ID работы: 13666300

Я помню твой запах

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Алло? Попов в недоумении посмотрел на телефон где высвечивался номер телефона Позова. – Попов, мать твою, ты чё ещё спишь?! Начал орать Дима видимо куда-то спеша, так как было слышно как он дышит. – Так, Димон, а что мне делать кроме как спать? Арсений посмотрел на время где высвечивается 7:07 и убедившись что ещё рано лег обратно. – Во-первых, сегодня 1 сентября Сеня,— на этих словах Арсений подорвался с кровати и начал судорожно искать вещи – во-вторых мы договаривались с тобой встретиться чтобы вместе пойти на линейку, а ты скотина такая ещё спишь! На последних словах повышая интонацию так как видимо был возмущён поступком Арса. – Поверь мне Димка, я уже не сплю, я собираюсь, просто иди я тебя догоню, ок? Арсений посмотрел на время и понял что он сегодня уйдет без завтрака побежал одевать пальто. – Ладно, но Попов ты мне будешь должен кофе. – Да я тебе ещё булочку куплю хочешь? Уже выбегая из подъезда спросил Арс. – Хочу. Кстати ты почему опаздываешь, проспал что-ли? – Да видимо будильник вчера забыл поставить а Ляйсан видимо в ночь ушла и разбудить забыла или не смогла. – Так нас уже собирают где бы ты не был дуй сюда со скоростью ветра, понял? – Да понял, понял я, чё орать то? Пробурчал Арсений в пустоту и отключив телефон начал ждать автобус. В это же время в городе Москва раздался звонок телефона. – Да, я вас слушаю. – Антон Андреевич мы его нашли, Попов Арсений Сергеевич родился 2006 года проживает в городе Санкт-Петербург предположительно с тетей Ляйсан Альбертовной про завещание и настоящую смерть родителей не знает. – Хорошо закажи два билета на самолёт нам надо очень срочно туда попасть а, да, со мной полетит Сергей Борисович Матвиенко. – Понял ждите. После того как незнакомый номер отключился зашла секретарша. – Антон Андреевич что-нибудь нужно? – Скажи Матвиенко чтоб зашёл ко мне, сделай пожалуйста американо и скажи Оксане чтобы подготовила документы про окружение Попова. Как только секретарша кивнула и вышла он откинулся на кресло и со вздохом начал думать о чём-то своём.Через 3 минуты зашёл Сергей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.