ID работы: 13667500

Концерт🤗

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфис работала, а именно смотрела аниме. Но ей стала мешать музыка из истинной лаборатории. Она чуть не померла от страха, но пошла проверить какой херней страдають амальгаметы. Она спустилась на лифте. На входе она встретила Санса который жрал чипсики. Альфис чуть не сдохла во второй раз. Естественно она спросила Санька что он сдесь делает, Санек ответил что телепортировался сюда. Альфис помолилась на то что он не видел амальгаметов и пошла в спальню. Там творился пиздец. Играла минусовка рыбанутой любви. Папайрус крутился на шесте и ожидал своих строк. Андайн пела свою партию, а самое страшное, там стояли королевские стражи в косплеях на саму Альфис и выдавливали голос типа милашки🥰. Альфис чуть вырубилась увидев такую херь. Естественно пели они гоблинскую версию. Когда селедка заметила то что Альфис приперлась то сразу прервала репетицию. Наша андуха пока еще не бессмертуха тут же начала объяснять что они готовят номер к концерту перед Азгором и то что ей нужна помошь дед инсайдихи в их финальном диалоге, он вроде такой. А ви😚 аткуда😯? Я✨из кампании🌚дастижь👑фалаимитастижь😇 купити😘двайной🤯фаллас💞в форме🍑головы😍гуся🥵 Гуся🍦гаваришь🥳ладна💞давай😋я🐟на них🙏падписана😑 кстати😡Альфис🤢а тебе❌не надаили😒эти хуй знает какие🥶игры🥰 думаю🤗 (не думай а убивай человеков🙄) пара😍канчать (так вы в клипе не ебались🌞) а то✨ибатория👑✨какая😚тя🤑 палучаитца🥳 . Альфис хотела отказаться но припиздовал меттатон✨ и сказал что она абязана😚 амальгаметы согласились. Андуха ебанутая рыбуха и Папайрус естественно спросили че это за фигни. В этот раз Альфис померла окончательно. Ее начали реанимировать😛. Когда хрупкая омидка селедки очухалась ее альфа и Папайрус спросили че это за херь. Альфис попыталась что то объяснить но никто не понял. После этого они продолжили репетировать вместе с дед инсайдихой. Через пару недель. Андуха объявила что у них сегодня вечером концерт а значит что они обязаны провести генеральную репетицию. Все было на высшем уровне, Папайрус даже научился нормально танцевать стриптиз. Когда они вышли на сцену случилось то, чего все боялись. Там был не только Азгор. Ториэль, Фриск, Саня и прочие находились в зале. Но нужно было выступать. Исполнили они свой говнономер и пошли по домам. Все лумали что Ториэль их убьет за то что они такую хрень исполняли, а еще Фриску понравилась. Андайн сидела у Папайруса с копьем на готове. Стража сидела у Грилби чтобы шанс на смерть был меньше. Альфис сидела в истинной лаборатории и думала что Ториэль сожжет Азгора, Андайн, всю стражу, Папайруса, саму Альфис, дите,и тех зрителей которым понравилось в придачу. Но на самом деле она просто наругала дите, ведь оно слушало данную песнь на ютубе и отобрала его телефон. А еще Азгор обиделся на Андайн ведь из-за нее у короля всея подвала ухудшились отношения с бывшей женой. Кстати Папайруса зачислили в стражу за то что он согласился танцевать стриптиз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.