ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
855
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

почему ты не выпал/а мне?! - Чжун Ли, Лини, Странник, Фурина, Эола и Навия

Настройки текста
Вы сидели рядом со своим другом/подругой, любуясь пейзажами. Ветерок слабо колышет ваши волосы, а взгляд перемещается на него/неё. Такой/ая красивый/ая, статный/ая и.... доступный/ая. Почему... Почему жизнь была так несправедлива к вам и вы не опробовали его/её, как следует?! Рот открылся, а язык работал отдельно от разума, когда вы выдали: - Почему в игре ты не выпал/а мне?... Со скорбью вы ушли, источая тёмную ауру и заставляя людей оборачиваться вам вслед. Чжун Ли - О... - выдал мужчина, не в силах понять женскую натуру. Он стал додумывать себе разные вариации событий, почему вы могли так сказать - может, вы про Священный Призыв В Семерых? Бывший архонт не очень удивляется вашему поведению, но он не скрывает, что вы можете удивить его. Чжун Ли спросит на следующий день, что конкретно стало причиной вашего поведения, но не будет настаивать на ответе, лишь кинет понимающий взгляд и переведёт тему. Ему почти плевать, если быть честным. Мужчина понимает, что вы обладаете некой информацией, но не догадывается, что из-за неё на вас могут сбросить шип. Может, немного. Поистине, интересная женщина. Может, и правда, призыв?... Лини - Э-эй... Аха-ха-ха, роза, я не очень понял, что ты имеешь ввиду! - крикнул Лини, устремившись за вами и переживая, что сделал что-то не то. Обычно Лини привык читать людей насквозь - итоги тяжелой жизни. Но встретив вас, иллюзионист понял, что вы не такая, как все, а виной тому то, что вы совсем не из этого мира. Вы не похожи ни на одного человека, которого бы он встретил и этим, скорее всего, заинтересовали парня. Вы часто говорили какую-нибудь бредовую фразу, давая ему пищу для размышлений перед сном. И даже сейчас Лини не понял, что вы имеете ввиду. Поверьте, что он будет выпытывать у вас всеми возможными способами ответ, будь то манипуляции или радужные розы. Для многих вы иноземная чудачка, но это лишь одна из немногих черт, которые полюбил Лини. Странник - Дура... что ли? - приподнял бровь парень, наблюдая, как вы грустно уходите восвояси и скрестив руки на груди. У него сработала защитная реакция. Парень, на самом деле, уже привык к вашим выбросам из поганого рта. То есть, если бы ему не нравилось, Куни не общался бы с вами, и вы сами это понимаете. Сначала он относился к вашей необыкновенности с раздражением, но Нахида помогла ему понять, что, на самом деле, его не устраивало именно то, что вы были... не такой, как все. Вас было трудно прочитать временами из-за странного поведения. Что же касается вашей фразы... Он думал об этом и спросит у вас, но Странник быстро забыл об этом. Но кукла знает, что вы скрываете что-то. Фурина - Чего?! - крикнула Фурина, подрываясь с места и побежав за вами, - Объясни, сейчас же! Ей показалось, что вы сказали что-то оскорбительное. Фурина, которая просто взрывается от вашей загадочности, требует от вас ответа. Девушку не устраивают тайны в ваших отношениях, но, если честно, скорее всего, всё исходит из женской капризности. Несколько дней вам будут жужжать над ухом и уже в итоге умоляя расшифровать свои реплики, но для своего же блага и поддержания хрупкой психики Фурины вы отмазались. Эола - Ч-что?... - Эола озадаченно смотрела на вашу уходящую фигуру, чувствуя себя непривычно глупо и не понимая, что сделала не так. Девушка, хоть и пытается показать вам свои спокойствие и рассудительность, часто либо слегка краснеет, либо смотрит выпученными глазами на вас, искренне пытаясь понять. Что ж, Эолу одновременно раздражает, но и подзадоривает то, что она не может полностью сложить паззл. Конечно, аристократка много думает об этом, но делает вид, что ей это не интересно. Любопытно, всё-таки, как много вы скрываете? Ведь за этой обычной фразой может стоять что угодно... Навия - Ой, что это с ней? - вопрос, который девушка с круглыми глазами задала в пустоту. Навия по-детски задаётся этим вопросом на протяжении всех ваших отношений - не важно, дружеских или больше. Ваше присутствие и глупые фразы веселят её, с вами всегда интересно пообщаться, ведь вы мыслите не так, как большинство знакомых блондинки. Голубоглазая будет с игривостью выпытывать у вас правду, возможно, доведя до смущения и тупика в один момент, но лучше промолчите. Куда это она должна упасть для вас? Покажите это местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.