ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
855
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

ваш последний бой - Дайнслейф, Странник, Итэр и Алосариус

Настройки текста
Дайнслейф - Н-нет, потерпи... - Дайнслейф прижал вас к груди, пытаясь со всех сил подняться, пока смертельный вихрь терзал его слабое тело, - Только не ты... Дайн потерял не многое, а всё - его давно не тревожили мысли о потере близкого, потому что у него никого не осталось. Однако знакомство и ваша связь, греховная и страстная, но одновременно настолько чистая и духовная, изменила всё в его бренной жизни. Раньше у мужчины была только одна цель, а с вашим появлением появилась ещё одна - защитить. Любой ценой. Он знал, знал что это закончится слезами в любом случае, но ваши объятия, поцелуи и прикосновения настолько одурманили одинокий разум проклятого, что тот уже не помнил всех столетий без вас. И сейчас, пока вы лежите у него на руках, побитая и еле дышащая, блондин не может успокоить трясущиеся руки - от долгого боя против божеств, который решит судьбу Тейвата или от осознания того, что вы медленно уходите? Нет, он не позволит забрать вас наверх. Именно поэтому Дайнслейф бежит с поля боя под крики ваших товарищей, пытаясь сохранить остатки вашего слабого света.

Прошу тебя, не сейчас. Ещё не время... Не закрывай глаза, Т/И!

Итэр - Т/И?... - Итэр в ужасе подбежал к вам, упав на колени. Видя, что вы ещё в сознании, он с облегчением выдохнул и дрожащими пальцами прикоснулся к вашей грязной щеке, - Не уходи от меня, сейчас! Путешествия отняли у Итэра много друзей и близких людей, но потерять вас был самый страшный его кошмар, который посещал разум путешественника время от времени, заставляя содрогаться от навязчивых мыслей. Даже если Тейват будет сожжен, он украдёт, заберёт вас с собой. Не позволит Небесному Порядку вновь забрать самое дорогое. Он пробирается сквозь горы павших тел и руины, пока каждый треск может обернуться для вас обоих фатальным исходом. Взгляд Итэра холоден и жесток, пока ваши руки беспомощно качаются в такт его быстрым движениям. Вас нужно подлатать - и только тогда он вернётся на поле битвы, которое предназначено для вас двоих. Вы с Итэром знали, что боги не будут рады вашему появлению, но до конца надеялись, сжимая себя в объятиях прошлой ночью, что сможете выжить и наконец стать счастливыми. Он всё ещё помнит ваши надежды, а помните ли... вы?

Я не позволю тебе сделать ей больно ещё раз!

Алосариус - ЧЁРТ! - парень поднял вас, оттаскивая в надёжное укрытие за каменное бревно. Его дыхание было хаотичным и вы видели, как на янтарные глаза наворачиваются слёзы, - Не смей! Нам ещё ж-жить и жить! Т-ты же это мне говорила, пожалуйста, не надо! Алосариус до последнего оттягивал посещение своего пустынного королевства, от которого остались только каменные статуи людей и домов. Вокруг было темно из-за ужаснейшего вихря ведьмы и парень не видел врага, удерживая вас в своих тёплых объятиях. Сколько ещё будет длится действие его искупления? Как скоро из-за отчаяния и ненависти он снова превратится в маленького козлёнка? Он плачет и пытается напрячь извилины, вспоминая те уроки исцеления с помощью Глаза Бога, которые он стал изучать после смерти родителей на случай, если ему или кому-то из его королевской семьи понадобится помощь. Он не успел применить их тогда, но сейчас его дрожащие истерзанные руки пытаются сделать хотя бы что-то, дабы оставить любовь в живых. Даже если вы не сможете спасти Сатир... Плевать, главное, что вы будете живы! Малиноволосый вздрагивает, когда до его ушей доносится смех, сжимая вас ещё крепче, словно мать защищает раненного детёныша.

Ты убила их всех... Но я не дам тебе убить её, жалкое отродье!

Странник - Н... нет-нет-нет-нет, - повторял в бреду Куни, увидев вас без сознания среди обломков, - Ты не можешь бросить меня... НЕ МОЖЕШЬ, СЛЫШИШЬ?! Его крик раздался, казалось, по всему миру, даже за пределами Тейвата. Разум затуманился, а перед глазами были красные шторы, прежде чем он передал вас в руки вашему товарищу и рванул в бой, задействовав все свои силы. Они хотели разгневать его? Хотели попытаться забрать вас к себе? Нет. Всё сражение он не перестаёт думать о том, как вы и живы ли вообще. На мгновение кукле показалось, что с глаз капала странная жидкость, но она не казалась ему противоестественной - как забавно, не правда ли? Вы всегда вызывали в нём что-то человеческое и порой ему казалось, что он действительно один из людей. Вы сделали так много для него и даже Тейвата, так отдохните и позвольте своему возлюбленному отомстить. И когда вы проснётесь - а вы обязательно это сделаете, иначе он придёт к вам и убьёт ещё раз, - поверьте, Странник будет рядом с вами. Навсегда.

Мелкая тварь захотела тронуть моё? Ха-ха-ха...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.