ID работы: 13667548

- you look so pretty, kitten.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

юбка.

Настройки текста
Приглушенный свет спальни мягко окутывал всё её пространство, пока одинокие пары свечей догорали, а их фитиль плавно покачивался от движения воздуха, исходящего со стороны кровати. Там в объятиях друг друга под звуки шуршащего постельного белья лежало две темно-синие фигуры. В тишине время от времени были слышны тяжёлые вдохи и мокрые касания губ. Тэхён, устроившись на бёдрах своего возлюбленного, выцеловывал шею Субина, которая так доверчиво откланялась назад, раскрывая больше места для нежных касаний, из-за чего всё внутри переворачивалось и заставляло просыпаться бабочек, устроивших водоворот из чувств к человеку, сидящему на нём. Ладони сами опускаются на бёдра младшего, сжимая мягкую кожу натренированных ног, пока пальцы не натыкаются на капрон чулок и подол юбки. С губ в очередной раз срывается несдержанный стон и только одному Богу – а это явно Кан Тэхён и никак иначе, – известно, это от очередного поцелуя или от понимания того, что для него сделал Тэ. И ведь кто же знал, что дома его будет ждать такой приятный сюрприз.

Двенадцать часов назад

На кухне негромко играла музыка. Подперев щёку ладонью, Тэхён сидел на стуле, поджав под себя ногу, чуть покачивая другой в такт мелодии, и наблюдал как по маленькому помещению носится Бомгю. Его взъерошенные волосы смешно прыгали во все стороны, а мятая футболка, забрызганная пятнами от пива, спадала с одного плеча, открывая взору острую ключицу. Парень встал минут двадцать назад перед приходом друга и сейчас упорно пытался найти свежий чайный пакетик для столь раннего гостя. И по возможности чистую кружку. – Давай я сам, – получив благодарный взгляд в свою сторону, Тэ поднимается со стула, тем самым меняясь местами с Гю. Пока он споласкивает кружку, на фоне слышится полный облегчения вздох, а голова хозяина квартиры уже лежит на согнутых руках. «Меньше нужно было разгуливать по ночам,» - поворачиваясь и облокачиваясь о гарнитур, Тэхён наблюдает за теперь уже почти вновь заснувшим парнем. – Где Субин ? - вопрос сам слетает с губ, а сердце начинает стучать чуть быстрее. – Спит на диване, я же говорил, - пробубнив куда-то в локоть, Гю недовольно посмотрел на парня, - И вообще какого чёрта ты так рано приперся ?? – Будто ты не знаешь почему, - отвернувшись в сторону, Тэхён попытался ускользнуть от промелькнувшего осознания в чужом взгляде, а резкое движение в сторону выхода он вообще решил проигнорировать. Ему всё ещё кажется эта идея не самой лучшей. Тэхён всегда был уверен, что Субина он устраивает как половой партнер. Да, возможно, у них не было какого-то оригинального секса, как например у Бомгю с его постоянно сменяющимися партнерами, а просто самый обычный и ничем непримечательный секс со всеми этими нежными касаниями и медленными движениями, которые вызывали взрывы где-то внутри Тэ. Конечно, иногда они могли себе позволить поменять привычную спальню на стол на кухне или ванную, не более, но даже этого Тэхёну казалось достаточно. Но парень и подумать не мог, что его внимательный и вечно переживающий бойфренд мечтает увидеть младшего в.. юбке. Ведь Субин был таким нежным и мягким парнем. За всё время их отношений он старался создавать приятную атмосферу для Тэхёна и обращался с ним как с самым дорогим в своей жизни, что сильнее заставляло в него влюбляться. На это кстати Бомгю постоянно кривился. Ванильность их отношений не была ему по вкусу, он каждый раз фыркал на их переплетенные руки и поцелуи в щёку перед прощанием, когда они ещё не жили вместе, и постоянно что-то недовольно бурчал себе под нос. Это зрелище каждый раз доставляло удовольствие для Кана, заставляя только сильнее прижиматься к Субину на людях и вводя последнего в краску. Возможно не зря Гю называет его сучкой. Но факт остаётся фактом – чрезмерное общение с Чхве Бомгю пагубно влияет на его личную жизнь, потому что только такое объяснение находит для себя Тэхён на такие резкие и неожиданные желания своего парня. За своими мыслями КанТэ даже не успевает заметить, что Чхве уже успел вернутся и стоит прямо напротив него, пряча что-то за спиной и активно играя бровями, явно пытаясь привлечь его внимание. – Наденешь для меня ? – эта мерзкая улыбочка сейчас вызовет рвоту или повысит желание разбить кружку об его голову. – Ладно, не хмурься, я понял. Он поднимает руку, в которой держал бумажный пакет, и продолжает улыбаться. Бомгю ещё вчера всё подготовил, Тэхён в этом уверен и это бесит ещё сильнее. – Я тебе там подарочек от себя положил, – приближаясь ближе к парню, Гю чуть касается губами мочки его уха и начинает шептать, – Рекомендую использовать его сразу, как приедешь домой. И резко отходит назад, насмешливо наблюдая за растерянным выражением на лице Кана. Вся эта затея ему понравилась еще вчера в клубе, и хоть Гю не сможет увидеть это собственными глазами, не так и страшно – у него всегда есть Субин и его восторженные вздохи. – Забирай свой наряд, котёнок, или как там тебя Суб называет, – Гю усмехается на покрасневшие уши Кана и то, как тот вырвал из его рук пакет, – Помучаю твоего парня ещё немного. Напишешь как будешь готов – отправлю домой. Тэхён не говорит «спасибо» и «пока» , а просто захлопывает дверь под смех Бомгю.

Час назад

До прихода Субина оставалось всего минут десять, а Тэхён нервничает только сильнее. Ещё минут сорок назад он отправил простое «возвращайся домой», хотя сам до сих пор не был уверен, что готов смотреть тому в глаза в таком виде. Он выглядел так.. непривычно. Смотря на себя в отражение зеркала, Тэхён не мог себя узнать – на нём была укороченная белая юбка, что едва доходила до середины бедра, на одном из которых была ажурная повязка, чья резинка так неприятно натирала кожу, от чего Тэхёну хотелось сильнее её снять, но в голове настойчиво мелькали последние сообщения Бомгю с его «Субин сам с тебя всё снимет, надевай давай». Тэхён соврёт, если скажет, что не хочет этого. Остальную же часть закрывали капроновые чулки, а просторная рубашка Субина, накинутая сверху, прикрывала вид сзади. Пепельный цвет волос, легкий макияж в виде малинового тинта на губах и едва заметных стрелок лишь дополняли и заканчивали конечный образ парня.  Но ведь это ещё не всё. Он старается не думать о том самом подарке Бомгю – это второе, что его смущает во всей этой ситуации, – и мысли об этом лишь сильнее вгоняют его в краску и повышают желание снять всё с себя, а вечер провести просто в объятиях Субина. И у него почти получается воплотить их в реальность, пока парень не услышал, как открылась дверь и последующее «Тэхён-а, я дома!» Тэхён слышит, как его парень моет руки в ванной, роняет что-то и ругается на себя, из-за чего КанТэ усмехается себе под нос  – за всё время отношений Субин смог отличится своей неуклюжестью, что всегда умиляло Тэ и вызывало складку между бровей у его парня.  – Тэхён-а, ты почему.. воу, – повернувшись на голос парня, младший заметил его в проёме двери, неловко замеревшим и с чуть приоткрытым ртом. И вся неуверенность, что терзала Тэ пропадает, когда он замечает каким взглядом на него смотрит Субин. Такой жадный и похотливый он видит впервые у своего парня. И это так.. заводит. – Нравится ? – чуть закусив губу, Тэхён разводит руки в стороны и плавно поворачивается в разные стороны, при этом неотрывно смотря в глаза парню напротив.   А у Субина во рту всё пересыхает. И он, кажется, забывает, как говорить. Всё, что может: смотреть на своего парня широко открытыми глазами и пытаться понять, не кажется ли ему. Но это молчание совсем не нравится младшему – на его действия никак не реагируют. Слегка нахмурив брови, парень заканчивает со своим «показательным выступлением» и идет ва-банк – он подходит ближе к старшему, проводит ладоням по его предплечьям, оставляя их после на плечах, и приподнимается на носках. – Разве не этого ты хотел от меня ? – томно прошептав на ухо парню и прикусив его мочку, Тэхён чуть сжимает ладони на плечах, а после выдыхает, – Субин-а. От этого шепота Субин словно оживает – Тэхён чувствует, как под его руками вздрогнули плечи старшего и то, как после руки его парня опустились на его талию и начали поглаживать бока, слегка приподнимая ткань рубашки, а после прижимая ближе к себе. «Он реагирует, значит.. всё нормально ? » – проносится к голове младшего, а руки Чхве уже вовсю забрались под ткань и гладят уже голую кожу, на которой появляются мурашки. Субин подхватывает младшего под бедра и прижимает к стене, еле себя сдерживая от мерзких и похотливых мыслей, залезших в его голову при виде Тэ. Его хочется всего и сразу – хочется сжимать эти бедра, обхватившие его за талию, так, чтобы там остались синяки от его пальцев, хочется жёстко вколачивать с виду такое хрупкое, но на самом деле сильное тело в их общую кровать, хочется услышать хрипы, всхлипы, крики – любой звук – со стороны младшего, хочется понимать, что не только он здесь наслаждается процессом. Хочется просто поцеловать. Что он и делает. Они целуются не привычно. Более страстно, более дико. Тэхён зарывается ладонями в блондинистые волосы парня, чуть оттягивая их назад, вызывая стон у старшего, сам же Тэхён лишь сильнее сжимает ногами талию, пытаясь быть ещё ближе. Он не обращает внимание на задравшийся подол юбки, под которым ничего нет, он лишь чувствует ладони, что стараются снять с него рубашку и бешенные поцелуи своего парня, которые сменяются на мягкие и осторожные. И Тэхён понимает — Субину всё нравится. Потому что обычно Субин так себя не ведёт. Обычно он собранный в их постели и старается делать все аккуратно, даже "идеально". Сейчас же он больше похож на дикого зверька, который желает получить своё. Он сжимает лишь сильнее руки на бёдрах, отрывается и пышет прямо в губы младшего. – Господи, что же ты творишь со мной, – слова так и остаются висеть в воздухе, пока Тэхён покрывает поцелуями лицо старшего. Он слегка отстраняется и тихо просит, отпустить его, на что получает недоуменный и растерянный взгляд. Субин не понимает, что происходит. Не понимает до того момента, пока не оказывается сидячим на кровати с Тэхёном возле раздвинутых ног. – Что ты.. – его прерывает холодный взгляд младшего, от которого пробежались мурашки по спине, а после и ладони, что опустились на его бедра, мягко поглаживая. Тэхён придвигается поближе и целует его живот сквозь ткань футболки, от которой слишком сильно хочется избавиться, а после подходит к самой кромке брюк. Всё это время Субин не отрывал взгляда от него, и парень, словно чувствуя это, поднимает на него взгляд, когда касается губами выпуклости на брюках старшего. Тот выдыхает с тихим стоном: то ли от касания, то ли от того, насколько пошлым был этот вид. Старший запрокидывает голову и прикрывает глаза – ему ужасно хорошо от действий младшего. Тихий смешок Тэхёна не слышится из-за шумящей в ушах крови. Реакция у Субина просто потрясающая. Тэхён повторяет эту махинацию ещё дважды, сильнее прижимаясь губами через ткань брюк. Только он собирается расстегнуть ремень и перейти к самому интересному, как чужая рука хватает за подбородок и поднимает обратно. Он пересекается с глазами, в которых так и полыхает огонь, разбушевавшихся чувств, а губы вновь попадают в плен чужих. Тэхён оказывается на коленях старшего и может полностью прочувствовать возбуждение парня, что так и упиралось ему в бёдра. Субина ведёт. Ужасно. Просто непростительно. Рука его спускается к коленке, чуть выше которой заканчивается кружево чулок. Он запускает пару пальцев под ткань, оглаживая коленную чашечку, и снова целует в губы. В уголок, в щёку, в скулу. Дыхание младшего дрожит, когда он прикрывает глаза и поднимает лицо к потолку. Сам он осторожно поглаживает шею Субина и лезет за воротник, к ключицам. С его губ срывается неожиданно громкий стон, когда руки Субина сжимают его ягодицы, а после залезают под подол юбки и начинают оглаживать половинки. Пока не натыкаются на что-то. – Погоди..  что у тебя там ? – Субин отрывается от шеи парня, что так откровенно покрывал поцелуями и покусывал. Он замечает, как щеки младшего покрываются ещё б́о́льшим румянцем, а взгляд уходит куда-то в сторону. Пальцы нащупывают что-то гладкое и небольшое. Субин слегка нажимает на это пальцами, на что Тэхён вздрагивает и поскуливает, уткнувшись ему в плечо. Боже, это пробка. Чёртова пробка в его Тэхёне. Он поднимает лицо младшего и смотрит с восхищением, а после вновь втягивает его в поцелуй, медленно опускаясь спиной на кровать и утягивая Кана за собой. Белые волосы старшего были разбросаны по простыне и словно светились на фоне тёмного белья — Тэхён смотрит на эту картину, чуть приподнявшись, но всё еще сидя на бёдрах старшего, и растворяется от эмоций. Он поглаживает крепкую грудь сквозь ткань футболки, а после тянет ту наверх – Субин без слов всё понимает и тут же снимает её с себя, – а после начинает покрывать грудь лёгкими поцелуями. Младший чуть потирается бёдрами о член старшего, когда прикусывает сосок, наслаждаясь громким стоном, краем глаза он замечает как руки Субина сильнее сжали простыть до белых костяшек на ладонях. Руками он медленно начинает расстегивать ремень и пуговицу на брюках. В тишине спальни слышится тихий звук молнии и тяжёлое дыхание. Субин словно плавится под умелыми руками младшего, растекаясь в непонятное нечто на простынях. Он чувствует, как с него медленно снимают штаны вместе бельём, как воздух касается красной головки члена, который с лёгким хлопком ударился о низ живота, вызывая стон наслаждения – ведь больше его ничего не сдавливает, – а после тёплое дыхание и ладони, что так несправедливо сильно сжали его у основания. – Тэхён ! – громкий стон-всхлип отскочил от стен, задерживаясь в ушах обоих, когда Кан накрыл губами головку члена, тут же заглатывая его на половину. Тэхён втягивает щёки и медленно опускается ниже, пока не чувствует, как упирается кончик в заднюю стенку глотки, и начинает чуть посасывать. На свои действия он получает всхлипы где-то сверху и ладони, что впутывается в его волосы, чуть сжимая, но не беря контроль – и Тэхён чувствует, что парень под ним в его полном подчинении. Он ускоряется, почти выпуская член изо рта, а после резко опускаясь вниз, Тэхён ощущает, как от его действий дрожат бёдра старшего под его руками и лишь активнее двигает головой. Пока Субин не выдерживает и не кончает ему прямо в рот. У старшего перед глазами взрываются тысячи звёзд, а голова идёт кругом – настолько быстрый оргазм в его жизни был вызван парнем в юбке, который ему просто отсосал. Как же стыдно и чертовски хорошо. Субин закрывает лицо ладонями, продолжая тяжело дышать и стараясь придти в себя, пока ладони Кана поглаживали его бёдра. Младший смотрит на парня снизу из-под прикрытых век, также стараясь привести дыхание в норму. Он пропускает тот момент, когда уже сам оказывается лежащим на спине, а над ним нависает старший. И это самый прекрасный вид – волосы чуть взмокли и прилипли ко лбу Субина, глаза впиваются и словно пожирают тебя, сам же старший продолжает тяжело дышать, словно он запыхавшийся зверь, что наконец смог догнать свою жертву. Тэхён чувствует, как ему раздвигают ноги и сгибают их в коленях, прижимают – насколько позволяет растяжка, – в разные стороны. Подол юбки задирается до самого живота, открывая вид на сочившийся смазкой член и поблескивающее основание розовой пробки. Субин облизывает губы, а после проводит кончиками пальцев по краю пробки, надавливая, а затем прокручивая. Тэхён стонет непростительно громко, запрокидывая голову назад и раздвигая ноги ещё сильнее. Он слишком долго её проносил, разрабатывая узкие стенки для предстоящего проникновения, которое так желал, поэтому не мог контролировать свой голос. – Субин-а.. – он чувствует неприятную пустоту от исчезнувшей пробки, которая с лёгким стуком упала на пол рядом с кроватью. Тэхён наблюдает за тем, как старший раскатывает презерватив по вновь стоящему члену, и начинает поскуливать. Он пересекается глазами с парнем и кое-что вспоминает. Тэхён тянет руки к Субину, опускает их на шею и притягивает к себе, тут же шепча на ухо: – Когда начнёшь входить – начни душить меня. А после впивается в губы напротив, стараясь проигнорировать удивлённый взгляд, а лишь пытаясь подтолкнуть к действиям. Тэхён чувствует ладони на собственной шее, что начинают поглаживать, а после сжимают, когда головка члена вошла в разработанное колечко мышц. У Тэхёна буквально перехватывает дыхание и глаза закатываются, что пугает Субина, и он чуть ослабляет хватку, пока руки младшего не накрывают его сверху, словно давая понять, что все в порядке. И Субин верит, поэтому начинает сжимать с той же силой. У младшего же все плывёт перед глазами, изо рта вылетают лишь непонятные хрипы, ноги подрагивают от того, как сильно в него входят, проезжаясь по простате. Он не выдерживает и кончает с громким всхлипом, ослабляя хватку на руках старшего. Прямо как Субин недавно. Старший падает рядом с Тэ, смотря на тяжело вздымающуюся грудь Кана, на приоткрытые губы, покрасневшую шею с едва заметными отпечатками пальцев и растрепанные волосы. Он придвигается чуть ближе и целует за ухом, в шею, в уголок губ. Все его прикосновения так и кричали "люблю", пока Тэхён старался не отключится, лениво подставляясь под касания. – Я так и не снял с тебя чулки зубами, как хотел, – Тэхён недовольно кривится, потому что и забыл про них. – Потом снимешь, – Тэ поворачивает голову в сторону, встречаясь с влюбленной парой глаз напротив. Он опускает ладонь на щёку старшего, прижимаясь к другой губами, – Думаю, мы повторим. На что Субин лишь притягивает парня к себе и в очередной раз нежно целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.