ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что нужно парням или я правда её лапал..?!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи заперла дверь и села на кровать. Послышались стуки в дверь, а она лишь улыбалась. –Мичи, открой! Я дверь тебе выломаю! –Сначала успокойся, мой хороший. – она, не обращая внимания на это, пошла в ванную. Разделась и залезла в ванную, которою стала набирать. Спокойно села в неё и стала отдыхать. Шуджи, видимо, устал и осел у двери в её комнату. Такемичи же стала мыть голову, наносить всякие масочки и делать прочие штуки по уходу за кожей. Спустя час она наконец вышла оттуда и оделась. Стала сушить волосы, напевая песенки. Младший же так и сидел у двери и скучал. Ещё через пятнадцать минут, она наконец открыла ему дверь и впустила в комнату. К этому времени подошла Эллин и они попросили кофе, ведь разговор предстоял долгий. –Мичи-и-и-и… Почему ты такая плохая??? Я же лишь из добрых побуждений и любви к тебе делаю такие вещи.. Почему ты меня не любишь? –Мой милый малыш Шуджи, – она обняла его и прижала головой к ключицам. – Ты же понимаешь, что сестрёнка у тебя уже взрослая и ей нужно хоть как-то развиваться не только в карьере. Вот наши родители в моём возрасте уже были женаты и буквально через год у них появилась я. А мне уже двадцать один, а у меня даже парня за всё это время не было. Знаешь, как это грустно? –Сестрёнка. Это родители, а это ты. У тебя есть я и не нужен никто другой. Все парни плохие. Они все хотят лишь одного. –Трахнуть меня? – он аж отпрыгнул. – Нам не по пять лет, не реагируй так ярко. И нет. Не всем парням нужен лишь секс. –Неужели у тебя появился.. – Шуджи аж закашлялся. – Не пугай меня.. Ответь.. –Да, у меня есть парень. И ему от меня нужен не только секс. Да и его вообще ещё не было. – Шуджи хотел уже было упасть, но заботливая сестра его подхватила. – Да-да, именно парень. Самый чудесный и потрясающий. –Мичи-и-и-и. Он тебе не нуже-е-е-ен… –Нуже-е-е-ен. –Не-е-ет. –Да-а-а-а. Манджиро наконец очнулся из своего "транса". Или же простыми словами сумасхождения. И поплёлся на кухню. "Интересно, какая её грудь на ощупь, а попа..?" – он сглотнул. "Я очень хочу потрогать, когда буду в сознании. Но боюсь.. Я просто не знаю. Она так спокойно отреагировала, это значит, что я могу? Или что это значит..? Я не понимаю. И так хочется теперь.." – он заварил себе кофе и стал пить. "А то, что она приготовила, было просто отпадным.. Такемичи слишком хороша. Даже мне с ней не сравниться.. И я, получается, её лапал.. Боже мой. Какой же я извращенец!" – Сано допил и убрал кружку. Стал бродить по дому в раздумьях. "Как же я хочу обнять Такемичи. Поцеловать. Быть рядом. Гладить.. Лапать.. Трогать.. Аааа! Какой же я извращенец! Нельзя так, нельзя! Почему такой, как она достался такой, как я? Она же просто идеальная-я-я-я!!!!" В итоге, забывшись в мыслях, он стукнулся головой о стену и упал на задницу. "Как же глупо.." –Хинатаа-а-а-а!!! – темноволосая девушка выбежала из дома и накинулась на подругу с объятиями. Тачибана обняла её в ответ. –Как же мы давно вживую не виделись!! – с яркой улыбкой сказала Хина и крепко обняла подругу. –Да-а!! – Такемичи чмокнула её в щёчку и заулыбалась ещё сильнее. –Пошли в дом? –Ага! – девушки разлиплись и пошли домой. На кухне Хината увидела младшего Ханагаки, сидевшего на стуле, оперевшись головой на руку, и пустым взглядом смотрящего вдаль. –А что с ним? –Я ему рассказала, что у меня парень появился. Вот отойти немного пытается. – от слов сестры он чуть оживился, но потом опять стал таким же. – Не обращай внимания. Он смирится. Девушки прошли в комнату темноволосой и Хина кинула рюкзак на пол. –Чем займёмся, моя хорошая? –Ты взяла? –Абсолютно всё. – Хината достала из рюкзака бутылку вина, таро и другие разные штуки. Такемичи улыбнулась и достала из шкафчика бокалы. –Нас ждёт замечательная ночь. –Ты абсолютна права, моя хорошая. – Хина ухмыльнулась и стала разливать вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.