ID работы: 1366759

Сон

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлое помещение. Мне кажется, что это квартира. Да, именно так. Она трёхкомнатная, я нахожусь в самой большой. Сама остановка выглядит невзрачной, размытой, будто художник рисовал её очень кропотливо и аккуратно, а потом из-за маленькой кляксы плеснул на мольберт стакан воды. Все краски и контуры смешались, образовав лишь смутное очертание обстановки. Я не один. Рядом со мной незнакомый мне человек, я не вижу его лица, но чувствую и общаюсь с ним, словно это мой лучший друг. Он шевелится, и по движениям я понимаю, что он занимается сексом. Я опускаю глаза ниже и вижу… То, что предстало перед моими глазами, до сих пор въелось в мою память. Это была собака. Не знаю, что за порода и как она выглядела, смутно помню. Суть в том, что мой «друг» трахал собаку. Нет, я не стал даже этому препятствовать, наоборот, мне нравилось смотреть на то, как этот человек насилует животное. Не понимаю, что тогда со мной происходило, но я даже возбудился от этого действия. Пока глаза были устремлены на «друга», мои руки гладили нечто пушистое. Только потом я понял, что это была кошка. Это белоснежное создание тёрлось об мой член. Я ухмыльнулся. Мной правило желание попробовать что-то необычное, запретное. Я перевернул клубок шерсти на спину (как ни странно, животное даже не сопротивлялось), слегка провёл рукой по члену, он был твёрд до предела, и приставил его к кошачьему влагалищу. Я вошёл. Моё тело передёрнуло от наслаждения. Внутри всё так мягко и тепло, мой член обволакивает нечто очень приятное, мой глаза закрылись. Но всё же мой мозг, задыхаясь, сказал, чтобы я посмотрел на кошку. Она мертва. Я убил её. Нет, скорее, просто разорвал её изнутри своим агрегатом, который, надо сказать, был внушительных размеров. Я почувствовал страх и вынул из бедного животного свой член. Из тела полилась алая кровь, до меня стал доходить запах железа. Он был до дури неприятный, что я зажмурился. Однако действие было не закончено, организм требовал продолжения банкета. Мой половой орган снова оказался внутри мёртвого животного. Снова это тепло, мягкость и то наслаждение, которое заставляло двигаться моё тело ещё быстрее, ещё жёстче. Я ощущал это маленькое тельце полностью, оно уже никуда не могло от меня спрятаться. Я кончил. Тёмно-красная кровь и белая сперма смешались, шесть животного окрасилась в розовый цвет. Член был весь в крови, мне нужно было срочно пойти в душ. Перекинувшись двумя фразами со своим «другом», я оставил кошку и направился в душ. Проходя по коридору, мною было замечено зеркало. Хм, странно, моё отражение размыто, не было точных очертаний. Это даже было не особо важно, как-то не цепляло, что ли. На уме вертелось только желание окунуться в прохладную ванну. Я стою перед окном. Яркий, светло-желтый свет ослепляет мои глаза. Он прожигает сетчатку и озаряет мой мозг, я вспоминаю, что мне нужна какая-то сушилка. После долгих поисков по ящикам и хламу, разбросанному на полу, моему взору открывается обычный выпрямитель для волос. Это именно то, что мне нужно. Да, как бы не звучало глупо, но я искал только это. Моё тело покрывается мурашками от холодного ветра, который дует из окна. Я лезу на подоконник. В руках у меня находится та самая сушилка. Свет падает на моё тело, кровь уже запеклась и стала красно-коричневого цвета, глаза щурятся от яркого освещения. Прыжок. Я открываю глаза. Здравствуй, утро, я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.