ждать хоть весь декабрь, январь, февраль… он дождётся. Нил допил свой чай. Убрав кружку в раковину, он подвинул стул ближе к Аарону и сел обратно, внимательно рассматривая его. Их колени соприкасались, в животе у Аарона заиграли бабочки. Нил рассматривал растрёпанные волосы, протянув руку к блондинистым волосам, он мягко заправил прядь за ушко, аккуратно проведя рукой по линии челюсти. От таких жестов в свою сторону, глупая и смущённая улыбка лезла на лицо Аарона. Щёки порозовели, выдавая своё смущение. К нему, с такой нежностью никто никогда не относился, он даже не знает как вести себя, и что сказать. — Пойдём спать? — тихо спросил Нил, заботливо унося кружку Аарона туда же, куда и свою.

***

Переплетая ноги и руки, Аарон уложил свою голову на грудь Нила. Взяв его руку, он оставил трепетный поцелуй на тыльной стороне ладони. — Спасибо, — сказал Аарон, глядя с полной благодарностью на Нила. Аарон благодарил Нила за всё. Но в первую очередь, за то, что тот появился в его жизни. Возможно, он больше не так сильно ненавидит зиму. Нил и правда на следующий день принёс ему клубники. Где этот чёрт только её нашёл.

***

— Ахуеть! Клубника зимой? Я сплю, Эндрю, ущипни меня, — Ники неверяще уставился на ягоду, которая лежала на тарелке Аарона. Тот закатил глаза и продолжил её есть. Ники бросил взгляд на Эндрю, который смотрел на него нечитаемым взглядом. Но в руках он крутил ножик, давая понять, что он если что, сможет его использовать. — Ладно, это не сон. Эндрю, я отменяю свою просьбу, — неуверенно залепетал Ники. Эндрю презрительно фыркнул и ушёл в ванну. Телефон завибрировал оповещая своего хозяина о новом смс. Аарон потянулся в карман шорт. Взяв телефон в руки, и прочитав смс, на губы полезла улыбка. Простая улыбка. — Аарон, всё нормально? Ты только что… — договорить Ники не дал пинок по ноге от Аарона и его красноречивый взгляд. Такая реакция на свои слова повеселила его, и Ники, посмеявшись, ушёл на улицу. «Понравилась клубника?)» Рыжий идиот. Определённо, он идиот. Но Аарона к нему тянуло, и он определённо точно хочет поцеловать эти губы.

***

Ночь, тёмная и холодная. Но она не пугает, как раньше. Она не заставляет дрожать от холода, как раньше. Она наоборот укрывает от лишних глаз. Аарон и Нил находились в одной кровати, хоть она и была одноместной, больших трудностей не было. Нил резко, но аккуратно положил руку на талию Аарона сминая его футболку. Таким образом он притянул Аарона ещё ближе к себе и между ними осталось катастрофически мало свободного пространства. Нил ухмыльнулся, он не станет заходить дальше, если ему не дадут зелёный свет. Аарон дал зелёный свет. Аарон поднёс свои губы к губам Нила, бережно касаясь. Стоит признать, у Нила губы сладкие. — Мы не зайдём дальше, если ты этого не захочешь, — оторвавшись от столь желанных губ, Нил томно прошептал на ухо Аарону. Тот лишь кивнул. Притянув Нила за шею для поцелуя, он осторожно закусывает нижнюю губу и слегка её оттягивает для большего удовольствия. Нил вцепился в волосы на затылке Аарона, сжимая их. Через несколько секунд Нил запустил руку под футболку Аарона, и начал проводить своеобразные узоры, которые понимает лишь он. Нил одним движением подминает под себя Аарона. Губы растягиваются в ухмылку. Теперь Нил нависает над Аароном. У Аарона губы распухли от лихорадочных поцелуев, волосы прилипли ко лбу, дыхание сбито. Безусловно, Нилу нравился такой Аарон. Нил прильнул к открытой шее. Сначала нежно укусил, а потом лизнул место укуса. Аарон выдохнул сквозь стиснутые зубы. — Можно я?.. — Да, блять, можно. — почти проскулил Аарон. Кожа у Аарона бледная, без родинок. Нил слегка засосал кожу, и оставил розовый след. От нежных касаний губ, у Аарона идут маленькие мурашки по коже. Нил провёл языком по шее несколько раз и наконец оторвался от неё. Нил взял Аарона за подбородок, несильно сжимая пальцы и поцеловал. Рука Аарона легла на плечи Нила, а вторая на затылок. — Нил, пошли побегаем… блять, я этого не видел. Закрываться надо, долбаёбы! — ошарашенно глядя на двух парней, Кевин вышел из комнаты. Не забыв хлопнуть дверью. — Пиздец. — разумировал Аарон и тихо хихикнул. — Да, ты прав, — Нил упал на другую сторону кровати, но взгляд его всё равно возвращался на губы Аарона. — Мне завтра на пары. Тебе между прочим тоже, — напомнил Аарон, и, пожелав спокойной ночи, отвернулся и лёг спать. Нил обнял Аарона со спины, и уткнулся тому в затылок, вдыхая аромат яблок. Завтра Кевин не сможет на них смотреть, а Эндрю лишь предупредит Нила. А Ники будет пищать от радости. Но всё это будет завтра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.