ID работы: 13666251

Тёмный Кристалл: Жанры и предупреждения. Skeksis edition

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Романтика

      СкекОк и скекЛак романтично пересчитывали гелфлингские подношения в покоях последней.

AU

      СкекШод собрался и перевёл всех гелфлингов на денежную систему, как и обещал.

Ангст

      СкекВар очень сильно хочет прописать скекСилу с вертухи, но не может, ведь Император не разрешал.

Драма

      У Орнаменталиста прилюдно отклеилась ресница.

Повседневность

      Мастер ритуалов скекЗок придумал очередной ритуал, в котором так или иначе фигурируют камни.

Hurt/Comfort

      Гурман успокаивает Орнаменталиста после того, как у него прилюдно отклеилась ресница.

Юмор

      СкекОк спросил скекВара, зачем тот зубами выдрал несколько страниц из его книг и съел. Генерал ответил, что это потому, что скекОк описал исторические события недостоверно, и что, вообще-то, скекУнг не сильнейший скексис, а упоминания скекГры вообще надо отовсюду убрать. Хранитель свитков, поразившись тому, что Генерал умеет читать, пообещал подумать над тем, чтобы переписать спорные куски.

Психология

      СкекЗок до сих пор пытается понять, как ему рассорить Императора и Генерала. Глубокий психологический анализ не помогает.

Флафф

      СкекВар подарил скекСо шкатулку с браслетами поверженной им грунакской королевы. Правда, он забыл убрать из шкатулки отрезанные кисти рук, из-за чего смутился и покраснел. Император успокоил его, заверив, что ему так нравится даже больше.

Дарк

      В тёмном-тёмном Бесконечном лесу под тёмным-тёмным кустом Охотник разделывал очередную свою добычу.

Экшн

      Из-за того, что во время общей трапезы Император подавился, скекВар выдвинулся на разборки с Гурманом. Гурман, завидев враждебно настроенного Генерала, схватился за половник, после чего на кухне произошёл некоторый экшн.

Фантастика

      Во время драки Гурмана с Генералом ни одна банка солений не пострадала.

Пропущенная сцена

      СкекУнг учит своих гартимов военной дисциплине, в том числе — отдавать честь.

Ужасы

      Однажды Император и Генерал поиграли в бадминтон на глазах скекТека. В роли воланчика был Сидетик.

Детектив

      Гурман решает выяснить, кто подъел остатки тушеной небри из его кастрюльки. Дело застопорилось на этапе взятия показаний у Камергера.

OOC

      Камергер перестал говорить своё знаменитое «Хм-м-м-м».

Нецензурная лексика

      В самые тяжёлые моменты своей жизни скекТек материт скекСо на подлингском.

Смерть основных персонажей

      Нельзя, Император запретил.

Насилие

      Генерал не сдержался и залепил Камергеру по щщам. Камергер побежал жаловаться Императору.

Смерть второстепенных персонажей

      Когда один из подлингов, прислуживающих скексисам в Замке Кристалла, умирает от старости, его должность занимает кто-то из его детей. Так продолжается уже много поколений.

Беременность

      Вы когда-нибудь задумывались о том, что, если бы скексисы из-за своего происхождения не были бесплодны, то любой из них в теории мог бы забеременеть и родить?

Гендерсвап

      — Вы столь же прекрасны, сколь мудры, Императрица, — сглотнув, произнесла Селадон, глядя в обрамленные белыми ресницами серо-голубые глаза скекСо. Стоявшая рядом Генералесса недовольно фыркнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.