ID работы: 13666501

Свобода

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Ночь, прекрасная ярко белая луна контрастно весела на темно синем небе, чуть ли не черном, будто поглощающем всё живое и мертвое, такой ярки объект частично закрывали проплывающие мимо прозрачно серые облака. Вокруг виднелись белые точки, разбросанные по всему черному цвету. Сидя на балконе в зимний вечер, хотя с виду напоминающий больше уже весну, не смотря на то, что был только январь месяц. Молодой парень, по имени Соу попивал алкогольный напиток, заглядываясь в чужие окна незнакомых людей и размышляет, чем же могут заниматься столь простые индивидуумы, хотя кроме грязных представлений, в его гениальную голову больше ничего не приходило. Всё же вид с балкона был очень красивым, дома, небо... Да, просто, но красиво и душевно, большего и не нужно, что бы чувствовать себя комфортно в этом ничтожном и прогнившем мире. Алкоголь приятно обжигал горло и отдавал теплом по всему телу, согревая на холоде. С каждым глотком всё больше и больше оседая опьянением и убийством печени, за ним же в лёгкие набирался вдох никотина, убивающей те же лёгкие, этим забирая минуты и так короткой жизни, этого неумного паренька. В жизни у него больше не было особых целей, ведь его главная любовь, Шин Тсукими скончался буквально день назад, причиной этой трагедии и был Соу, или как его ещё могли называть–Мидори, жажда имения свободы, довела его до столь ужасного действия, как убийство. . Он мечтал обрести свободу, но если есть чувство привязанности, любви или ещё какое либо, то обрести её никак нельзя. Потому бедный Шин и стал его жертвой, причём не первой... На его, на первый взгляд совершенно невинных руках насчитывается около 20 жестоких убийств. Это были разные люди, как от простых врагов, так и до любимых и родных. Чувства – вот что забирает у нас свободу и не позволяет нам делать то, чего мы желаем. Но правда ли это так? Он давно понял, что несмотря на прекрасные и чистые смерти невинных людей, его рано или поздно поймают. И вот под его домом стоят несколько десятков полицейских автомобилей, а рядом с ними ещё сотня полицейских. Мидори же в это время делает последний затяг горького никотина и допивает своё красное полусладкое вино. Будто из воздуха в его руках появляется нож, на вид острый и аккуратный, таким же аккуратным движением Соу проводит по своей кисти руки острым лезвием предмета в руках, медленным движением делая тонкий разрез, из которого моментально начинает вытекать, маленькими струйками алая жидкость, имя которой – кровь. Безумие. Ноги подкашиваются, улыбка на лице растет, а глаза округляются. Это и правда что то невероятное, красивый уход ему обеспечен. Но одного надреза мало, нужно больше. Что бы это быстрее кончилось. Лезвие опускается чуть выше, после чего резким движением ведётся в право. Опять. Кровь бежит по рукам, капая на кафельный пол балкона и позволяя слышать эти капли, даже в такой громкой обстановки как сейчас. Под звуки сирен. – Совсем скоро это закончится, – говорит зелено власый и залезает на поручень балкона. Люди снизу смотрят на него, кипишь не утихает, вызывают скорую, но как жаль, что эти безмозглые существа даже не догадываются, что им это никак не поможет избежать смерти Мидори. В его руках по прежнему нож, он стоит на краю. От падения вниз его разлучает один неправильный вдох, поворот, шаг. Рука в которой расположен нож медленно поднимается до уровня груди. Затаив дыхание, он резким движением вогнал орудие себе в сердце. Пронзающая боль с невероятной скоростью распространилась по телу, вся жизнь пронеслась перед глазами, напоминая о самых ужасных моментах жизни и давая понять, что наконец он обрежет то, что так сильно желал, и к чему так долго шёл. Последнее что виднеется на его лице – улыбка. Она по настоящему искренняя. Бездыханное тело падает с восьмого этажа на мокрый, грязный асфальт, урожая лицо и остальные конечности из-за сильного удара. Наконец он обрёл свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.