ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
918
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 434 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пиро мушкетёр - ваш ухажёр

Настройки текста
Примечания:
Застрельщик, который напал на вас, когда вы шарились на базе организации в Ли Юэ. Застрельщик, который почти попал в вас, но получил по голове камнем, ведь вы растерялись и будто забыли все приёмы боя. Застрельщик, с которого смеялись все его соратники, когда пришли и увидели того в лежачем положении. Ему пришлось со стыдом рассказать, что какая-то девка просто оглушила его камнем - казалось бы, такого амбала. Застрельщик, которого вы встретили спустя неделю неподалеку от главного города. Поверьте, он всё ещё не забыл тот позор и засыпал, чуть ли не крича в подушку от гнева. Застрельщик, от которого вы с Алосом удирали, сверкая пятками, пока в мешках были все драгоценности, которые вы нарыли в заброшенных руинах. Что ж, быть попаданкой из другого мира сложно, бедность не радость, а богатство... Ну, в Тейвате не такая уж и гадость. Застрельщик, который нагнал вас и повалил наземь - видимо, его неуклюжесть обуславливалась юным возрастом. По крайней мере, по его голосу вы решили, что тому около двадцати... Наверное. Вы отбивались и кричали, что знаете Тарталью (мельком, но необязательно это учитывать) и этот придурок поплатится за такое отношение. Ладно, ваши глаза были по пять копеек, пока фатуи поднял вас, держа за шкирку, как мама-кошка. Застрельщик, который понял, что вы всего лишь безобидная девчушка, но взял вас с собой в качестве пленницы. Алос не помог, и теперь вы сидите в шатре с надёжной охраной. Мало ли, чья вы шпионка. Застрельщик, который приносил вам еду и воду. Через некоторое время ему удалось (именно ему, ибо вы не особо горели желанием из-за стресса и злости контактировать с этим варваром) вывести вас на светский диалог. Потом такие разговоры становились всё длиннее. Застрельщик, который стал чаще выводить вас втайне от товарищей под покровом ночи. Он понимал, какие чувства им начинают преобладать. Это не жалость, а нечто большее. Дурак - говорил он себе под нос, пока вы сидели рядом и смотрели на звёзды с тоской. Застрельщик, который рассказывал вам о Снежной и Доме Очага. Он говорит о своих многочисленных братьях и сёстрах, и вы видите, как под забинтованным лицом в вечно горящих глазах промелькивает человеческий блеск. Застрельщик, который подрался со своим товарищем, который домогался до вас. Девушки-фатуи, которые со временем лояльно стали относиться к вам (но не думайте, что все из них искренни, вы всё ещё неизвестный человек), что уж говорить о маге цицинов, которая стала ошиваться рядом с вами. Застрельщик, который был вынужден отпустить вас, когда пришёл Тарталья вместе с Путешественником на выручку. Ему казалось, что он упускает что-то важное. Застрельщик, который переодевался и всё чаще выходил в город, желая увидеть вас там. Он так тосковал по вечерним прогулкам и разговорам, так хотел когда-то показать вам Снежную... Застрельщик, которого вы отыскали сами, пока Алос пытался оттащить вас назад. Видимо, он единственный здравомыслящий человек (?) в этой шайке. Вы встретились у Каменных Врат и почти не узнали его, если бы не рост. Он всегда был выше вас, намного выше - вы до сих пор не знали, следствие ли это экспериментов, но ваше девичье сердце болело, видя, как парень иногда страдает из-за такой особенности. Люди, которые проходили мимо и улыбались тому, как вы будто сияете рядом с ним, а он же пытается показаться мужественным, но тоже выглядит донельзя неловко и стеснительно. Вы разговаривали несколько часов на постоялом дворе неподалёку. Застрельщик, который стал ухаживать за вами. Забавно видеть, как такой бугай дарит цветы девице или, пытается, например, поймать рыбу голыми руками в речке. Конечно, по законам жанра, всё закончилось его мокрыми штанами и шубкой. Его товарищи, которые спрашивают о вас и подкалывают своего брата, когда тот думает, что они не замечают, как тот ускользает почти каждый день, вылив на себя весь купленный одеколон. Застрельщик, который всё чаще и чаще не хочет вас выпускать из своих крепких и огромных объятий. И не только из-за влюблённости, но и из-за осознания того, что эти отношения в опасности. Вами могут воспользоваться, вы знаете слишком много об этом мире. Вы доверились ему, своему возлюбленному, но другие предвестники могут этим воспользоваться. Застрельщик, который защищает вас и не позволяет вступать в бой. Он защищал своих сестёр с детства, даже если это было не очень нужно из-за их боевой подготовки, а теперь защита требуется вам. И не только от разбойников. Застрельщик, который продумывает план побега, но понимает, что это может обернуться смертью обоих. Застрельщик, лицо которого вы увидели, когда тот менял грязные бинты на чистые. Вы не хотели, честно не хотели, но... были заворожены и одновременно напуганы. Его лицо было покрыто шрамами, а белые волосы красиво обрамляли испуганное лицо парня, который думал, что это конец. Вы, которые погладили того по лицу, не обращая внимания на содрогания мужских крепких плеч. Застрельщик, который на рассвете клянется вам быть вместе в любом приключении, в радости и горе. Когда вы спросили, предложение ли это, тот лишь загадочно отвёл взгляд. Застрельщик, которому грустно, что он не может ничего вам дать. У него даже нет родной семьи, а когда вы сбежите, то братья и сёстры точно отвернутся от него. Вы, которые попросили Путешественника помочь подстроить смерть возлюбленного в ходе несчастного случая. Итэр долго раздумывал, ведь не особо хотел лишних проблем, но ради вашей дружбы в конце-концов согласился. После этого вы сбежали в Инадзуму с Итэром на некоторое время и затаились, попутно решая некоторые проблемы. Застрельщик, который подарил вам ожерелье, сделанное своими руками. Кто знал, что парень имеет такой превосходный талант? Застрельщик, который готовит вам разные блюда в путешествиях. Чёрт возьми, что это, борщ?... Вы обязаны беречь его, как зеницу ока. Застрельщик, который, если честно, мечтает о беззаботной жизни рядом с вами. Сирота понял, что обрёл семью. Застрельщик, который будет с вами всегда, как и обещал. Только... как вы объясните его высокий рост? Вы просто надеетесь, что проблемы найдут вас в тот момент, когда вы будете готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.