ID работы: 13666777

Любовь панка...с никотином

Гет
R
В процессе
15
автор
Кари Свир соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Миша проходит через длинный коридор, две лестничные клетки и наконец останавливается перед железной дверью, разрисованной всякой дичью. Он вытащил из кармана сигарету и поджог ее. Никотин попал в легкие, и мысли, весь этот день не дающие покоя, приутихли. Пихнув ближайшую преграду ногой, он прошел по плоской крыше, спотыкаясь время от времени, ведь дым и темнота явно мешают передвигаться. Слева видны мелькающие огоньки фар и проходящие мимо здания люди, которые сейчас больше похожи на точки. Справа просто лес без признаков жизни. Я думаю, выбор парня понятен. Усевшись на метровый в ширину "борт" и свесив ноги, он наслаждался тишиной. Шатен вскинул голову к черному небу. -Что ж за пи*дец творится, емае. - прошептал кареглазый в никуда. За спиной послышались аккуратные шаги. -Вот встретимся через пять лет, счастливыми, успешными людьми. - сзади прозвучал размеренный женский голос. В этой ситуации, девушка решила повторить одни из последних слов, сказанных ей. -Счастливы...успешны... - выдохнул дым Горшенев даже не обернулся на сестру. Сколько боли она ему принесла, правды, обиды, сколько злости вызывало только имя, что плакать хочется. Просто понимание того, что братская любовь может за несколько минут перевернуться в безграничную агрессию, которая продолжается уже чертовы пять лет. -Думаю...мать бы не одобрила мою жизнь. - затянулась брюнетка. -Меня никто не принял. Ни мать, ни, естественно, отец, брат просто копирует, это и есть счастливая жизнь? - ловил тени шатающихся деревьев Миша. Даже там было больше жизни, чем в нем. Ходячий труп. -Я не видела семью пять, черт возьми, лет. Младший брат пытается строить карьеру там, где не надо. Порушит всю жизнь, как и я. Без матери живу как-то, отец, он никогда не примет выбор детей. - сделала шаг вперед девушка. Ее разум искренне игнорировал одинокую фигуру в длинном плаще, в трех метрах от нее. -Успех. Что это? Держаться на плаву? Собирать Юбилейный? Найти любовь? Понимание? - продолжал немую беседу Горшенев. Со своей упёртостью, только это они и могут себе позволить. -Найти понимание. Вот успех. Чтобы понять это, найти цель...нужно пройти многое. - затушила сигарету Олеся и, сделав три уверенных шага, оказалась у "борта" и решительно встала ногами на него. Ветер усилился и раздувал распущенные волосы девушки. Тяжело вздохнув, она окончательно вывела весь привкус никотина. -Бл*ть, да ты такая же конченная, как и я. - сплюнул Горшенев и поднялся на ноги. -Друзья. - почему то именно это слово пришло в затуманенную голову шатена. -Могут сыграть дружбу на оскар... - тихим, высоким голосом пропела Олеся. -Я горю, вокруг меня горит роскошь. - тихо продолжил песню Миша. Сейчас он находился будто в прострации. -Я открыл для себя так много с*к... - более громко пропела Олеся. Эту песню они закончили за пару месяцев до расставания с братом. -Чтобы хватило на все пули. - обычным голосом спел шатен. -Что проходят сквозь нас... -Что проходят сквозь нас... Одновременно сказали родственники. Боль, страх начать все заново, обида, злость сжимают легкие. Хочется громко кричать... *На улице, внизу* Группа "Kiss" ждут последнего человека в автобусе, но Горшенева до сих пор не пришла. Хотя договаривались уже как полчаса назад. В то же время Шуты с неким волнением расхаживают у своего автобусика, в ожидании друга. -Я ща сдохну, пошли этого алкаша подождем в автобусе. Еще минут десять и пойдем искать. - потер руки Балу и первый ушел. Вся группа повторила его действие, кроме одного. Блондин получше закутался в утепленную кожанку и ждал второго солиста. -Полчаса прошло, ее нет. - хлопнула раздраженная Аня, останавливая игру в карты. -Я пойду посмотрю. - Роза, то есть Ева (ее кличка, она есть у каждого из Kiss), накинула куртку и выбежала из автобуса. Водитель даже не удосужился закрыть дверь, он попросту заснул. Пройдя несколько припаркованных автомобилей, она оббежала последнюю и чуть не столкнулась с высоким блондином. -Мать твою! - крикнула Ева. Она сделала два шага назад, мало ли кто это. - тебе дома не сидится? -А вот нехрен тут бегать. - спокойно и без единой эмоции произнес Князев. - че ты тут забыла? -Жду подругу, которая должна была прийти. Уже давно. - засунула руки в карманы темноволосая. -Иронично. Горшок должен был прийти минут сорок назад. Он псих, поэтому я даже не удивлен. - раздраженно кинул Андрей и поворочался по сторонам, в надежде увидеть друга и наконец поехать домой в мягкую постельку. -У них это семейное. - прошипела кареглазая, надеясь, что рядом стоящий ее не услышал. -Что прости? - прикрикнул Князь, резко оборачиваясь на собеседницу. Вот такого он точно не ожидал услышать. -Они родственники. Олеся и Миша Горшеневы. Я их полжизни знаю. Эти придурки посрались и теперь не общаются. Он псих, и она псих. Они понимают только друг друга. Им нужны люди, которые примут их настоящих, вот, что я выяснила из долгого общения с младшей. - смотря на крышу, усмехнулась Ева. Сколько раз она уже вытаскивала подругу с крыш, когда у той снова кукуха поедет? -Он не говорил. - отреченно прошептал Князев. -У них был уговор, насколько я знаю. - решила уже закончить этот рассказ солистка. Она сразу поняла, что Миха нашел друга, который достает его из всякой херни, может он поможет померить этих идиотов? Андрей уже хотел вынести вердикт из этого всего, но услышал очень громкий крик, будто в унисон. -Бл*ть! - крикнул парень от неожиданности. - может пойти за ними? -Сами вернуться. - остановила собеседника Роза, и они остались ждать. Спустя минут десять, из здания вышла одна девушка. Олеся шла уверенно, будто ничего и не было. Ева побежала к ней навстречу и крепко обняла. Тогда все явно попортили себе нервишки. *За десять минут до этого у Горшеневых* Первой перестала кричать Леся и быстро спрыгнула с "борта" обратно на крышу. Горшенев также затих, словно и не делал ничего. -Встретимся завтра у клуба "ТаМ-tAм" в час дня. Вот тогда и узнаем. - назначил встречу Миша. Девушка ничего не ответила и, раздумывая сказанное, пошла в сторону выхода. Быстро сбежав по ступеням, она проигнорировала банальный вопрос тетки, которая сидела в администрации, и вышла из здания. Старший в это время только спустился, но уже догонял брюнетку. Подруги быстро пошли к автобусу, а Мише Князь пройти не дал, хорошенько врезав по лицу. -Мы приедем, и ты всё мне расскажешь. - прошипел блондин и первый запрыгнул в транспорт. Горшок немного помедлил, но всё же последовал за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.