ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
854
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

за вами ухаживает хиличурл (мини-реакция) - Кэйа Альберих, Итто Аратаки, Сяо, Тигнари, Итэр, Кавех, Дилюк Рагнвиндр и Кадзуха Каэдэхара

Настройки текста
Чёрт бы побрал этот Тейват, думаете вы, пока сидите на дереве, один хиличурл стучит по заднице другого, а третий танцует брачные танцы. Это происходит почти каждый день, когда это недоразумение находит вас и вы даже научились отличать их - у вашего бойфренда вокруг запястья повязана ткань вашего покрывала (которое тот украл глубокой ночью из лагеря). Алос летал рядом и кричал, словно озлобленная мать на ухажёра своей дочери, пытаясь прогнать это недоразумение. Ваш близкий друг увидел это, не зная, что и думать... статус: испытывает чувства Кэйа Альберих - Ну и ну, такого в моей практике ещё не было... Кэйа не знал, что думать об этой ситуации - с одной стороны, это довольно-таки забавно, а с другой.. ну, он не то чтобы ревнует, он уверен в своих очаровательных внешности и характере, но неприятное чувство в груди не давало отпустить эту ситуацию. Конечно, парень посмеялся вам в лицо, но знал, что тому хиличурлу достанется больше, чем обычным тварям у него на пути. Может, Кэйе и трудно в какой-то мере выражать свои искренние чувства, но ждите приглашения в таверну или, если такие места вам не по нраву, других знаков внимания от капитана кавалерии. В том числе и подколки насчёт вашего новоиспечённого жениха. А вообще, что-то его давно не видно, вы даже стали волноваться за хиличурла, который не вернулся после культурных разборок с Альберихом. Дилюк Рагнвиндр -... У него нет слов. Кадзуха Каэдэхара - Только ты умеешь меня так удивлять, путешественница. О, нет, я не смеялся... Выше сказанное чистая правда - Кадзуха много повидал за жизнь из-за прошлого и особенно путешествий, но никогда он не видел девушку, способную привлечь хиличурла.. Возможно, это самое первое, что привлекло его в вас - вы из другого мира и кардинально отличаетесь своим мышлением от людей Тейвата и всегда удивляете юного самурая. В этот раз он не смог сдержать своего хихиканья, пока Алос отчитывал хиличурла на его же языке, в то время как сам парень помогал спуститься вам с дерева... Как вы вообще туда залезли? У Каэдэхары не было даже и в мыслях ревновать. Слишком уж безобидна причина - испытывать ревность из-за не особо интеллектуального (по сравнению с современным человеком) существа. Бэй Доу ещё долго пыталась узнать, что же вызвало такое приподнятое настроение её товарища. Сяо - Тц, я не удивлён. Никто не знает, как вы смогли хотя бы немного сблизиться с нелюдимым адептом, но что есть, то есть. За время вашего пребывания в Ли Юэ Сяо часто видел, как вы попадаете в странные ситуации, на которые он лишь слегка приподнимал бровь и проходил мимо, если это не какая-то опасность для вас и остальных жителей региона. Завидев эту картину во время обхода местности, Сяо возмутился сам на себя, почувствовав в своей груди кислое чувство. Не то чтобы оно было сильным, ревновать к хиличурлу будет только ребёнок... Возможно, именно поэтому в дальнейшие дни Алатус занимался самоуничижением, стыдясь своего капризного поведения. Что с ним сделал обычный человечишка? Кавех - Т/И, ДЕРЖИСЬ! Кавех был в ярости - возможно, они с Итто самые странные в этом списке. Как какой-то грязный хиличурл может претендовать на вас? Своим чемоданом, как бабуля, он станет отмахиваться от ваших назойливых поклонников, играя в рыцаря. Не удивляйтесь, если вам придётся взять дело в свои руки и помочь парню, потому что когда пришёл лавачурл, видя, как его младших собратьев избивают... Ну, у Кавеха не так много шансов. Да, архитектор ревнует. Да, он не будет делить вас с аборигеном. Возможно, он даже скажет это вам в порыве своих чувств, когда будет осматривать ваше тело на раны, даже если вы будете уверять его, что всё в порядке. Он точно получит от Аль-Хайтама, когда вы приведёте его, слегка побитого, всё ещё злого и гордого домой. Вы пересечётесь с писцом понимающим взглядом, вздохнув. Итэр - Т/И, ты в порядке? Когда Паймон услышала крики Алоса, то хотела улететь, но любопытство пересилило её и Путешественника. Знаете, услышать крик летающего козла не редкость для них - обычно, либо вы громко спорите, либо Алос возмущается на какую-то ситуацию. Они могут услышать это везде - на Драконьем Хребте в смертельный мороз, в опасном подземелье, в глубине Разлома, когда вы оба свалились из-за своей глупой ссоры и в итоге попали в ловушку вместе с остальными. Поэтому, Итэр с самого начала вашего знакомства стал чисто по-человечески беспокоиться о вас, но сейчас не об этом.. Он быстро проучил хиличурла и его дружков, пока вы спускались с дерева. Парень не мог сказать, что ревнует, просто... это довольно странно. Он не мог представить вас в племени хиличурлов, но в одном Итэр уверен - вы бы точно устроили там матриархат. Не хотели бы вы переночевать в его чайнике и рассказать, какие бредни ещё с вами могут случаться? Не то чтобы он краснеет, слишком темно и вы явно попутали... Итто Аратаки - Э-э, это моя женщина, похотливый пацан! Что ж, тут всё сказано. Итто не рассказывал вам о своих чувствах (хотя, с его прилипчивостью только идиот не догадается). Они тут же накинулся на хиличурла, словно маленький ребёнок и стал тягать того за шерсть, даже не впуская в ход битвы свои умения и таланты из-за детской ревности. Поспевшая за своим боссом Синобу совсем разочаровалась в этом мужчине, что можно было понять по её фейспалму и стонам отчаяния. Каков итог? Вам с Синобу и Алосом пришлось разнимать ваших двух ухажёров и в последующем ухаживать за шишкой на голове Итто и его разбитым носом, в который хиличурл смачно зарядил своей дубиной. В тот вечер Синобу убедилась, что вы с Аратаки точно стоите друг-друга, совет вам да любовь. Тигнари - Тебе следовало сказать мне об этом... Тигнари - гибрид фенека и человека, поэтому для него естественно быть территориальным по отношению к своему потенциальному партнёру, даже если вы не вместе. Итак, когда вы прокричали ему с дерева о происходящем, лис почувствовал зависть и собственничество. Скажите спасибо, что тут нет Сайно, иначе вы бы получили не помощь, а ужаснейшие шуточки (хотя, учитывая, как вы гогочете с его анекдотов...). В конечном итоге вы получили лекцию от лесничего и осмотр в деревне Гандхарва. Он правда волновался, что тот влюблённый хиличурл мог сделать с вами. К слову, Сайно всё-таки узнал об этом (когда тема заходит о вас, Тигнари болтает также, как и о растениях) - вам не избежать шуток на эту тему, к ужасу лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.