ID работы: 13666958

Письма

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Примечания:
Горо скучает. Казуха уже давно не в Инадзуме, и скорее всего его еще долго здесь не будет. А Горо скучает. Скучает и очень сильно. Единственное, что у него осталось, - это письма. Письма от милейшего друга, который очень далеко, но в то же время рядом. Каждое такое он ожидает с таким невероятным трепетом в груди, что аж дух захватывает. В письмах Казуха рассказывает о встречах с путешественником, о плаваньях, о перепалках Бэй Доу и Нин Гуан(где он шутливо жалуется на женщин), о том как проходит его день и многое другое. Горо же, читая письма, представляет, что они снова рядом, и что все произошедшее они пережили вместе. От этого сердце в груди стучит быстрее, хвост начинает вилять, а на губы непременно ползет улыбка. Тогда он начинает писать ответ, рассказывает о своих буднях, а молодых неуклюжих солдатах, которые только учатся быть воинами, о рыбалке, где рыба, которую он почти поймал, соскользнула в последний момент, об уставшей кокоми, которая опять витала в небесах после бессонной ночи. Он рассказывает обо всем, точно так же, как и Казуха. После написания, он как можно быстрее старается упаковать письмо и отправить Казухе. Ведь чем быстрее он его отправит, тем быстрее получит ответ. В очередной день Горо, как ответственный генерал, тренирует новобранцев. Из всей толпы только несколько отличались более-менее хорошей физической подготовкой, что удручало генерала, но это не повод бросать обучение ребят. Тренировки проходят сложно, и Горо возвращается домой никакущий. Но как только он видит конверт у своей двери сразу же оживает. Письмо. Письмо от Казухи. Горо быстро забирает его и заходит домой, стараясь не визжать от радости. Быстро распечатывая конверт, он аккуратно достает письмо от любимого друга а так же засушенный кленовый лист. "Привет, Горо! Совсем недавно, когда я прибирался, я нашел у себя книгу, которую использовал для гербария. Я думал, что потерял ее, а оказывается она все время была рядом. Я решил, что если положу один листик для тебя, ты не расстроишься. Я знаю, что на Ватацуми клен не растет, а ты редко от туда вылезаешь, да и таким не занимаешься. Поэтому он будет маленьким напоминанием обо мне. К слову, совсем скоро я буду в Инадзуме. Мы можем вместе собрать листьев и для тебя, если захочешь. Это письмо будет маленькое, но мы скоро встретимся, так что это не большая проблема, верно? С любовью, Казуха" Последние три предложения Горо перечитывал несколько раз, пытаясь понять смысл написанных слов. Когда же до него дошло, он не смог сдержать радостного визга. Казуха будет рядом. Совсем-совсем. И они будут вместе гулять, разговаривать, возможно даже обниматься. И это будет скоро. Горо действительно был счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.