ID работы: 13667567

Обучающие видео

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Секко, по шире ноги! — доктор раздвигает мои ноги. Мне больно, но так надо. — Будешь хорошей девочкой получишь вознаграждение. Я с улыбкой смотрю в объектив, все же доктору лучше знать. Она всегда хорошо платит мне за работу. Я трогаю себя внизу. Доктор снимает как я доставляю себе удовольствие. Она приближает камеру, чтобы во всех подробностях заснять как я касаюсь половых губ и клитора, в желание удовлетворить низшие потребности. Я издаю тихий короткий стон. Мне очень стыдно, но в то же время доктор наблюдающий за этом пробуждает во мне больше похоти. — Молодец, Секко! Давай, не останавливайся. Чокколата улыбается. Я тоже. Надеюсь в качестве вознаграждения будут конфеты или доктор поиграет со мной. — Доктор, а для чего это видео? — сквозь стоны спросила я. — Это, Секко, будет обучающее видео о том, что происходит с возбужденной женщиной и ее половыми органами. — Правда?.. Ах! — я сжимаю второй рукой грудь. — Конечно. Я теребила клитор, пока не кончила. — Доктор, я все. Я молодец? — Секко, подожди я еще не все сняла, — вдруг она посмотрела на меня безумным взглядом. — А теперь продемонстрируй что может быть с девушкой, которая не может остановиться. Она все мастурбирует и мастурбирует. Она дрочит на нервной почве, она не может по другому. Ей с каждым разом все сложнее добраться до пика и оргазм все слабее, но она будет это делать, пока ее организм не износится! — Чокколата смотрит на меня безумным взглядом, я боюсь то с каким возбуждением она говорит всякие мерзости. — Доктор, а в чем смысл? Вы же не психиатр, вы хирург. Думаю все что мне и моим одногруппникам бы пригодилось уже снято. — Секко, ты практикантка и моя бывшая пациентка. Я же сделала тебя здоровой. Может я лучше знаю что пригодится, а что нет молодым врачам? Я широко раскрыла глаза. Доктор зла на меня. Мне кажется, что моя «подработка», чтобы просто сблизится с доктором может принести мне вред. Я съежилась и схватилась за операционный стол. Чокколата подходит ко мне, поднося камеру к лицу. — А вот это, Секко, лицо удивленной шлюхи! — она тыкает камеру мне в лицо. — Доктор… пожалуйста… перестаньте… Меня охватил ужас. Мой ангельский доктор на деле сущий дьявол. Я помню, как она заботилась обо мне, когда я сильно болела. Как она в тайне баловала меня сладостями. Я помню, как помогала ей на практике. Я помню, как она водила меня к себе в гости и как мы занимались любовью. — Конечно, только после того, как ты выполнишь свое задание. Будешь хорошей девочкой и можешь халтурить всю оставшуюся практику, я все улажу. — Доктор, я не могу… Помогите… Я вся горю, мои пальцы стерты, я больше не могу… — я поднимаю руки к Чокколата и обхватываю ими ее лицо в надежде на пощаду. Я голая и не могу никуда скрыться. — Хорошо, Секко. Только не рассчитывай на большее вознаграждение. Подержи камеру пока. Она запускает пальцы в мои русые волосы и целует. Она шепчет: — Будь хорошей девочкой и сними как следует, что я буду делать. Она целует мою шею и спускается ниже. Она покусывает кожу. Я в ответ прикрывать рот рукой и закрываю глаза. Она играется с моей небольшой грудью. Она кусает меня за соски. Я еле сдерживаю жалобные стоны. Я стараюсь не дышать, Чокколата убьет меня, если запорю кадр. Я знаю это, хоть прошлые съемки не были такими экстремальными, напротив, очень безобидными, будто для детей снимали. Возможно меня обманули, а те записи были лишь приманкой. Чокколата целует лобок и опускается к промежности. Я чувствую, как резиновые перчатки касаются ног, чтобы раздвинуть их. Чокколата касается языком моего клитора. — Ах… Доктор, а как это снимать? Чокколата знает, как доставить девушки удовольствие. Она всегда делает все идеально. Может все из-за того, что она доктор, а может я не первый ее «подопытный кролик». — Просто держи камеру ровно, — прервалась она. Вдруг я почувствовала пальцы. Она решила подключить и их. Я чувствую, как она запускает пальцы во влагалище. Я задыхаюсь. Я пытаюсь держаться. Я обвиваю ногами шею Чокколата и дергаюсь. Камера не даст соврать. — Доктор… Ах… Я больше не могу! — Молодец, Секко, — она поднимается, берет камеру и наводит на меня. — Ты вся дрожишь, — она смотрит на меня безумным взглядом, будто уже придумала следующую пытку. — Правда?.. А какое вознаграждение вы мне приготовили? — я с трудом встаю на четвереньки на кушетке. Я тянусь трясущимися руками к Чокколата. — Хорошая девочка! — она улыбается и достает из сумки пакет с конфетами. — Так, сколько будешь? Может две? — А можно четыре? — Конечно! Смотрю у тебя разгулялся аппетит, — она дает мне четыре шоколадных конфеты. — Скушаешь и мы преступим к самой интересной части, — она взяла со стола скальпель и возбужденная подошла ко мне. Я опять вжимаюсь в кушетку и расширяю глаза от ужаса. Я прижала ноги друг к другу. — Доктор, что вы хотите сделать? — Я хочу сделать небольшую операцию. Не бойся, она безболезненна, зато предотвратит возможность развития рака шейки матки. Я заплакала. Я понимаю к чему она клонит. — Может не надо?.. — прошептала я. — Что значит нет? — она с яростью посмотрела мне в глаза. — Я твой доктор и я знаю, что будет лучше моей пациентке. — Вы пытайтесь успокоить меня, но я знаю, что все это бред и никакой пользы от операции не будет… — через слезы пробубнила я. Она с силой раздвинула мне ноги и поднесла камеру ближе. Я почувствовала лезвие на моих малых половых губах. Я вздрогнула, а рука Чокколата дернулась. — А! — крикнула я, не сумев сдержать боли. Скальпель прошелся по всем наружным органам. По ногам потекла кровь. Я взвыла и свалилась с кушетки и ударилась головой о плитку. — Ты понимаешь что сделала, теперь это не переснять! Ты сегодня была очень очень плохой девочкой и ничего больше не получишь! — Чокколата дает мне пощечину. — Доктор, простите меня! Пощадите. Не надо меня обижать. Я буду хорошей… Я исправлюсь… Я трясусь от боли, я приподнимаюсь на локти и жалобно смотрю Чокколате в глаза. Она проводит рукой по моей щеке, а потом выключает камеру. — Ладно, на сегодня съемок хватит. Вроде неплохо вышло. Подвела ты меня, — говорит доктор с безразличием. Я вся в слезах и крови бросаюсь в объятья к ней. Она чуть-чуть приподняла уголки губ. — Думаю ты уже получила свое наказание. — Да, доктор! Я больше так не буду! Боль мучает тело, я готова говорить что угодно, лишь бы садистка помогла мне — Прости, Секко, я переборщила. Не стоило мне так увлекаться, от моей перевозбуждености в работе одни проблемы… — она с грустью произносит это и целует меня. Доктор стыдливо отводит взгляд, я же наоборот пристально смотрю на доктора. Я обнимаю ее и шепчу: — Доктор, ничего страшного, я помогу вам. — Правда? Я думаю стоит оборвать нашу связь, пока я тебе не навредила. — Доктор, все хорошо, я вылечу вашу проблему. Вы такой хороший специалист, не стоит убегать от мира и загоняться. Я улыбаюсь и прижимаюсь к доктору и плачу ей в грудь. Мое поведение было неправильным, я поступила как эгоистка и думала только о своей выгоде. Я не замечала проблем моего доктора. Да, я точно заслужила такого отношения. Но я изменюсь и обязательно изменю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.