Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцелуй от бога

Настройки текста
Примечания:
      Бог и простой мироходец стояли на обломках от Поэны, это было ещё то зрелище. Где-то далеко, на коленях стоял Эбардо, закованый в цепи, что-то при этом крича.       Бог был серьёзен, но шанс подшутить он никогда не упускал, шатен же был весь сломан, он до сих пор не верил, что это случилось, было так больно. — Лололошка, это твоё окончательное решение? — в его голосе не было злобы, он был спокоен и говорил тихо, чтобы не «напугать» маленького мироходца. Который обернулся и стал разглядывать былую Поэну.       Он смотрел на портал, на башню, где Сан-Фран стал гарантом, его взгляд был приковано к Эбардо, он был так зол на него, так что он мог с уверенностью сказать: — Да, это моё окончание решение, — холодно, с икрой страха и унылость проговорил чёрноглазый.       Архимаг ухмылинулся и кое-что вспомнил: — Перед тем, как ты уйдёшь в новый мир, я хочу подарить тебе маленький подарок.       В голове шатена всплыл вопрос:       «Какой подарок?».       Джодах подошёл к Лололошке, и наклонившись, поцеловал шатена в лоб, отойдя, он посмотрел на красное лицо пустотного мага и улыбнулся. — Теперь ты никогда не забудешь про своё карманное измерение, — Джодах с довольной улыбкой смотрел на шатена, ожидая от него ответа. — С-спасибо... — единственное, что смог из себя выдавить шатен.       Прерывая их идиллию, появился Смотрящий или же Время. — Выбор сделан. Вам пора уходить, — проговорил Время, смотря на Джодаха, который дома получит пизды. — Старина Время, а что с этим то делать? —смотря на Эбардо, спросил крылатый.       Смотрящий ничего не сказал и лишь посмотрел на Лололошку, закрыв глаза в знак одобрения.       Через секунду Лололошка исчез. А Джодах лишь подумал, мол:       «В следующий раз будет поцелуй в губы».       Архимаг улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.