ID работы: 13666732

Звезда.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не больно?

Настройки текста
Примечания:
Теплый июльский день, который уже близится к ночи. Чёрный ёж в джинсах и толстовке прогуливался по пустому парку. Тишина, покой, еще и легкий ветер дует в лицо. Шедоу всегда любил бродить ночью по пустому парку, наслаждаясь погодой. Любил смотреть на небо, наблюдать за звёздами и вспоминать... Вспоминать серебристого ёжика, который чаще казался белым. Он... Всегда любил ночное небо. Любил наблюдать за падающими звёздами. Да и сам он, как яркая звезда. Все время позитивный, хоть и глупый, но очень заботливый... Шедоу часто смотрел боковым зрением на серебряного, даже прозвища дал: "Звезда" и "Пушистый" из-за пышного меха на груди ежа. Но одно я утаил... Дома его ждет он. Еж с двумя длинными иглами сзади живет у Шедоу больше трёх месяцев. За это время черный узнал всё о Сильвере. Он изучил его вдоль и поперёк. Знал, как отреагирует на подарки, знал, как тот отреагирует на неожиданные ситуации... В какой-то момент Сильвера хотел забрать к себе Соник и именно тогда Шедоу испытал непривычное чувство. Чувство ревности. Он не хотел чтобы у него забирали его "сокровище", единственное, что ему приносило счастье. Именно с Сильвером Шедоу мог быть собой. Улыбаться, смеяться, плакать и выражать эмоции. Но вот прогулка по парку закончилась и черный еж поспешил к любимому. Подъезд, лифт и дверь в квартиру. Открыл ее Сильвер, который явно был сонным. Он нежно улыбнулся, поцеловал в щёку и отошёл в сторонку, чтобы Шедоу снял обувь. После обуви, на вешалку пошла толстовка. Сильвер ушел в спальню, а чёрный еж пошел следом. Шедоу снял уличную одежду, оставив на теле только трусы. Кровать мягкая, особенно в компании белого ежа и с прочтением книги. Красноглазый поудобнее расположился на кровати, откинувшись на спинку и взяв книгу. - Как рана? - заботливо спросил Сильвер, который сел рядом. - Лучше... - тихо и немного хрипловато ответил Шедоу. - Завтра будем бинты менять? - златоглазый аккуратно провел рукой по груди, где и красовались бинты. - Да. Сейчас... Лучше отдохнуть. - красноглазый обратил внимание на пальцы ежа, а точнее на ногти. - Хм, тебе Руж снова делала маникюр? Сильвер тихо хихикнул. - Ага, но ведь красивый. Так пальцы аккуратнее выглядят... И изысканнее. Шедоу взял руку Сильвера, рассматривая ногти. После чего, тот провел большим пальцем по символу на ладони. Прижав ушки, лицо белого ежа покрылось лёгким румянцем. Красноглазый знал, что его символы - это эрогенная зона. Тело Сильвера в целом чувствительное, но эти зоны... Левая рука высвободилась из захвата, а владелец недовольно смотрел на Шедоу. - Что? - с улыбкой спрашивает чёрный ёж. - Ничего... - Сильвер наигранно отворачивается, делая вид, что обиделся. - Хей, ну я же не хотел боль причинять... - Шедоу начал поглаживать длинные иглы. Вроде иглы, а такие мягкие и приятные на ощупь... - Ну не обижайся... - красноглазый лёгонько целует белого в щёку. Сильвер вздыхает. - Ну не могу я на тебя обижаться... - говорит тот, смотря большими янтарными глазами. Он всегда любил обниматься... Всегда. И сейчас тоже не будет против этого. Шедоу лег на кровать, жестом пригласив белолицого себе на грудь. - Тебе не будет больно?... - он волновался. Сильвер всегда боится ошибиться или сделать больно. - Нет, не волнуйся, ложись. Конечно, янтароглазый не откажется от предложения побыть рядом с любимым... Его голова уже лежала на груди черного ежа, а его длинные задние иглы накрыли руку. Спустя некоторое время, звезда мирно спала, а Шедоу дочитывал книгу, перебирая иглы ежика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.