ID работы: 13666972

Биллон

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

~Глава единственная ~

Настройки текста
-Тише, тише. Нам некуда торопиться. - одной рукой поглаживая по потной, горячей спине прошептал на ухо. - Мх... Руки Имауши сжали плечи Сано, их бедра соприкоснулись с шлепком. Из уст сорвался тихий стон. - Ты так сильно меня сжимаешь. - приподняв за бедра Вакасу выходя стволом из его промежности при этом оставляя головку, затем резко насадил его до упора. Леопард протяжно застонал. Шин издал смешок. - Не ты ли меня постоянно подьебывал по поводу того что у меня маленький тонкий член и поэтому девушки меня отшивают? - Шиничиро взял его за подбородок и пристально посмотрел в помутнившееся от похоти глаза. - А Вака? -Н... Нашёл время... - буркнул он. Рука светловолосого потянулась к своему члену но была перехвачена. - И что это ты собрался делать? Тебе разве разрешали? - Шин... Мх... Сука. Ты садист. - Это я от тебя слышу? Зубы Сано впились в выступающую ключицу оставляя красный след. Имауши рвано выдохнул. -Блять. Шин, давай нормально, побыстрее... - Уже сдаёшься? Не ты ли говорил что в позе наездницы заставишь меня кончить за считанные минуты? И то что для тебя это будет проще простого ведь я не выносливый? -опять этот ехидный взгляд. Темноволосый приподнял его и насадил на всю длину. Тот вымученно простонал пытаясь двигаться но его бедра были крепко сжаты что не давало возможности создавать дополнительные движение. Только вверх и вниз. И он намерено делал это медленно. Мучительно медленно. - Шиничиро... - леопард томно выдохнул обжигая дыханием мочку уха и полустоном прошептал : - трахни меня, прошу... Имауши почувствовал как внутри него напрягся член и растянулся в улыбке. Шин резко встал со стула и приземлил Вакасу на кровать наваливаясь с верху, разводя его ноги в стороны. - Как во время ты решил дать волю своей похотливой сучьей натуре. - отрывисто дыша произнёс Сано руками берясь за его ляжки, закидывая одну ногу на бедро а вторую на свое плече. - Блядский папочка, ты не оставил мне выбора. - снова эта ленивая улыбка. Шиничиро напрягся, по телу табуном пробежали мурашки. - * Черты бы побрал этого белобрысого! Как же остро я на него реагирую. * Послышался шлепок. Вакаса от неожиданности ойкнул. -Ты сейчас выпросишь и этот "блядский папочка" поимеет не менее блядский рот. Темноволосый вошёл головкой внутрь и резко толкнулся, попадая по простате. Имауши выгнулся издавая громкий стон, сжимая руками простынь. Сано наклонился и оставил аллеющий укус на ляжке. - Сука... Шин, у меня с прошло раза синяки неделю не сходили. - Ты так говоришь будто бы тебе не нравиться. - лидер взял средний темп. По комнате разносились шлепки и тихие стоны леопарда. - Вот как раз таки и наоборот. Сано переместил руки ему на бедра. Темп стал нарастать, кровать жалобно заскрипела. Ноги Вакасы подрагивали в такт толчкам, из уст срывались рваные стоны. - Ты прекрасен. - прошептал он. - Чертовски прекрасен. Лунный свет линиями проникал через закрытые жалюзи. Глаза леопарда загадочно блестели. Они завораживали, белые волосы отливали серебром. Сделав пару грубых толчков он кончил внутрь. Выйдя с податливого тела он посмотрел на лицо Имауши которое выражало удовлетворение. Его живот был забрызган собственной спермой от чего казалось что на накаченном торсе блестит ляпис. - Сново ты в меня кончил. - устало пробурчал нижний. - Прости, невозможно удержаться. Рука Сано потянулась к дырочке из которой вытекало семья. Дотронувшись до чувствительного места, он двумя пальцами вошёл внутрь. Вакаса вздрогнул. - Что ты делаешь? - свистящим шёпотом спросил он. - Помогаю тебе. - ответил темноглазый, внутри шевеля пальцами. Там было мокро и горяче. Из-за его движений сперма стала активней вытекать. Ответная реакция не заставила себя ждать. Член Вакасы затвердел требуя внимания. Шиничиро хмыкнул. Наклонившись к вставшему орган он взял его в рот начиная активно сосать. Леопард тихонько простонал. Не выходя из его тела, Сано добавил третий палец и начал имитировать толчки. - Шин~ничиро... - простонал тот и выгнулся в пояснице, запуская одну руку в чёрные волосы. Имитированные толчки стали резче и быстрее. Стоны не стихали. Спустя парк минут Вакаса кончил. Приподнимаясь Шиничиро втянул его в поцелуй. Нижний старался восстановить дыхание. - Думая проблема решена. Спи, мой драгоценный биллон улыбнулся лидер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.