ID работы: 13666573

Зной: Анархия - Мать порядка!

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 0: Скайдавинг по Анархически

Настройки текста
Примечания:
Воздушная волна, откинула меня и Роки из самолёта. Роки и я не смотря на быструю скорость волны смогли зацепиться за верёвку. Не успев осознать я что мы падаем, Роки уже наставил на меня обрез. Кто ты?! Кто ты, твою мать?! - Крикнул Анархист В ответ я молча достал и направил на Анархиста свой Магнум А должен я это делать? Разве Лямбда не действует во благо человечества? Сделай что-нибудь, чтобы я понял твои намерения! - Продолжил Анархист. 10 - 9 - 8 Но приказ есть приказ... Но стоит оно того? 7 - 6 - 5 Разве геноцид других борцов за свободу, сделает нас лучше? 4 - 3 - 2... - Я не стреляю в товарищей по оружию - Этими словами, я выбросил Магнум в сторону. Прежде всего моя цель, это освобождение человечества а не устранение неугодных моего руководства. Прости Чайка, но это мой выбор. - В мыслях я сказал сам себе. После этого Роки откинул свой обрез в сторону, вскоре я открыл парашют и оба держась за верёвку, парашют начал нас медленно опускать к степям. - Я думал, ты та самая грёбанная крыса из Лямбды, слава яйцам, что ты нормальным мужиком оказался. - Угу - ответив только этим, если бы он действительно это знал, грохнул бы не разбираясь видимо. - Раз уж мы тут, хех. Скайдавингом занимаемся, скажи, тебя звать то как? - Майк... Майк Колчек. - Майк значит да? Тогда, скажи Майк... Пропуск у тебя ведь от Академика? - О чём ты хочешь сказать? - Я хочу сказать, что тебя направило к Академику? - Если ты меня всё ещё подозреваешь, то вот что я тебе скажу, когда ты мне сказал что нибудь сделать, чтобы ты понял, то я тогда бы тебя убил. - Хаха, да я прикалываюсь Майк. Да и подшутить было бы неплохо после той напряжённой сценки. - ... - Тем не менее, Альянс отстанет от нас наконец-то, подумав что мы мертвы. - Нда ты прав. Спустя где-то 15 минут мы приземлились в степях, рядом с городком как я понял принадлежавших Анархистам. - Ну вот наконец-то, а то скайдавинг не для меня... Давай как мы не будем тут стоять и принимать солнечные удары, Майк, у нас ещё куча дел. А особенно куча дел с Лямбдой... - Ага - А и да Майк...

Добро пожаловать в Чёрный батальон!

***

Продолжение Следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.