ID работы: 13666660

Правельный выбор.

Смешанная
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения у Стэнли. Они с Венди уже в долгих отношениях. Его девушка решила сделать ему особенный подарок. Когда уже стемнело, когда все ушли по домом пара осталась один на один. Но ушли не все... Кайл сидел на унитазе с лютейщим запором, он был должен остаться у Марша на ночь тусить. Стэн уже забыл, что у друга запорище и подумал, что тот тоже ушёл домой. Венди взяла за руку Марша и повела того в его же комнату. Зайдя туда они стали дико сосаться и раздеться. Девушку провалила парня на кровать и надвисла над ним. Венди начала садиться на хуй Стэна и жоско стонать. Марш просто кайфовал под свой девушкой. И тут Стэна посетила одна не приятная мысль. Когда он только подумал об этом, то сразу блеванул от любви к своей прекрасной даме. Венди не удивилась, а просто начала смачно жрать блевату. Руки Марша оказались на груди девушки и начали её мять. Брофловски пытался высрать хоть что-то из своей еврейской попки. Через минут десять он высрать такую кучу, что пиздец. Ура, новое достижение для Кайла. Он смыл свою какашку и пошёл в комнату Стена. Пока он туда шёл то слышать пиздец какие громкие стоны, но подумав, что это родители. Потом подумал ещё и понял, что семьи Марша дома то нету, только его друг. Тихо дойдя до комнаты он увидел дикий секс тех двоих. Брофловски просто встал в проходе, начал на них смотреть и ждать когда они всё. Прошёл час их дикого секса они решили отдохнуть и продолжить. Всё это время Кайл стоял и ждал. Иногда что-то пел себе под нос. Стэн первый увидел своего друга и ахуел, что тот тут. - Ты хули тут? - спросил Марш. - Так я у тебя остаться должен, забыл? - ответил Брофловски. - Он думал, что ты ушёл. - ворвалась в разговор Венди. - Так у меня дикий запор. Можно с вами? - с улыбкой спросил Кайл Оба ответили, что можно. Венди встала раком, Стэн её в пизду, а Брофловски.. А куда его? Он же не будет девушку друга в рот ебать. Есть только один вход. Попка Марша. Кайл начал смачно трахать своего друга в зад. Стэн приахуел. - Чел, а зачем меня в жопу, а? - спросил ебущий Марш. - Ты гений, или как? Я же не буду твою девушку ебать. Остался только ты, Стэнли. - говорил ебущий Брофловски. Стэн промолчал, ему понравилось. Ну всё, теперь Кайл будет друга в жопу всё время ебать. Вдруг Венди заорала. Все приахуели. Она была беремена и начала рожать. Друзья нихуя не поняли. Как она может за час забеременеть... Венди родила чёрного, чёрного ребёнка. Он был от Толкена. Стэн выкинул их в окно и стал ебаться с Кайлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.