ID работы: 13667564

Утешение от русалки

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка идолов.

Настройки текста
По городу Винил торопился таинственный человек по 2 метра роста. Он был одет в серую толстовку, капюшон скрывал его лицо. Но несмотря на это если присмотреться можно было увидеть белые светящиеся щёки. Это был Рин. Белый робот прошмыгнул в переулок, где практически не было неонового света. Он взобрался по лестнице на самый высокий дом на этом районе. Когда Рин поднялся на верхушку здания, то ему открылся прекрасный вид города сверху. Для Рина такие виды отражали всю яркость города. А ещё это место для него стало прекрасней благодаря ей... Саю. - Оу май Рин привет! - Русалка радостно помахала рукой. От её улыбки у Рина всегда ломались сенсоры. - Здравствуй Саю. - Рин присел рядом с Саю. Русалка слегка коснулась своих виртуальных губ железного лба робота. - Ну Рин по какому поводу ты позвал меня сюда. Ты вроде писал что это срочно? - На самом деле это не так срочно. Просто на днях я кое о чём задумался, и эта мысль мне не даёт покоя. - Рин принял смущённый вид. - Если это не даёт тебе покоя, то тогда я вся внимании. - Саю охватила руками белые щёки робота. Рин сделал вдох и выдох. Он несколько секунд формулировал свою мысль. Затем ответил: - Ты же знаешь что мой отец всё ещё на 50% состоит из органики. А люди не бессмертный, вот я и задумался по поводу того что будет когда мой отец умрёт. С лица Саю пропала улыбка, об такой теме она с кем-то впервые говорит. - А ещё я задумался по поводу того что будет с тобой когда твои создатели умрут? И что будет если на будет война? Вд-друг я не справлюсь и все погибнут? И отец в-во мне б-будет разочарован? - Рина начало трясти. Из его глаз начали течь слёзы из машинного масла. Саю обняла робота и стала его поглашивать. Она хотела убрать слезу, но у неё ничего не вышло. Тогда она типо обняла его. - Рин, со мной ничего не случиться. Мой разум можно перебросить в флешку. И тогда буду с тобой рядом после смерти Неон Джея. Да и тем более у тебя есть братья в отличии от меня. Так что даже без меня ты всё равно не останешься один. - А вдруг я не смогу их удержать, вдруг 1010 разпадуться и это будет моя вина? - Даже если 1010 и разпадуться вы всё равно останетесь семьёй. Разпад группы может каждому из вас дать шанс на собственный путь Рин задумался, ведь в словах Саю был смысл. Сколько бы он не ругался со своими братьями рано или поздно они мирились и оставались семьёй. Так что Разпад 1010 не помешает им быть семьёй. - Саю в твоих словах есть смысл. Спасибо тебе за подтержку. Я люблю тебя. - После этих слов он типо поцеловал Саю. На этом они и разошлись. - И я тебя Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.