ID работы: 13666777

Любовь панка...с никотином

Гет
R
В процессе
15
автор
Кари Свир соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт! Так... - дрожащими руками светловолосая девушка лет двадцати набирает номер, указанный на записке, в своем кнопочном телефоне. В одном ухе играет музыка, к другому она подносит устройство. - здравствуйте, Олеся, вы? -Ага. А ты Настя, так? - спустя пару секунд послышался ответ. Из аппарата слышался посторонний смех, но это не мешало слушать приятный поставленный голос. -Да, я ваш организатор, Анастас... - коротковолосая не успела договорить, как ее перебили. -Я знаю. Мне всё передали. - спокойно проговорила девушка на той стороне вызова. - мы подъезжаем. И...не паникуй ты так. Вызов отключился. Рогожникова фыркнула и побежала к гардеробу за своей курткой. Кто заставлял ее в первый раз организаторства сразу две группы? Еще и с похожим стилем общения. Быстро запахнувшись в темного цвета пуховик, она запихнула в уши наушники и переключила песню на плеере. Откинув волосы назад, быстро выбежала наружу, и ей предстала такая картина. Группа парней с камерой, снимают друг друга и страдают всякой ерундой. Настя немного побаивалась участников мужской группы, ведь их песни не внушали доверия. Рогожникова спрыгнула с последних двух ступенек и бодрыми шажочками направилась к парням. Спрятав дрожащие руки в карманы, она немного ускорилась. -Привет, я ваш организатор, Настя. - с тонкой дружелюбностью в голосе, представилась светловолосая. -Чё слушаешь? - самый высокий шатен подошел к Анастасии. Она немного сжалась, ведь парень оказался выше ее почти на голову. - фу! Попса! -Вот, послушай реальной музыки. - немного пьяный блондин низкого роста всучил девушке кассету с эмблемой "Король и Шут". -Бери давай. - около шатена оказался не менее высокий парень с камерой в руке. Все смеялись и прыгали вокруг организатора. -Я извиняюсь, но вы не единственные, кого я сегодня организовываю, поэтому мне нужно идти. Вход там, подождите пару минут, и вам всё скажут. - Настя указала рукой на главный вход с стеклянными дверями. * Компания из пятерых девушек выпрыгивает из автобусика и смеется во весь голос. Девушка с темно-фиолетовыми волосами вышла первая и побежала вперед, отдаляясь от догоняющей ее брюнетки. Остальные три просто стоят на месте и ждут. -Девочки! - максимально уверенно крикнула Рогожникова. На нее обернулись те, кто остался у автобуса. -Так, Анька, пойдешь ты. Выглядишь самой адекватной. - все уставились на среднего роста русоволосую. Та фыркнула, но затушив сигарету, расслабленной походкой направилась к организатору. -Эм...здрасьте. - робко спросила Аня. -Привет. Пойдемте за мной, а то не успеете подготовиться. - схватила за запястье Настя и повела к автобусу. Неожиданно Анна вырвала свою руку из ее. -Эй! Не надо хватать меня! - прокричала русая и сама отправилась к своим с недовольным выражением лица. Рыжеватая девушка усмехнулась и кинула сигару на асфальт, и притоптала ногой. -Шевелимся, короче. - к остальным подошла Аня. Все девушки собрались и скоренько отправились к зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.