ID работы: 13667606

Легенда о Феникса и Дракона

Гет
G
В процессе
7
Юнид бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
Примечания:

Давным-давно когда ещё во вселенной ничего не существовало, вдруг из сильной яркой вспышка зародилось некое существо.

С большими крыльями,

А сам был огромные с огненными чешуйками.

Это был Феникс.

С этого момента во вселенной он стал самым могущественным существом во всём мире.

Вот прошло ещё несколько лет после рождения Феникса.

Он за это время летал по просторам пустой вселенной. Но ему надоело быть в темноте и решил он попробовать использовать свои силы.

Вот так он создавал множество звёзд и планет.

Вот прошло ещё миллион лет,

он создавал новые звёзды и планеты.

Пока во вселенной не зародилось

ещё одно могущественное существо.

Но это существо более походило на ящерицу, только огромную и с крыльями.

Феникс это заметил, но воспринял его как врага, поэтому вот они напротяжении многих лет боролись за право: кто должен иметь существования во вселенной но.

Этой вражде не было суждено длиться вечно,

Так как на свет зародилась

тёмная сила, которая лишь хотела завоевать миры.

Но Феникс и Дракон решили объединиться, поскольку их силы были равны, тобы одолеть Тёму. После, когда они его остановили, Феникс и Дракон забросили свою вражду и стали друзьями.

Вот проходит ещё миллиарды лет, Феникс и Дракон дружно летали вместе.

Но вдруг, водный дракон

почувствовал, что

приближается что-то с негативной силой

и Дракон предупреждает

Феникса о приближении нечто иной тёмной силы.

И тогда, Дракон предлагает ему, чтобы вселиться в чью-то душу для сохранения.

Феникс соглашается.

Но.

В двух королевствах на свет родились две девочки.

У первый девочки, шикарные длинные чёрные волосы, ярко-голубые глаза, которые светятся от доброты. Её глаза были как чистые алмазы.

У второй девочки были короткие волосы, доходил до её плеч,

а глаза карие, в которых можно видеть полно любви и доброты.

И два могущественных существа это почувствовали и решили вселиться в их души, чтобы сохранить себя.

Казалось бы, всё шло как по маслу, но на два королевства напали какие-то тёмные силы.

Короли пытались защищать

своих жителей и семью, но они погибли в бою.

А королевы тем временем смогли убежать из дворца с детьми, но вскоре, их тоже настигла смерть, но они успели отправить своих детей в другой мир, чтобы скорее спасти, жизни свои детей.

      Они плакали, хотели помочь своим матерям, но они ещё были слишком маленькими.

Родители Принцессы пожертвовали своими жизнями, чтобы скорей помочь своим Принцессам.                                           *** Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.