ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 483 Отзывы 147 В сборник Скачать

лето с ними - Дилюк, Тигнари, Странник, Фурина, Фишль, Беннет, Рэйзор, Итто и Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Рагнвиндр Летом его работа никуда не исчезает, но с вашим появлением он не против взять пару отпускных и провести время вместе. Из-за своей работы Полуночного Героя Дилюк предпочёл бы остаться дома и спокойно проводить летние деньки на побережье или под тенью дерева возле винокурни, попивая виноградный сок, однако, вы сможете его убедить посетить другие страны. Чжун Ли В свободное время он был бы рад прогуливаться с вами по Заоблачному Пределу на закате дня, пить охлаждённый чай в теньке и просто... быть. Если вы вдруг захотите сходить на пляж, Чжун Ли вряд ли будет резвиться вместе с остальными, но когда вы за щиколотку затащите того в воду... в янтарных глазах пробудится тот молодой озорной огонёк. Тигнари О, нет. Тигнари не переносит жару, поэтому в свободное от работы время он будет отдыхать в хижине днём. Он отбросит гордость и будет просить вас взмахивать каким-то листом бумаги, дабы получить порцию ветра. Наверное, из тех, кто точно "за" окунуться вместе с вами, Сайно и Коллеи - Тигнари знает самые безопасные и чистые речушки в лесу, не переживайте. Парень также не против походов. Итто Аратаки Честно? Лето с ним ничем не отличается от других времён года, потому что и летом, и зимой, и весной, и осенью Итто чудит и бедокурит. Из тех, кто совсем не против путешествий и просит сделать снимок буквально в каждом месте, которое вы посетите. Это разряд "когда пытаешься сделать вид, что не из деревни". Рэйзор/Беннет/Фишль: Вы отправитесь в поход всей компанией друзей. Ваш/а возлюбленный/ая счастлив/а, что находится рядом со своей девушкой и близкими друзьями. Приключения, душевные разговоры у костра и новые открытия - это то, что вас ждёт этим летом. Только не ешьте те ягоды, потому что как минимум Беннет и Рэйзор способны взять в рот незнакомое лакомство. Фурина Во время лета вы бы хотели показать своей девушке всё то, что она не могла видеть из-за своего нынешнего статуса. Другие страны, их культуру, кухню и особенности. Фурина, может быть, и не покажет этого, но будет сходить с ума от радости, когда вы познакомите её со своими иноземными друзьями и представляете её, как свою девушку. Странник Ну, здесь всё логично - он будет отказываться от всех ваших предложений. Но когда кукла увидит, что вы грустите, всё-таки согласится и.... знаете, лето с любимым человеком, оказывается, не такое уж и скучное. Бессонные ночи, пьяные разговоры, купания, ярмарки и просто ленивые дни - это то, чего, наверное, не хватало его искусственному сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.