ID работы: 13667003

Безысходность

Фемслэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком сильно любила Лиза эти чёртовы ромашки. Настолько, что у Киры были полны лёгкие маленькими белыми лепестками. С каждым днём становилось только хуже и она ничего не могла сделать.       Медведева почти лежала на унитазе. Тошнота уже почти не проходила и каждый раз вздыхая девушка чувствовала как в грудной клетке колышутся так полюбившиеся цветы. Лепестки сейчас были везде: на раковине, в ванной, в корзине с бельем и на секунду кажется что ромашки начинают расти из ослабленного тела. Кира была бы счастлива умереть здесь и сейчас, лишь бы не терпеть боль, но судьба распорядилась по другому. Оставалось только встать на ноги и всё убрать. Девочки не должны знать, что с ней происходит. Только не виновница скорой смерти Медведевой.       Утро в школе пацанок начинается как обычно. Девочки сидят завтракают и обсуждают чем будут заниматься сегодня, ведь письма от Лауры Альбертовны ещё не было. Казалось время застыло в ожидании задания от преподавателей. Только Андрющенко всё было ни по чем, она готова на любое испытание, хочет стать лучше. Лиза словно ангел среди всех. Если Кире дать выбор между её любовью и всем остальным миром, она без раздумий выбрала бы её и не нужен больше никто.       Для Киры каждая минута полна агонии и в голову не приходит ничего лучше, чем выйти подышать свежим воздухом. Было трудно сделать даже маленький шаг, но даже виду подавать нельзя было.       Всё пошло не по плану когда девушка вышла из дома и начала очень сильно кашлять — лепестки лезли наружу. Ромашки теперь кажется были повсюду. Шатаясь она сделала пару шагов, но рухнула с лестницы. Криков девочек Медведева уже не слышала, мир стремительно терял краски и погружался в темноту. Слабо ощущалось как кто-то пытался привести её в чувства до прихода врачей. Возможно Лиза даже плакала и сожалела что мало, общалась с таким замечательным человеком, но Кира об этом уже никогда не узнает.

свою невзаимную любовь она забрала с собой в могилу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.