ID работы: 13667621

Выпускной

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше месяца со смерти Ани. Многое успело поменяться — Епифанов жил один под попечительством отца Миши Дятлова. К нему частенько заглядывала Оля Будилова, помирившаяся со своей мамой. Епифанов все также не брался за учебу, несмотря на очень скорые экзамены, все еще веселился. Миша Дятлов стал еще более замкнутым — он все также винил себя в смерти Ани, но продолжал жить с этим, и все же надумал поступать на факультет режиссуры. Отец купил ему новую камеру почти сразу после Аниных похорон. Тимур с Соней все также встречались, они были счастливы вместе, также и Дима с Ланой. Леха Шутов нашел себе новую девушку — Катю Алексееву из 9"Б". Исаев выписался из больницы, и все также не возвращался в движуху скинхедов. Вера долго не могла отойти после смерти близкого ей человека — Ани. Ира все также занималась танцами. Физичка уволилась по собственному желанию и ушла в гимназию, но Даша не пошла с ней как хотела — родители были против. Королев быстро приживался в новой школе — нашел себе друзей, пил с ними и веселился. Учитель химии пересмотрел свои взгляды на работу учителем, порой хотел уволиться, но продолжал работать. Колючка с Меланьей также тусовались с эмо. А Володька также употреблял… 24 мая. Последний день перед выпускным. В Москве было уже тепло. В 9 «А» сегодня было всего 4 урока — химия, физика, алгебра и физра. Епифанов нехотя встал, и встал довольно вялым — вчерашняя пьянка с Будиловой и ее подругами ПТУшницами дала о себе знать. Он как всегда сделал себе бутерброды, быстро слопал их и пошел в школу. Ему было как-то фиолетово что сегодня последний день учебы. -Миша, вставай ты уже! Мишу растолкал его папа, он нехотя встал, и сонным голосом сказал: -Ну что еще… -Что, что, школа, Миш! Последний день, а ты уже почти проспал. Иди быстренько завтракай, и бегом в школу, я яиц пожарил. Миша поел, взял камеру, оделся и пошел. Будилова спала у себя после пьянки, Епифанов довел ее до дома вместе с ПТУшницами. Мама еле как ее разбудила. -Блииин, ну давай я сегодня не пойду, видишь в каком я сейчас виде? -Ничего, последний день! Таблетку выпьешь, жвачку пожуешь от запаха и вперед, к знаниям! Оля нехотя поела и пошла в школу. Тимур наконец дождался Соню возле ее подъезда. -Ой, Тимур прости пожалуйста что так долго… -Да ничего, пойдем уже в школу. Они чмокнулись и потопали к школе. -Ну, решил куда пойдешь после школы? -Наверное в технический… -О, неплохо там! Я уже как штык решила — пойду на экономический! К школе шел Леха со своей девушкой. -Ну что Кать, как тебе вчерашнее? --Не знаю, Лешка, больно было… -Ничего, в первый раз больно а потом кайф ваще! -Ну ладно, давай как-то повторим. -Конечно! Они зашли в школу. -Ой, ладно Леш, я пойду, а то опаздываю на русский, пока! Катя с Лехой поцеловались на прощание и разошлись. Епифанов встретил Мишу по пути в школу, и поздоровался с ним: -Здорово, Миха! Что-то просыпать ты стал, из-за Аньки все еще горюешь? -Блин, можно и так сказать. Какой-то я не свой после всего этого… -Забей ты уже, что было то и было. -Что ты так говоришь то… Ладно, сегодня последний день - не считая ЕГЭ. -Да мне как-то вообще похрен, последний не последний. Было уже 8:04, они только зашли в школу. Навстречу им шла Валентина Харитоновна, или как все ее называли — Харя. -Ну это что такое! Опять опаздываете, какой день уже! Что на вас нашло то! Епифанов возразил ей — -Какая уже разница, Валентина Харитоновна, я в этом аду скоро больше не появлюсь. Епифанов пошел с Мишей дальше — в раздевалке, а Валентина Харитоновна стояла и смотрела на них, хотела возразить, но сдержалась. Все же есть в его словах доля правды.Тут же зашли Тимур с Соней. Соня виновато сказала: -Ой, простите нас пожалуйста, опоздали… -И эти туда же! В классе химии стоял галдеж. Епифанов с Мишей зашли в класс, поприветствовали учителя. -Что же вы опаздываете, садитесь уж — отдыхайте, заданий не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.