ID работы: 13667336

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:

***

      —Прекратите, пожалуйста! Пожалуйста!       Эндрю резко сел на кровати, часто дыша. Тело было мокрым от пота. К горлу подступал неприятный ком тошноты.       Электронное табло часов закрывали гора книг, наваленных на тумбочку, грязные шмотки и пачка сигарет, но, по ощущениям мужчины, было около полвторого ночи. Через открытое окно в комнату задувал холодный порывистый ветер принося с собой фырчание редких автомобилей.       Блондин уже почти нормализовал дыхание и собирался уже снова лечь и уснуть, как вдруг…       —Эндрю?       Сука, теперь ещё и Нил проснулся. Вообще ахуенно!       —Я в порядке, спи дальше, –буркнул Миньярд-Джостен.       На кровати рыжего послышалась возня, затем босые ноги почти бесшумно проскользили по паркету и Нил сел на кровать рядом с Эндрю.       —Эй, Дрю, говорить на все «я в порядке» — это моя привилегия, –мягко сказал он, —Просто скажи, что случилось.       —Ненавижу тебя, –не смотря на то, что в темноте был виден лишь силуэт Джостена-Миньярда, Эндрю изо всех сил старался не смотреть в его сторону. Ему двадцать два, а Нил обращается к нему как к семилетнему. И как это прикажете терпеть?       —Раз не хочешь говорить, просто кивни, если я угадаю, о’кей?       Эндрю кивнул и Нил начал:       —Опять кошмар?       Кивок.       —Можно… обнять тебя?       Да.       Эндрю почувствовал как на его плечи ложится сильная, мускулистая рука мужа. Мужчина невольно вздрогнул, а затем позволил себе расслабиться. А спустя минуту он почувствовал как его тело мягко, но настойчиво увлекает вниз, в кровать. Пробормотав что-то на подобе «Вся моя семья–кучка придурков» Эндрю лёг, оказавшись зажатым между стеной и Нилом. Пусть это было немного неприятно, Миньярд-Джостен остался лежать там, уронив голову на грудь мужа. Мужчина чувствовал тепло Нила, чувствовал его равномерное теплое дыхание, чувствовал, как длинные и тонкие пальцы зарываются в его светлую шевелюру, как они отделяют пряди и играют с ними. Это и раздражало и успокаивало одновременно. Эндрю клонило в сон, но он то-ли не мог, то-ли не хотел засыпать.       —Пока я рядом, все будет хорошо. Обещаю.       Блондину было приятно слышать это от Нила. Улыбнувшись он закрыл глаза, каждой клеточкой тела запоминая этот момент. Момент блаженства и беспокойства. Момент спокойствия и раздражения. Момент его безопасности рядом с этим чертовым наркоманом.

***

      Эндрю не знал, сколько времени они лежали вместе. Может час, а может десять минут. Для него время остановилось ещё с момента его пробуждения.       —Чай хочешь?       —Ммм? , –Эндрю уже засыпал, когда его взбодрил голос Нила.       —Чай, говорю, будешь? , –повторил вопрос Нил.       —А покрепче ничего нет? , –почти без эмоционально спросил блондин.       —Все, что было покрепче вчера вылакал наш дорогой алкаш.       —Кто ищет, тот всегда найдёт, —проворчал Эндрю, встал с кровати и направился к выходу из комнаты, на ходу беря с тумбочки пачку сигарет, мысленно уже вдыхая едкий дым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.