ID работы: 136665

Странные дни...

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Люси всё чаще стала вызывать Локи. Не для дела, а просто развлечься, провести время с гильдией. Лев за это ей действительно благодарен… В такие дни Лео с каким-то трепетом наблюдает за старыми друзьями… Смотрит, как Кана выпивает и спорит с кем-то, что перепьёт любого. Как мастер тихо смеётся, заглядываясь на Миру-чан. Как Грей дерётся с Нацу… И вот на этом моменте улыбка льва становится ещё шире… Драгнил же, словно почувствовав это, улыбается и подмигивает куда-то в его сторону. Лев опускает голову и тихо смеётся. Не показывать же «головешке», что он смущён? Веселье продолжается…       Ещё в такие дни Нацу Драгнил обязательно уйдёт пораньше, никому ничего не объясняя. Возможно, только Мираджейн он подарит напоследок загадочную, слишком счастливую улыбку… Ещё через полчаса Локи последует за убийцей драконов. Где-то в гильдии послышится недовольное «снова по девчонкам пошёл», принадлежащее Люси…       В такие странные дни Локи обязательно, «как бы случайно», наткнётся на Драгнила. А драгон слэер обязательно предложит пойти к нему выпить чаю, поболтать. Да и нет ничего удивительного в том, что дома у Нацу есть чай. И не только, у него обязательно припасена упаковка печенья. Почему же он не сидит дома? Когда-нибудь все осознают, что есть в одиночестве грустно… Лев с удовольствием соглашается…       Такие посиделки всегда заканчиваются одинаково. Нацу будет улыбаться ему, Локи, а Лео не сможет оторвать взгляда от убийцы драконов. А затем Драгнил обязательно пойдёт к раковине и споткнётся. А Лев поймает его… И начнутся нежные поцелуи прямо на полу, сладкие стоны… Поцелуи перерастут в укусы и, как два диких, голодных зверя, парни набросятся друг на друга… Они соскучились. Остаётся только удивляться, как они добрались до кровати, ничего не разбив… Наверное, уже просто запомнили дорогу…       Утром Локи перестанет понимать, что вообще за чертовщина здесь творится. Такого просто не может быть… Ну, не может тот самый Нацу Драгнил, огненный убийца драконов и самый шумный человек в гильдии Фейри Тейл, вот так вот лежать рядом. Не может… Или может? Лев не хочет об этом думать, потому что это слишком странно. Странен тот факт, что драгон слэер вот так доверчиво прижимается к нему, обнимая за руку… Это странно… Но приятно просто до чёртиков…       А затем они вернутся в гильдию. Не вместе, Нацу придёт через час. Люси отзовёт звёздного духа, а Локи с неким подобием улыбки будет смотреть на Нацу. В глазах убийцы драконов тоска, но никто её не видит… Кроме Локи… И эта тоска будет в этих прекрасных газах до следующего такого странного дня… А затем всё повторится… Почти ничего не изменилось с приходом Люси… Только периодичность встреч уменьшилась… Именно поэтому такие странные дни стали куда более ценными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.