ID работы: 13666348

Невыносимо

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытка 1

Настройки текста
-Ты так мил, когда пытаешься сдерживаться Се Лянь легонько поцеловал его в висок. Даже такое легкое касание вызвало бурную реакцию у градоначальника, который и так был на грани. Хуа чен лежал грудью на кровати, задрав ягодицы, и дрожал. Именно в такую позу поставил Его Высочество, связав тому руки за спиной, глаза и рот. А в уретре находился катетер. Эта штука и чувство беспомощности доставляли демону наслаждение. А прикосновения и голос его гэгэ доводили до грани, за которую ты не можешь выйти. Руки принца легонько проходились по ягодицам, вызывая мурашки и желание. Но как только эта самая рука ударила по одной из половинок из Хуа Чена вырвался не то всхлип не то стон, член дернулся пытаясь излиться, но все четно. Последовали ещё удары и каждая сильнее другой, а тело под рукой каждый раз вздрагивало, стараясь избежать ударов, но держали его крепко. В комнате слышались только шлепки, всхлип, стоны и мычание. Если рот был бы не заткнут, Хуа Чен молил бы о пощаде. Когда удары по настрадавшимся ягодицам остановились, демон уже не ощущал себя целым. Весь он-это просто комок оголенных нервов. Се Лянь поцеловал одну половинку и сразу прошёлся языком по проходу, после и заходя внутрь. Хуа Чен готов был метаться, стараясь вырваться. Он уже не выдерживал и готов потерять сознание. Ведь вначале Се Лянь уже мучил его: ласкал член руками и ртом, но не давал излиться, что уже было невыносимо, а после засунул в него катетер. Захотелось завыть и убежать ведь это значит, что игра будет долгой и мучительной. И вот сейчас Его Высочество играется с его простатой: проходясь по ней пальцами или просто сильно давя. Все это вызывало бурную реакцию у Хуа Чена: содрогание, всхлипы и слезы. Эта реакция очень понравилась принцу. -ты такой милашка) Наконец вытащив пальцы, принц решил их заменить на свой довольно немаленький член. В это время Хуа Чен пытался собрать свои остатки разума. Когда Се Лянь вошёл в него, Хуа Чен думал, что сейчас толи воскреснет толи опять умрет. Член уже болел, соски терлись об ткань, а внутри все сильно сжималось, из горла вырывались всхлипы и мычание. Се Ляню нравился вид, который он видит: измученого супруга. А внутри ему нравилось ещё больше. Член вгонял глубоко и сильно, каждый раз задевают распухшую простату. И на очередном толчке Се Лянь почувствовал, как его очень сильно сжимают (аж захотел кончит, но сдержался) и начал толкать сильнее, зная что его Сань Лан испытывает свой сухой оргазм. Да, он трахал его через оргазм. Хуа Чен ничего не мог сделать, кроме как испытывать наслаждение и боль одновременно. Он на минуту потерял сознание, но принц, остановившись, начал приводить его в себя) -Сань Лан просыпайся. Мы ведь только начали Хуа Чен почувствовал ещё твёрдый член принца и, зная его выносливость, начал думать (как мог), как не откинуться. Ведь даже для Непревзойдённого демона это невыносимо. Пока Хуа Чен думал, Се Лянь опять начал двигаться и в голове Хуа Чена больше ничего не осталось, кроме желания удовлетворить принца и наконец освободиться. Сколько он испытал сухого оргазма демон не помнит, он мало что помнит. Его Высочество уже был на грани: из него начали вырваться стоны и движения стали рваней. И чтобы закончить вместе, Се Лянь потихоньку вытащил катетер. Принц начал толкаться под другим углом и ласкать член. Хуа Чен уже выматался, поэтому лишь дрожал и мычал. Наконец-то Се Лянь обильно кончил внутрь, а за ним, теряя сознание, Хуа Чен. После Его Высочество начал приводить их в порядок: развязал, вытер и размял руки супруга, поменял постельное белье. И тоже лег рядом со сладко спящим мужем. -умница, — и напоследок поцеловав, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.