ID работы: 1366712

Колония избранных

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Пока мы шли 5 часов у меня уже чертовски устали ноги я ему сказала-давай отдохнём Хорошо только не долго -ответил он мне Уф наконец-то-ответила я с облегчением Мы развели огонь чтоб было тепло на всё же было холодно.Огонь грел только руки и ещё надела самую лёгкую куртку.На Нэйтане была тёплая куртка в отличие от меня Слушай а как эта Колония выглядит-спросила я вежливым голосом Ну знаешь она очень большая с высокой стеной А зачем там нужна такая большая стена Ну за такими как я и ты охотятся вот поэтому а ясно Ну ладно давай спать завтра вставать рано-сказал он мне На следующие утро Нэйтан встал раньше меня и разбудил ночевали мы на каком-то пастыре было больно я ведь привыкла спать на мягком матрасе. На костре было горячее мясо я даже не знала года Нэйтан успел его приготовить Я спросила-когда ты успел Он ответил-что успел ну приготовить мясо А это - ну ты долго спишь вот и успел Начало 2-ого дня пути шли мы по какой то пустынной дороги в глаза бросался ветре с песком. Неожиданно Нэйтан начал разговор Он сказал мне-давай заглянем кое куда Куда-спросила я с удивлением Ну мы пойдём к моему другу его зовут Майк да давай конечно продолжала я соглашаться с ним.Шли мы до Майка примерно часа 4 я до того времени жутко проголодалась идя по середине большой пустыни я заметила огромный 2-ух этажный деревянный дом .Нэйтан постучался в дверь сначала не кто не вышел,но потом я услышала шаги с лестницы.Майк спросил-кто там .Нэйтан ответил-это я Майк Нэйтан .А проходи дружище.Ты один?Нет.Майк открыл дверь и увидел меня и спросил Как тебя зовут Аннабель М ясно.Зайдя домой я увидела что у Майка в руках был арбалет я жутко испугалась,но затем он сказал что это от стражников.Я спросила у Майка а кто такие стражники.Он ответил люди которые охотятся за избранными ты ведь одна из них. Как ты догадался.Это не сложно было узнать. Извини Майк у тебя можно что нибудь поесть, а то мы уже 1 день в пути, а я почти не чего не ела Конечно Аннабель Майк отошёл на кухню приготовить сандвичи.Я в ожидание начала рассматривать фотографии на комоде на них был маленький мальчик с пожилой бабушкой Это -ты спросила Аннабель Да-ответил Майк вежливым логосом Ты был симптоматичным - проговорила Аннабель А сейчас что нет-ухмыльнулся Майк Конечно да Пока Аннабель сидела на уютном диване Нэйтан и Майк как -то странно беседовали я решила подслушать и нечаянно услышала самую страшную тайну из всей моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.