ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

songs - отношения

Настройки текста
Денис Майданов - Вечная любовь Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман Даже уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то мы звали "Земля" Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня - Дилюк Рагнвиндр, Нёвиллет, Чжун Ли, Дайнслейф, Аль-Хайтам, Фремине, Ризли Ваша любовь не может угаснуть - в этом уверены не только вы, но и все окружающие люди. Даже спустя сквозь ряды испытаний и года вы всё также любите друг-друга, прижимая трепетно к груди и деля постель. Они знают, что вы готовы отдать за них жизнь и, поверьте, это взаимно. Эта любовь сможет пережить и непогоду, и самую ужасную депрессию - даже если наступит конец всему свету, вы исчезнете в объятиях друг-друга. Они, кажется, никогда в жизни так не любили. Океан Эльзи - Така, як ти Забути все, здається, я б ніколи не зумів Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі І погляд твій, він вартий більше, ніж мільйони слів Вічно далеких, як і твій улюблений Далі Така, як ти Буває раз на все життя І то із неба Така, як ти Один лиш раз на все життя Не вистачає каяття Коли без тебе я - Тигнари, Сяо, Альбедо, Кавех, Бай Чжу, Лини, Аято Камисато Вы одна такая. Вы настолько необычны, они действительно думают, что вас послали ему небеса - как по-другому объяснить эти трепещущие чувства где-то за грудиной? Даже если когда-то вы уйдёте, они никогда не смогут забыть вас, те моменты, которые вы провели вместе. Ночи, полные любви, дни, полные насыщенности, даже если вы просто валялись в постели и ничего не делали. Наверное, если бы вы только захотели, они построили бы с вами семью, целовали ваши руки и всегда оберегали. Если вы только захотите остаться с ними навсегда... Наутилус Помпилиус - Я пытался уйти от любви Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой - Кэйа Альберих, Странник, Аякс (1) Для них эти отношения принесли боль - они не хотели принимать свои чувства, не хотели доверять своё сердце, не хотели, чтобы вы в страхе убежали от них со слезами на глазах и разбитой на мелкие осколки душой. Они пытались заглушить чувства любыми способами, не желая любить и быть любимым - хотелось просто убежать и спрятаться, переместиться назад во времени и сделать так, чтобы вы никогда не сближались. Но судьба распорядилась так, что они не могли быть вдали от вас долгое время. Нуждались, тосковали и волновались. Кажется, эта любовь - вовсе не ошибка. Боль окупилась счастьем и душевным спокойствием рядом с возлюбленной. Спасибо. AP$SENT - Можно я с тобой Горят фонари Я бы до зари с тобой мог говорить Но тебе снова пора Как всегда, какие-то дела с утра Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! - Беннет, Чун Юнь, Итто Аратаки, Ка Мин, Аякс (2) И в дождь, и в солнце... они с вами. Любая авантюра, любое путешествие, вылазка - они не пустят вас одну. Возможно, со стороны это может показаться странным и навязчивым, но они действительно сильно держаться за вас, словно потерянные щенки. На самом деле, они правда боятся в глубине души, что вы уйдёте в один из дней навсегда и больше не вернетесь. И что тогда? Где вас искать? Как прожить без вас хотя бы день, зная, что больше не будет момента, когда вы придёте и обнимите их? Знайте, что они всегда поддержат вас в любых начинаниях и если придётся сесть в тюрьму - сядут с вами. Погодите, нет, не так! Даже если вы пойдёте на эшафот, они захотят с вами. Alexander Rybak - Fairytale ( Violin Cover)- Венти, Кадзуха Каэдэхара, Рэйзор, Мика Шмидт С вами они чувствуют себя донельзя свободными и вечно молодыми. Вас часто выводят на природу - посидеть в прохладном теньке под деревом или пособирать красивые букеты цветов, бесясь и хохоча от забавы. Они бы хотели, чтобы эта свобода никогда не заканчивалась, чтобы вы всегда были вместе и всё также беззаботно любили друг-друга. Ощущение ветра застряло в ваших головах и вы чувствуете себя окрылёнными своими чувствами. Главное, не упасть обратно на землю, не так ли? Хотя, пока вы держите друг-друга, вряд ли это случится. Sebastian Yatra - Two Oruguitas Две гусеницы Против погоды. Ветер становится холоднее, Но они вместе. Они держатся друг за друга. Не могут знать, что Они — всё, что у них есть в качестве убежища, И внутри них что-то растёт. - Тома, Горо, Син Цю, Хэйдзо Сиканоин, Сайно Они готовы признать, что чувствуют, как растут вместе с вами. Ваши отношения делают их лучше и опытнее - они безумно благодарны вам и пытаются давать тепло и любовь в ответ. Даже сквозь бурю и град внутри ваших сердец вы смогли остаться вместе и преодолеть все трудности, Архонты, как же они счастливы, что вы появились в их жизни. Однажды вы станете красивыми бабочками и улетите из родного гнезда, но не в разные стороны. Однажды вы перейдёте на новый уровень отношений и... знаете, они совсем не против состариться с вами в уютном доме, гладить ваши седые волосы и встречать проказников-внуков. Они доверили свои красивые крылья вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.