ID работы: 13666364

Холодное утро

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как Майя и Феникс решили жить вместе, все происходило так, как они уже думали, это, безусловно, была новая ситуация для них, они встречались два года. Майя обычно просыпается последней, в то время как Фениксу не требуется так много времени, чтобы начать свой день. Но сегодня порядок событий сложился иначе, Майя проснулась в шесть часов и пошла на кухню завтракать Она положила немного хлопьев в миску, затем открыла холодильник, чтобы достать пакет молока, но, к сожалению, он был пуст, ей это не понравилось, но она была слишком ленива, чтобы пойти в магазин и купить молоко. Затем она поборола свою лень, сходила в местный супермаркет и вернулась с коробкой картонных коробок. Когда она вошла на кухню, она увидела своего парня, Феникса Райта, поедающего миску хлопьев с чашкой капучино, она удивленно посмотрела на него и сказала... – Где ты это нашёл? Я думала, у нас заканчивается молоко Парень слегка удивился вопросу от своей девушки. – Что? У нас все еще есть целая коробка! – О ... да, в любом случае, как насчет кофе? – Конечно, почему бы и нет? – Правда кофе уже заканчивается.... Майя тут же разочарована, быстро позавтракав в виде будерброда. Она покинула дом, и пошла в магазин за кофе. Спрос на кофе и все, что с ним связано, привел к росту цен, Майя сравнила бренды, размеры, линейки и другие вещи, чтобы попытаться найти для себя хорошую рентабельность, но ни один бренд не оправдал ее ожиданий – М-да... Спасибо тебе зима Расстроенная, она решила пойти в кафетерию и заказать кофе. И как только она возвращается домой, Майя тут же даёт Фениксу ещё стаканчик Кофе. – Это тебе – О спасибо, я не откажусь от ещё одного кофе. Майя подошла к дивану и тут же плюхнулась. Она была хорошо укутана, но даже вся эта одежда не могла уберечь ее от ощущения низких январских температур. Феникс чуть позже присоединяется, он всё это время готовил завтрак в виде омлета и беконом. Прийля в спальню, Феникс кладёт завтрак, и вилки с ножами, на стол. И также как девушка стал укутываться пледом. – Сегодня все прошло не так, как я хотела, то молоко оказывается есть, то кофе нету. Хотя даже так, это лучше, чем ничего, верно? – Ну да, я также хотел узнать кое-что еще, почему ты вышла купить кофе так рано? – Просто без кофе я не смогла бы сосредоточиться на работе; мне нужно проанализировать дело Гарри Билла Теа Феникс сказал что - то, что привело Майю в еще большее замешательство – Майя, с каких пор ты работаешь по субботам? Майя посмотрела на него с недоумением и сказала</i> – Но сегодня не суббота Затем Феникс взял свой мобильный телефон и показал ей дату; это была суббота, если быть точным. Была 13 января 7:15 утра, Майя наконец-то поняла какой сегодня день. – О, я думаю, что бессонница как бы отключила меня сегодня; я не могу ясно мыслить. – Что ж, сегодня холодная суббота; как насчет того, чтобы провести несколько серий марафона, оставаясь под одеялом? – Я не против, тем более делать всё равно не чего Этот день будет полон эпизодов "стальных самураев", и, конечно же, в конце дня не обойдется без романтики; в конце концов, кто не любит немного тепла в холодные времена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.