ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к показу или чтооо!?!?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи на еле передвигающихся ногах дошла до столика и тихо спросила. –Могу ли я присесть? –Да, конечно, – с улыбкой сказал Манджиро. Теперь он мог спокойно наблюдать за этой девушкой. "Она очень красивая." – подумал парень. Девушка присела рядом и открыла скетчбук, в котором было множество эскизов. Манджиро взял его в руки и стал листать. Рисунки были потрясающими. Чаще всего это была мужская одежда, но и женской было не мало. –Могу ли я поинтересоваться, почему у вас больше мужской одежды, чем женской? – непринужденно спросил светловолосый. –Просто в роли модели у меня выступает брат и мне как-то легче придумывать именно такие дизайны. Но так-то я люблю и женские, и мужские. Так же, если вы не против, может перейдём на «ты», так как, разница в возрасте не очень большая.. – слегка смущённо проговорила Ханагаки. –Я только за, – с той же улыбкой проговорил Манджиро. "Он очень красивый, эти аккуратные черты лица, чудесные глаза, милейшая улыбка.. Поразительные волосы.. Он что, бог, снизошедший с небес?" – мысли Такемичи были немного странными, даже для неё. Она улыбнулась ему в ответ. –Как тебе мои работы? Может есть какие-то предложения насчёт них? –Оу, если говорить честно, то у меня нет слов. Твои работы изумительны и хорошо продуманны. Как я понимаю последние пять - это самые новые, летняя коллекция? Слова парня залезли ей в душу. "Меня похвалил сам Манджиро Сано.. Я готова умирать.. Боже мой.. Мамочки.." –Да, ты абсолютно прав. Они нарисованы буквально вчера и, как бы смешно это не звучало, на коленке. Думала сегодня их подправить, но как-то не вышло. Честно, я удивлена, что мои работы тебе понравились, они же достаточно средние. –Возможно, они не очень роскошные, но я уверен, что их будут носить. Знаешь, почему? Потому что это - комфортная и удобная одежда, которая явно не будет стоить миллионы за вещицу. Часто у известных дизайнеров слишком завышена цена, лишь из-за их имени. Так же звёзды носят лишь хорошую известную одежду, но как правило она мало удобна, а если ты пробьёшься в свет, то хотя бы одна твоя вещь будет в гардеробе каждой звёзды. – щёчки девушки покраснели, ведь ей было очень приятно слышать похвалу от такого известного мастера своего дела. –Мне правда очень приятно это слышать. Большое спасибо, я буду стараться изо всех сил, чтобы выбиться к известным дизайнерам. – на её губах засияла яркая улыбка. –Кстати, хотела бы сказать, что у тебя очень хорошо подобрана одежда, тебе так идёт, да вообще ты очень красивый, – эта улыбка не переставала сиять. На Манджиро была чёрная классическая рубашка с коротким рукавом до локтя, пара верхних пуговиц была расстёгнута, одна сторона была чуть заправлена. Так же на нем были чёрные шорты чуть ниже колена с шестью карманами, четверо было на своих местах, а ещё два по бокам чуть выше колена. На них висела цепочка и пара ремешков на нижних карманах. На ногах были высокие белые носки и чёрные массивные кроссовки на высокой подошве. –Приятно слышать, ты тоже очень красивая и вкус у тебя очень хороший. – на его лице тоже играла улыбка. –Кстати, насчёт показа, я могу устроить его через десять дней, но поиск моделей и сами костюмы на тебе. Справишься? –Что? – Такемичи стала хлопать глазами, это выглядело мило. – Ты правда поможешь мне с показом? –Да, мне нравятся твои идеи и это вероятно поможет тебе. – "Почему эта девушка вызывает у меня такую теплоту в сердце и мне так хочется помочь ей." –подумал Манджиро. –Огромное тебе спасибо, только у меня из моделей только мой брат, да и костюмы сшиты, наверное, не по тем размерам.. –У тебя есть десять дней на это. – с улыбкой произнёс парень. –Давай ты запишешь мой номер, очевидно, что он может понадобиться, – сказала девушка. –Хорошая идея, – а после он достал телефон и записал её номер. Они ещё немного поговорили насчёт предстоящего показа и также обговорили это с Шуджи, который был только рад помочь сестре. [События после от лица Манджиро.] С Такемичи мы познакомились поближе, так же я узнал её брата. Очень странная и милая парочка , если честно. Вообще не похожи на наши отношения с братьями и сестрой. Доехав до дома, я зашёл в квартиру и снял кроссовки. После прошел в квартиру, на кухню и увидел человека, которого точно не ожидал увидеть. –Изана!? – чуть ли не на всю квартиру крикнул я. – Что ты тут делаешь? И как ты вообще попал вовнутрь? Беловолосый только усмехнулся с такой реакции. –Ты не рад меня видеть? – с насмешкой сказал он. –Нет, но чего так неожиданно и без предупреждения.. – замялся я. –Первым решил посетить своего младшего братика и узнать как его дела, как карьера и что за интересная девушка, с которой ты так увлечённо болтал в кафе. –Ты что, сталкер? –Это вышло совершенно случайно. Так кто эта незнакомка, завоевавшая твоё внимание? – с хитрой улыбкой продолжил брат. –Мы обсуждали предстоящий показ. –Знаю я ваши показы, – у меня чертовски упёртый, глупый брат. –Я тебя сейчас выгоню. Я её сегодня видел в первый раз, а не то, что думает твой тупой похотливый мозг! – не выдержал я, за что в ответ получил немного обиженного, но не менее удивлённого брата. –Ладно, прости, чуть переборщил. – отведя взгляд, сказал я, а этот идиот налетел на меня и обнял, чуть не убив. –Неужели ты извиняешься?! Меня, конечно, долго не было, два года бесконечных полётов, но ты очень изменился! –Эй, отпусти, я сейчас задохнусь! – объятия чуть ослабли. "Слава богу.. Я чуть не умер." – раздался звонок на мой телефон и я взял трубку. Это была Эммочка. –Привет, Манджиро, я такое узнала! –И что же? –Изана сегодня приезжает!!Представляешь!? –Ага, уже приехал, – сказал братец, чем вызвал пяти секундный шок у Эммы. –Я лечу к вам, Шиничиро тоже прихвачу. – сказала сестра и сбросила трубку. –Я вас конечно люблю, но за что? В чем я провинился? Моя бедная квартира... –Иди переодевайся, герой-любовник. –Какой к чёрту герой-любовник?! – я был готов разрыдаться. Семейные посиделки каким-то образом перешли в бойню, и эти герои раздолбали мне половину квартиры, а после втроём улеглись на моей кровати. Изану удачно спихнули на пол, а он захватил с собой одеяло и подушку. И лёг прямо на полу, завернувшись в одеяло, как сосиска в тесте. Вчетвером мы выпили две бутылки вина и их так разнесло... Я в шоке. Я же лёг в зале на диване и ни капельки не пожалел, ведь у них там война продолжалась даже во сне. [События после от лица Такемичи.] Зайдя в свою комнату, я чуть ли не запищала от счастья. На этот крик прибежала домработница. Я же успокоила её и отправила отдыхать. После я упала на кровать и повалявшись около получаса, переоделась в обычные черные шорты до колена и белую футболку на пару размеров больше. Я села за своё рабочее место и стала творить. Через восемь часов упорной работы, прекращавшейся только для того чтобы сходить в туалет или поесть, было готова два наряда. Парные, один женский, а другой мужской. Этот дизайн больше всего понравился Манджиро, и я думаю, что мы с Шуджи продефилируем в самом начале показа. Парные костюмы, женская часть: Белое платье, сверху выглядящее, как рубашка, а снизу было юбкой-солнце. рукавами-фонариками, поверх неё был чёрный сарафан, выделяющий грудь. На сарафан одевался белый кружевной фартук, на юбку. Также был белый галстук-бантик с длинными лентами, поверх которого была черно-золотой галстук-бабочка. Также белые кружевные чулки до колена, поверх босоножки на высоком каблуке чёрного цвета, оплетавшие ноги до голени. Парные костюмы, мужская часть: Белая рубашка с рукавами-фонариками, поверх неё черная жилетка на пуговицах с золотистым орнаментом. Чёрные шорты по колено, снизу с таким же орнаментом. Белые высокие носки до голени и чёрные красивые туфли с пуговицами такого же орнамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.