ID работы: 1366663

Goodbye

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть - это только начало

Настройки текста
Придя домой, Луи как обычно лег на диван. Он очень уставал на работе, и не мог позволить себе ничего кроме отдыха. Он так красив, ты не могла оторвать от него свой взгляд. Ты медленно, тихо подходила всё ближе и ближе к дивану на котором лежал парень. Твои руки опустились, одна вошла в его волосы, и начала приятно гладить его голову, а вторая проскользнула ниже, к торсу. Твои пальцы пересчитывали его кубики на теле. Его сильное, загорелое тело, как всегда возбуждало тебя. Но ты не могла опять отдаться ему. Все твои мысли были забиты той ночью. Она была прекрасна. Это был твой первый раз. В эту ночь ты и Луи были немного пьяны. Он пригласил тебя к себе, там все и случилось. Медленно гладя твое тело, он целовал твою ключицу спускаясь ниже. Как только пришло время входить, он шепнул тебе на ухо - Потерпи, потом боль утихнет. Все так и случилось. Прошло уже 3 недели с того самого дня. Луи не отпускал тебя домой, тебя искали родители, друзья. Полиция поднялась на уши. Во всех новостях ты видела своё лицо. Но ты не желала уходить от Луи. Ты думала он тот единственный, кто никогда не бросит тебя. Наконец ты решила признаться. Ты обошла диван и села рядом с парнем. Он обнял тебя, сказал пару нежных слов. Его рука проскользнула под твоё домашнее платье. Но ты быстро сдвинула ноги. Он посмотрел на тебя, ничего не понимая. - Луи, мне нужно тебе кое что сказать. Понимаешь... я не знаю что с этим делать. - Что случилось, милая? Если ты опять о том чтобы погулять, мы поедем скоро в тур, и я возьму тебя с собой, там нам никто не помешает. - Неет, не об этом, я могу потерпеть с прогулкой, правда. Я хотела поговорить о кое-чём очень важном. - Давай, мне уже интересно - парень уселся поудобнее, готовый слушать. - Ты только выслушай меня, ладно? - Луи кивнул, - Мне кажется, у нас будет... - Стой-стой. Ты что? Беременна?! - Парень вскочил с дивана взявшись руками о голову. У него был растерянный вид. - Луи, но! Что не так? Ты же переспал со мной! Ты не хочешь ребёнка? Ты не любишь меня?- было множество, возможно глупых вопросов. Ты не понимала, почему он был так взволнован. - Не в этом дело. Ты хоть понимаешь что будет? Убирайся! ПРОСТО УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА. Неет, этого не могло случиться. Как? - парень продолжать ходить вокруг дивана и орать. - Луис, я не понимаю тебя. ЛУИ! - ЗАТКНИСЬ.- он выдохнул - УБИРАЙСЯ. Прошу тебя, просто уйди. - Луи... - парень не выдержал и ударил тебя по лицу. Он взял тебя за волосы и вышвырнул за дверь, как маленького, ненужного котёнка. Ты ещё долго стучала в дверь, пытаясь докричаться до "избранника", но все твои попытки были тщетны. Позже, на краю моста. Столб за который ты держишься, чтобы не упасть, очень холодный, твои руки леденеют. Ты стоишь на краю. Край - это конец. Нужно всего лишь прыгнуть. И больше ты не будешь испытывать ту боль, которая пронзила тебя не так давно. Стрела, пролетевшая сквозь твоё сердце, наполнила его кровью и переживанием. Ты думала эта любовь спасёт твою жизнь, но ты каждый день ложилась в страхе потерять её. Жгучая боль, каждый день. Никто не знал, что с тобой, никто не догадывался, никто не мог тебе помочь. Имея любовь, ты была одна, совершенно одна. Мечтая о новой жизни, ты не могла забыть старую. Эта любовь, она испортила тебя. Она не дала тебе пространства. Она не дала тебе желаемого результата. Ты хотела быть с ним, ты хотела любви с ним. Ты мечтала им. Ты желала его. И ты потеряла его. Остался всего один шаг, всего один шаг в пропасть, в некуда. ДАВАЙ. Чего ты ждёшь? Ждёшь пока тебя спасут? ПРЫГАЙ. Тебе никто не сможет помочь. ТЕБЯ НИКТО НЕ СПАСЕТ. ОН НЕ ПРИДЁТ. ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ, ОН БРОСИЛ ТЕБЯ. ТЫ НЕ НУЖНА ЕМУ. Эти мысли проскальзывают у тебя в голове, и ты делаешь этот шаг. Отпуская столб, ты чувствуешь свободу. До конца всего несколько секунд. Всего несколько воспоминаний промелькнут в голове. Ты успеешь осознать, что все ещё можно было исправить, ты уже придумала план, но было поздно... Ты с лёгкостью, красиво, грациозно, вошла в воду. Ты встретила смерть. Ты улетела вместе со своей мечтой. Улетела туда, откуда не возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.