ID работы: 13666743

Обещаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они снова гуляют вместе. Только вот, Тойя уже больше получаса разговаривает с кем-то по телефону. Акито стал замечать, что его друг слишком быстро сблизился с Руи. Признаков тревоги Шинономе не подавал, но колени его предательски дрожали, а сердце вырывалось из грудной клетки, словно воробей норовил выбраться из рук маленьких ребятишек. Он ненавидел свои скрытые чувства к другу, но и привязанность здесь сыграла немаленькую роль. Он любил и хотел Тойю полностью. Хотя эта фраза наверняка не несет в себе сексуальный подтекст. Он хотел внимание Тойи, хотел любви, хотел признания. Хотел быть самым лучшим для него, и только для него.       Аояги улыбается. Акито постоянно думал о том, как же ему идет улыбаться. Только вот, причиной этой улыбки являлся совсем не рыжий. Акито желал быть на первом месте, желал быть важным и любимым. Было больно. Сердце вот-вот разобьется вдребезги.       — Да-да, я перезвоню! — заканчивает телефонный диалог Тойя, сбрасывая трубку и откладывая телефон. Шинономе стыдливо отводит взгляд, ведь если Аояги взглянет ему в глаза, то рыжий уж точно расплачется, словно маленький ребенок, у которого сломалась любимая игрушка.       Парень со сплитом смотрит в сторону друга и поднимает голову.       — Акито? Ты в порядке? — осторожно умещает ладони на чужих щеках, стараясь более терпеливо ждать ответ. Шинономе поднимает глаза и опечалено улыбается, мотая головой в знак отрицательного ответа. Тойя не сразу понимает, в чем дело, но тут же заключает друга в крепкие объятия.       — Не. Н-не уходи от меня. Никогда не уходи, пожалуйста… — теплые слезы скатываются по щекам с большой скоростью, пока рыжий утыкается в чужое плечо. Пахло кофе и теплом.       — Я… Я всегда буду рядом, Акито. Я здесь… — Аояги теряется в незнании, но все же пытается подбирать нужные слова.       — Обещаешь? — шмыгает, уже совсем не пытаясь утереть собственные слезы.       — Обещаю.       Спустя время Акито отстраняется, не решаясь взглянуть на друга заплаканными глазами. Вскоре это пришлось сделать. Аояги осторожно стирает чужие слезы большими пальцами, слегка улыбаясь, а после чмокая в нос.       — Черт, я бы поцеловал тебя сейчас, — совсем тихо и почти неслышно шепчет обладатель зеленых глаз, хихикая. Тойя на секунду заливается краской, но после кивает в знак одобрения.       Акито приблизился, накрывая чужие губы. Целует совсем невесомо и осторожно, будто губы Аояги хрустальные и могут легко разбиться от любого касания. Вскоре юноша начинает отвечать, чутка смущенно оставляя множество маленьких поцелуев. Тойя дышит горячо, прямо в чужие губы, и Шинономе чувствует это. Спустя время они отстраняются. Акито улыбается.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.