автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Где же он... - Джодах бродил по тюрьме времени, заходя в каждую комнату где сидят заключëные, держа в руках острые ножницы. Заходя в последнюю комнату, он находит того, кого он ищет. Смотрящий сидел в последней комнате, поджав ноги под себя. Когда Смотрящий понял, что он не один, он встал с пола, замерев в одном положение. -Вот ты где! Старина, не бойся, я сделаю всё без ошибок. Я же никогда не делал ошибок, верно? [Взгляд Смотрящего ничего не выражает] -Ну ладно... Я ошибался, но я тренировался резать плащи, мне можно доверить! - Джодах улыбнулся, разводя руки, в одной из них находились ножницы. Время осторожно подошёл к ангелу смерти, смотря ему в глаза. Джодах даже шелохнулся от такого взгляда. -Дружище, ты сейчас во мне дыру проделаешь! Может уже начнём? Чем быстрее, тем лучше! - Джодах взял поудобнее ножницы и сел на колени, так как у них слишком большая разница в росте. [Взгляд Смотрящего выражает волнение] -Ну же старина, я же практиковался. - Смотрящий наклонил голову в знак вопроса, Джодах что-то пробубнил себе под нос, а потом ответил. - Лучше тебе не знать, где я взял эти плащи и сколько плащей я потратил на то, чтобы я без всяких переживаний разрезать само время. Мы отрежем тот кусок, где появляется Эо. Никто о нём не будет помнить, кроме нас. - сказал басистый голос, смотря на плащ своего друга. Он молился не понятно кому, но если он отрежит хоть лишний полу-миллиметр, то его загребут куда нибудь похуже, чем тюрьма времени. -Всё будет хорошо, я ведь Бог, а не какой-то смертный... -Джодах перевёл взгляд на Смотрящего, который смотрел на плащ. [Взгляд Смотрящего вызывает испуг] -М? Что ты там увидел, друг мой? -Джодах ухмыльнулся, но его улыбка исчезла после того, как посмотрел на плащ. Ох, какое же шоу будет через несколько секунд. А ведь Смотрящий берег плащ не по одной единственной причине, он так же дорожил им. Теперь этот плащ разорван, как и время. [Взгляд Смотрящего вызывает злость] -Знаешь, я кое-что забыл в одном из миров... Мигом вернусь! -Джодах открыл портал и быстро ускакал в него. Через несколько дней заключеных в тюрьме времени стало на одного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.